Заявка в Клан
|
|
rikimare | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
| Имя:Игорь Возраст:18 Место проживания:Москва Род занятий:Футбол, Ла2 Интересы:много=) Владение английским:есть чуток Каким человеком вы себя считаете, Добрый Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:чуток Расскажите о себе: Спорцмен я:) ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru:GladDragon Текущий левел и класс:TX <74> Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:Соул Сепаратор, Зубей сет,2 кольца маджа, 2 серьги Люксор+5 и феникс Ожирелья. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):Есть СЕ3 НУблес саб у него на Сд ну это окно мое можно так сказать=) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:3 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик .. ЕСть (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?:Да магу Биша, или Свс ток когда саб сдам=) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):ДОМ Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?:с 6 часов вечара и до 2 ночи:) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:ЕСть Есть ли у вас поручители из нашего клана?:Hakycku Опыт игры в online-RPG:2 Года В каких кланах состояли ранее?:КЛАн TheSun Причина выхода из клана?:я с TheSun был всегда мы переходили на новые серва прост надоело решил вернутся на абусс Как долго вы были в клане?:всю свою игру ) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:мало трудно сказать) Откуда узнали о GanjuBass?:давно знал в алли вмести были Ентернети алли назывался Почему вы выбрали именно GanjuBass?:самый знакомый клан Что хотите получить от клана?:Друзей новых:) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:чем смагу тем памогу) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):норм Опыт и отношение к PvP:101 Согласны ли с уставом:? да
|
|
| |
xarucin | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:22 | Сообщение # 2 |
АцКий СоТоН@
Статус: Меня тут нет
| -1, хотя я в не в минозе, то бишь бухой....
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
RasraSpoil | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:23 | Сообщение # 3 |
| все норм вот ток лвл малой,Если Накуски поручается за тебя то я отдам свой голос +1
|
|
| |
Keara | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
MaMKO KJIaHa
| если накуски поручиться то буду за хотя эвкип и лвл вообще никуда=(
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
rikimare | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:04 | Сообщение # 5 |
| Эквип саберется=) вам наверн зубей не нравится=)))
|
|
| |
vBasten | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:06 | Сообщение # 6 |
АцКий уКурОК
| -1
самый еешистый ее в мире!© Мадонныч MS 78/MM 78/DC 79/EE 78 <Noblesse> --- owned... Waiting for official l2.ru start..
Сообщение отредактировал vBasten - Пятница, 21.03.2008, 23:06 |
|
| |
JohnyKamaro | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:26 | Сообщение # 7 |
ФлуДер@сT
| -1
|
|
| |
HaKycku | Дата: Суббота, 22.03.2008, 03:02 | Сообщение # 8 |
АцКий уКурОК
| +1 поручитель в TheSun единственный чел, кто помог с 3-й профой. он уходил с сервака поэтому и эквип на троечку. Общался с ним сегодня, готов взять полезный для Нас саб. + имеется хороший твинк
|
|
| |
xIIpu3paKx | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:09 | Сообщение # 9 |
Академик
| +1
|
|
| |
Faultless | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:51 | Сообщение # 10 |
PaCTaMaH
| Если он будет играть за СЕ как за основного то я за. а так -1Добавлено (22.03.2008, 09:51) --------------------------------------------- Друзья это хорошо но ТХ клану не нужны а пока он откачает нужный саб до нужного лвл пройдет немало времени...
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
e1fOfwar | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:16 | Сообщение # 11 |
LLIT@KeT
| против-1
|
|
| |
rikimare | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:00 | Сообщение # 12 |
| Сколько минусов=( так что бирети меня? я бы поигралбы За СЕ3 ток шмота нету для СЕ
|
|
| |
monea | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:33 | Сообщение # 13 |
Зам. Клан Лидера
| сматрю уже и за се заявку подал,если се с сабом и ноблес не проше ли его добить тебе ?возьми саб на того же тыху \ав и откачай,у нас нынче кое какой донабор магов в клане так что се будет полезен да и бдшка частенько требуется,в общем жду кем действительно решиш играть сешкой или тыхой.
|
|
| |
rikimare | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:52 | Сообщение # 14 |
| Я БУДу ИГрать за ШЕ 100% мое решение) про тх 74 забудьте
|
|
| |
DuBass | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:39 | Сообщение # 15 |
Клан Лидер
| Тему закрываю за ненадобностью!