Заявка на вступление
|
|
lMessil | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:18 | Сообщение # 1 |
| Имя: Денис Возраст: 17 Место проживания: Москва Род занятий: Футболист Интересы: L2 , Футбол Владение английским: Yes Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый:) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Расскажите о себе: .... ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: lMessil Текущий левел и класс: НЕКР почти 73:) 3 профу пройду Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Туллум сет , БО бижа , СОМ . Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ПП 69 , СЕ 72 . Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: без разницы , надо устоновлю:) Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): да Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 4 часа в день играю стабильно Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: JuicyLonny Опыт игры в online-RPG: 2 года В каких кланах состояли ранее?: давно как играл клан ''Onix' - это было год назад , чара нету каким играл , начал нового , КЛа этого клана лично знал Причина выхода из клана?: посто ушёл с серва , чейчас снова пришёл...но теперь друзья все вышли... Как долго вы были в клане?: пол года наверно Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ууу....окого года Откуда узнали о GanjuBass?: друг рассказал.. Почему вы выбрали именно GanjuBass?: опять же посоветовали) Что хотите получить от клана?: общение , пвп\осады\походы на РБ Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем смогу тем помогу=) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не люблю ПК Опыт и отношение к PvP: ой 16\0 что ли....в основном кач был...те кто мешали наказывал) Согласны ли с уставом:? согласенДобавлено (27.02.2008, 21:18) --------------------------------------------- Бывший ГМ:) забыл добавить...
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:50 | Сообщение # 2 |
 LLIT@KeT
Статус: Меня тут нет
| то, что поручитель джуси, это кул! эквип тоже норм надо взять третью профу, тогда +, пока минус
ЛЮБЛЮ ПЛЫТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ! ЭТО ЗАКАЛЯЕТ ОРГАНИЗМ!) Мужчины, не прощающие женщинам их маленькие недостатки, НИКОГДА не насладяться их великими достоинствами!
|
|
| |
CATOHA | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:54 | Сообщение # 3 |
| Могу сказать что норм парень, так как видел его большой онлайн)). Када за Тира играл...Он наверно помнит ник ПАКНРОКЕР
|
|
| |
xarucin | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:03 | Сообщение # 4 |
 АцКий СоТоН@
| -1 по лвл не подходит, но опять же пока все отпишут он будет 75+))
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:47 | Сообщение # 5 |
 АцКий СоТоН@
| Мессил, ты бы побегал с нами пока офф клан, покачался. Лично со мной ф кетру всегда дорога открыта. А как профу возьмёшь то и в клан примем. ВСё равно пока по левелу не подходишь, да и мест нет.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
monea | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:08 | Сообщение # 6 |
 Зам. Клан Лидера
| набор магов - 3 профа,или уже сданный саб клас по заявке покачто -
|
|
| |
Keara | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:23 | Сообщение # 7 |
 MaMKO KJIaHa
| что есть поручитель гуд.. но -1 не подходит под минимальные требования
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
lMessil | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:00 | Сообщение # 8 |
| Quote (CATOHA) Могу сказать что норм парень, так как видел его большой онлайн)). Када за Тира играл...Он наверно помнит ник ПАКНРОКЕР Панкрокер=)) как же тебя забыть=) дружбан) . Так всё понял , за неделю думаю всё делаю .. тогда вам напишу=)
|
|
| |
TonyAlva | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:55 | Сообщение # 9 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| давай)
|
|
| |
Faultless | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:47 | Сообщение # 10 |
 PaCTaMaH
| Клан заполнен до максимума, поэтому критерии очень жесткие а ты не подходишь даже по минимальным требованиям. Может человек ты и хороший но чару ставлю -1
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Statik | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:06 | Сообщение # 11 |
 Академик
| Ребята поймите,что места в клане нет совсем...После очередной чистки все прояснится...
|
|
| |
DuBass | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:46 | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| Да поддерживаю всех пока бум друзьями и кач вместе без проблем, но в клан до 3ий профы пока брать нельзя... Апни заявку как подрастёщь малец.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
Keara | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:39 | Сообщение # 13 |
 MaMKO KJIaHa
| Quote (DuBass) Да поддерживаю всех пока бум друзьями и кач вместе без проблем, но в клан до 3ий профы пока брать нельзя...Апни заявку как подрастёщь малец. поэтому пока отказано
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |