ЗаЯвОчКа®
|
|
AHDPEUKA | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:15 | Сообщение # 1 |
АцКий уКурОК
Статус: Меня тут нет
| Имя: Андрей Возраст: 18+ Семейное положение: пока что холост Место проживания: Москва сити Род занятий: учуся Интересы: машины, компьютеры, и т.д. Владение английским: можно сказать нулевое Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: всё понемного Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: если надо появится, хотя не пробовал Расскажите о себе: студент второго курса ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: AHDPEUKA Текущий левел и класс: 77+ Soelteker/74+ Warcryer Почему выбрали именно этот класс?: как то выбрал этого перса и вот понравился стал ток за него гамать Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нема Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нема Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ДК (роба) сет, биджа TT, НМ щит, арка Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Время online в игре (вечер, ночь etc.): выходные почти круглосуточно, вечер после 20-00 и до..., утро не всегда но с 10-00 бываю Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 2-х и до... Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: с ноября того года В каких кланах состояли ранее?: GanjuBass Причина выхода из клана?: а х.з. тупость наверное Как долго вы были в клане?: с ноября Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: около недели Откуда узнали о GanjuBass?: друг сказал что он туда а я с ним Почему вы выбрали именно GanjuBass?: см. выше Что хотите получить от клана?: фан, от помощи не откажусь Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: пвп, осады рб ( думаю уже не актуально, саб возьму что-нибудь из дд и буду снова рулить) ну и т.д. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): были моменты когда я их сливал Опыт и отношение к PvP: 158 пвп мой счётчик, ну конечно же люблю пвп Согласны ли с уставом:? так точно Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:улыбнуло
|
|
| |
PyccoTeppopucTo | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:22 | Сообщение # 2 |
Кр@IIaJIb
| +
Маленький,лысый,толстый.
|
|
| |
margera | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:33 | Сообщение # 3 |
Кр@IIaJIb
| очень интересно чо ты вышел?
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © 2006-2008
|
|
| |
Pulverizer | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:34 | Сообщение # 4 |
Академик
| Слух я тока за но обьясни плз из-за чего ты вышел?
И.М.Х.О.
|
|
| |
KorsarRibik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:11 | Сообщение # 5 |
АцКий уКурОК
| ++++++++++++++++++++++++++++
There be no second Джус разпердушка !)
|
|
| |
xarucin | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:13 | Сообщение # 6 |
АцКий СоТоН@
| +1
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
xIIpu3paKx | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:24 | Сообщение # 7 |
Академик
| я тож + , однако в настоящий момент нет места
|
|
| |
monea | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:00 | Сообщение # 8 |
Зам. Клан Лидера
| свой парень + конеч,всеж почему вышел Андр ?
|
|
| |
AHDPEUKA | Дата: Среда, 05.03.2008, 07:02 | Сообщение # 9 |
АцКий уКурОК
| в заявке всё написано)
|
|
| |
luchshiy | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:51 | Сообщение # 10 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +ток подожди чуток
[play]http://dl.zaycev.net/169b253fc4b7f814402a2eaece66301e/5216/521622/gradusi_-_vrag_moy,_boysya_menya.mp3[/play] Уснувший за рулем
|
|
| |
DESTROYxALL | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:57 | Сообщение # 11 |
| я ЗА ставлю плюсик +
|
|
| |
Faultless | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:46 | Сообщение # 12 |
PaCTaMaH
| Quote (AHDPEUKA) Причина выхода из клана?: а х.з. тупость наверное Только не тупи так больше. А вообще +1
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
DuBass | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:06 | Сообщение # 13 |
Клан Лидер
| я не читал заявку, скажу только следующие, сегодня приду домой удалю 1го соклана который пока что в больнице и завтра тя примем Дрюх, Монь если прочитаешь это - удали Linki плз или как то так, на своё усмотрение тех кого не виешь в игре. Причина выхода скажу я, он запорол 200-250 Мунстоун Шардов и психанул... Принят в клан.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |