Место проживания: Зеленоград (подмосковье)
Род занятий: Студент, безпредельщик ;).
Интересы: Dota>>La2>>>>CS;freeride>>>trial(bike);sex
Владение английским: Чуть-чуть лучше школьного уровня.
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый,уравновешенный---стальные нервы,шустрый.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Слишком большая ответственность, при большом количестве людей. (Ответ: да/нет)
Расскажите о себе: Просто маньяк. Учитель таких игроков как ThirdDragon( "Серый да Линейко это Г не буду я в ёё играть тут всё очень тупо" (c) спустя три года ученик пытается поднять руку на учителя). Так же люблю побыть в весёлой,хорошей компании,показать то, что сопобен с ----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru: Sun13
Текущий левел и класс: 76-TT(Grand Khavatari), 63-Bishop.
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: BW light Set and Blood Tornado / BW robe set / Talum Robe Set (sealed) ну и конечно же Homa Conversion =))
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): PP only Twink АХ ДА и СЕ
Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2
Готовы ли Вы установить програму ТимСпик: Да(уже стоит).
(программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: самое главное слышать команды.
Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: ещё хачу второго ES(ну или какой потребуется).
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): только дома и у друга(24 часа) что-то вроде клуба.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: Всегда по-разному, но бываю практически каждый день. С 6:00-8:30 === 14:00-19:00 ==== 22:00-24:00 (вечером достаточно трудно идёт). время конечно по МСК.
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Вполне.
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: знаю..... брррр именно за меня нет.
Опыт игры в online-RPG: Начал с С1- С2 - С3(играл много где начиная от локальных серверов(внутресетевые(там то и приходит опыт когда онлай 100 из 150 зарегеных)) заканчивая ШОКом и т.п......) особенно удачно сложилось на С4 =) с различными дырками ну у кого же не складывалось то =) если есть руки и чуточку мозгов. Пробовал диабло ну и тому подобное.ИМхО Ла2 лучше=)
В каких кланах состояли ранее?: Taurus
Причина выхода из клана?: Лидер выгнал girlu36PyKJIuHa.
Как долго вы были в клане?: полтора месяца, мож чуток больше
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пока не распустил
Откуда узнали о GanjuBass?: от GorNet (а он от WoRoN -- от МАЗЫ) бррр =)
Почему вы выбрали именно GanjuBass?: бррр не буду врать. Даже не задумывался.Видел пару раз на замесах и все кричали ZERG=) я больше не вижу альтернативы.
Что хотите получить от клана?: анрельно фана.ну и опять же не буду врать, шмота конечно. же буду страться в сборке. 60% на 40% омг=(
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: сложный вопрос...Вам решать... на мой взгляд наверно очередным /target sun13 /attak
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): МмМмМ=) обожаю быть ПК(особено при новом дрое=)) ) и Анти Пк=) но с УМоМ (конечно же если играю без клан или...)
Опыт и отношение к PvP: бррр уже тошнит =) иногда мне кажется что все "РоЗоВыЕ" а через минуту уже все лежат =) ммм ну конечно же не терплю не честное пвп...(P.S. ученик врёт =) Пк_Запрет...)
Согласны ли с уставом:? Не совсем... пункт 4.10... ммм то есть уважительная причина?если я в игре и не прихожу на осаду? или я Офф лай? просто можно же соврать если оффлай....
P.S. спрашиваю потому что по выходным играю рывками когда есть время ... но на осаду буду появляться если что от друга...