Просто Анкета SNT
|
|
SNT | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:13 | Сообщение # 1 |
| Пару слов обо мне=) Зовут меня Антон,мне 18лет.живу в Москве(Зеленограде) Люблю спорт и танцы=) _____________________________________________________________________ Ник на la2.theabyss.ru: SNT Текущий левел и класс: 77 Спектрал Дансер / 63 хавк Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:БВ Хэви сет,Кеш*Кеш/ дум лайт сет ,Перил Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): пп твинк Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик -уже есть , использую с друзьями=) (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: Я и так саппорт=)Возможно взять котовода=) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): только дома Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: всегда по-разному, но бываю практически каждый день, чаше всего онлайн в 17-19 часов по москве и с 22 до 2(ночи) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Вполне Есть ли у вас поручители из нашего клана?: знаю girlu36PyKJIuHa(друг в реале) он может поручиться за меня, а HaKycku за него=) Опыт игры в online-RPG: идет 4ый год ,начинал играть с С1,играл на Шоках,также играл на ОФЕ,но вот в скором времени перешел с друзьями сюда=) В каких кланах состояли ранее?: Taurus Причина выхода из клана?: решили кланом к вам=) Как долго вы были в клане?: 2 месяца, с самого его создания=) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пока не вышел, Вот ждем вашего одобрения =) Откуда узнали о GanjuBass?: Ваш значек сложно не заметить=)Да и всетаки один из топ кланов Серва=) Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Посаветовал наш лидер. Что хотите получить от клана?: Естественно Побольше фана и хорошей, дружной ,сплоченной игры Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Что будет в моих силах тем и помогу=) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Это неотъемлемая часть игрового мира,без них никак=)Сам больше предпочитаю пвп=) Опыт и отношение к PvP: Пвп Люблю,как говрится хороший бафф залог успеха=)P.S.вроде руки ровненькие=) Согласны ли с уставом:? Да.
Сообщение отредактировал SNT - Среда, 16.04.2008, 00:38 |
|
| |
NightEvil | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:47 | Сообщение # 2 |
АцКий уКурОК
Статус: Меня тут нет
| инетерсно,НаКуски знает,что ручается вот так вот криво за 10 человек?
|
|
| |
SNT | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:51 | Сообщение # 3 |
| Ну я уточнил что он ручается за Гирлизбруклина,а он за меня=) Естественно конкретно именно из вашего клана поручителя нету=(
Сообщение отредактировал SNT - Среда, 16.04.2008, 00:52 |
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:13 | Сообщение # 4 |
АцКий СоТоН@
| +1
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
S1lver | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:17 | Сообщение # 5 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +
|
|
| |
TonyAlva | Дата: Среда, 16.04.2008, 02:00 | Сообщение # 6 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +
|
|
| |
Meko | Дата: Среда, 16.04.2008, 02:35 | Сообщение # 7 |
| +
|
|
| |
NightDevil | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:25 | Сообщение # 8 |
Академик
| +
SD79+/Cardinal79+/Sts78+/Warlock75+ only night
|
|
| |
Keara | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:32 | Сообщение # 9 |
MaMKO KJIaHa
| Принятв клан
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |