Место проживания: г.Тарко-Сале ето на севере
Род занятий: увлекаюсь спортом , за компом люблю сидеть
Интересы: нормальные
Владение английским: нео4ень хорошо, но читать умею
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нету
Расскажите о себе: учюсь в 9 классе, играю в комп , хожу на тренировки (каратэ) фиговый из меня каратист)живу на севере тюменская обл пуровский район полуостров ямал( неслышали?) полезная информация 80% нефти и газа мы добываем .вот так . покуриваю, попиваю но в меру)))) хо4у в клан потому4но блин ску4но одному побпзприть нескем) недавно бан был на 1440 минут я 4уть не помер ну и все
---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: npo100glad
Текущий левел и класс: глад 66 лвл
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: бв хеви сет кеши бо бижа сет
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): тх 64 пп 60 спойлер 40
Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2 нормально
Готовы ли Вы установить програму ТимСпик
(программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: коне4но )) шорошая штука тс
Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: хз чесно незнаю
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: когда как на каникулах играл до 10 часов в день а так 2-4 часа в день ве4ером могу днем )) утром школа
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету
Опыт игры в online-RPG: около года
В каких кланах состояли ранее?: революционеры
Причина выхода из клана?: малый онлайн клана последние дня только я 1 в клане онлайн и никого больше
Как долго вы были в клане?: неделю
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 2 дня
Откуда узнали о GanjuBass?: видел
Почему вы выбрали именно GanjuBass?: онлай народу много, есть с кем поговорить или сходить куда-нибудь кач\рб\рифт хотя я на рифте ниразу небыл))
Что хотите получить от клана?: общение)) ску4но одному
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: варов бить)) думаю у такого клана их достато4но и еще чем смогу тем и помогу
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): 50% на 50% у меня самого 1 пк и то парень маму оскорбил но все равно етим я не4е нерешил , за слова поцеплять надо было
Опыт и отношение к PvP: пвп 78 опыт есть небольшой отношение веселое
Согласны ли с уставом:? да