заявка на вступление в клан!
|
|
Infect | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:43 | Сообщение # 1 |
| Имя: павел Возраст: 15 Место проживания: Москва Род занятий: учусь Интересы: девушки Владение английским: не учил Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:общительный юморист Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: обычно я рб собираю))командовать могу! Расскажите о себе: люблю различные встречи знакомства)выпись)дунуть)повеселиться)девушек конечно тож люблю)да много чего)) ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: Infect Текущий левел и класс: адвенсер 76 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:дум ла сет)саператор но скоро мж ла сет возьму) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2 норм.3 если винду переустановлю) Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: уже есть) Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: не разу не пробовал но можно) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дома) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: будни днем около 4 часов)в выходные с 8 утра до 7 вечера) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да. даже по несколько раз в день Есть ли у вас поручители из нашего клана?: неа( Опыт игры в online-RPG: ох около 5 лет В каких кланах состояли ранее?: небыло Причина выхода из клана?: ... Как долго вы были в клане?: ... Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ... Откуда узнали о GanjuBass?: GanjuBass вообще заметный клан на нашем сервере) Почему вы выбрали именно GanjuBass?: хз вижу онлайн норм пообшаться моно) Что хотите получить от клана?: Дружную команду, взаимовыручку. походы всекие )моно даже сездку сделатЬ) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: В клан-мероприятиях буду играть свою роль Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ну если я пк то я мочил крыс) Опыт и отношение к PvP: увожаю по кромсать)но больше всего лублю массовку) Согласны ли с уставом:? да
Сообщение отредактировал Infect - Понедельник, 07.04.2008, 17:31 |
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:29 | Сообщение # 2 |
PaCTaMaH
Статус: Меня тут нет
| Quote (Infect) Откуда узнали о GanjuBass?: GanjuBass вообще заметный клан на нашем сервере) Приятно слышать А по теме: Смущает то что парню 15 лет и такое количество чаров. Я понимаю когда делаеться несколько сапортов в поддержку прокачки основы но когда несколько боевых... Я думаю парень еще неопределился кем хочет играть и это не есть хорошо. Да и у знаменитого клана высокие критерии. Вобщем я против. Определись кем играть будешь, сделай квест на саб а потом если не передумаешь перепиши завку.
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Infect | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:43 | Сообщение # 3 |
| ..
Сообщение отредактировал Infect - Понедельник, 07.04.2008, 17:24 |
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:18 | Сообщение # 4 |
PaCTaMaH
| Вопрос не в том играешь ты или нет а зачем так много создавал? и не решишь ли ты через неделю создать еще одного а на этого забить....
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Infect | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:20 | Сообщение # 5 |
| ..
Сообщение отредактировал Infect - Понедельник, 07.04.2008, 17:24 |
|
| |
vBasten | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:21 | Сообщение # 6 |
АцКий уКурОК
| бррр -500
самый еешистый ее в мире!© Мадонныч MS 78/MM 78/DC 79/EE 78 <Noblesse> --- owned... Waiting for official l2.ru start..
|
|
| |
KorsarRibik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:27 | Сообщение # 7 |
АцКий уКурОК
| -1 . Емли клан расширят до 100 тогда ещё мб
There be no second Джус разпердушка !)
|
|
| |
monea | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:58 | Сообщение # 8 |
Зам. Клан Лидера
| воздержусь..... имхо тыха в масс пвп мяскО в какой стадии квест на саб класс?
|
|
| |
xIIpu3paKx | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:06 | Сообщение # 9 |
Академик
| -1
|
|
| |
DuBass | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:49 | Сообщение # 10 |
Клан Лидер
| Эквип плохой, саба нет... -1
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
Lordi | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:49 | Сообщение # 11 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| -1
If Rock Stoped! The Apocalipsis is near! Try To Think ,,What I've Done" ! http://ru.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U
|
|
| |
Keara | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:56 | Сообщение # 12 |
MaMKO KJIaHa
| в приеме отказано
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |