Место проживания: Украина
Род занятий: институт
Интересы: л2
Футбол
Владение английским: очень кул)
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравнавешений ,без лишних емоций ,добрый)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: думаю да но командивать особо не люблю)
Расскажите о себе: играю в футбол правый хафбек ) В л2 4 года , 2 раза питался кинуть но не удачно,от нашел етот сервер шас уже месяц на нем , хочю найти дружний веселий колектив
---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: 300kg
Текущий левел и класс: 74 destroyer
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: BW heavy set destroyer Hammer
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): PP 65)
Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2-3 без лагов
Готовы ли Вы установить програму ТимСпик
(программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: да
Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: да я и планирую взять биша как один из сабов
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом 256 анлимит
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 4-6 часов
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету(
Опыт игры в online-RPG: 4 года
В каких кланах состояли ранее?: Суперкингс
Причина выхода из клана?: ушел изза нових членов клана
Как долго вы были в клане?: 2 недели
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 4 дня
Откуда узнали о GanjuBass?: видил в игре
Почему вы выбрали именно GanjuBass?: название прет) а вобше изза алли ) много друзей в алли
Что хотите получить от клана?: ФАН
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Хмм ну что от меня требуетса все зделаем (в разумних мерах)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): хорошо для меня ето ФАН)
Опыт и отношение к PvP: тоже гут ,ПвП ето неотемлимий елемент Л2 так что без него не как (
Согласны ли с уставом:? да