[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Просто анткета Sun13
Sun13Дата: Среда, 16.04.2008, 17:56 | Сообщение # 1

Место проживания: Зеленоград (подмосковье)
Род занятий: Студент, безпредельщик ;).
Интересы: Dota>>La2>>>>CS;freeride>>>trial(bike);sex nocomp
Владение английским: Чуть-чуть лучше школьного уровня.
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый,уравновешенный---стальные нервы,шустрый.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Слишком большая ответственность, при большом количестве людей. (Ответ: да/нет)
Расскажите о себе: Просто маньяк. Учитель таких игроков как ThirdDragon( "Серый да Линейко это Г не буду я в ёё играть тут всё очень тупо" (c) спустя три года ученик пытается поднять руку на учителя). Так же люблю побыть в весёлой,хорошей компании,показать то, что сопобен с

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: Sun13
Текущий левел и класс: 76-TT(Grand Khavatari), 63-Bishop.
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: BW light Set and Blood Tornado / BW robe set / Talum Robe Set (sealed) ну и конечно же Homa Conversion =))
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): PP only Twink АХ ДА и СЕ
Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2
Готовы ли Вы установить програму ТимСпик: Да(уже стоит).
(программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: самое главное слышать команды.
Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: ещё хачу второго ES(ну или какой потребуется).
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): только дома и у друга(24 часа) что-то вроде клуба.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: Всегда по-разному, но бываю практически каждый день. С 6:00-8:30 === 14:00-19:00 ==== 22:00-24:00 (вечером достаточно трудно идёт). время конечно по МСК.
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Вполне.
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: знаю..... брррр именно за меня нет.
Опыт игры в online-RPG: Начал с С1- С2 - С3(играл много где начиная от локальных серверов(внутресетевые(там то и приходит опыт когда онлай 100 из 150 зарегеных)) заканчивая ШОКом и т.п......) особенно удачно сложилось на С4 =) с различными дырками ну у кого же не складывалось то =) если есть руки и чуточку мозгов. Пробовал диабло ну и тому подобное.ИМхО Ла2 лучше=)
В каких кланах состояли ранее?: Taurus
Причина выхода из клана?: Лидер выгнал girlu36PyKJIuHa.
Как долго вы были в клане?: полтора месяца, мож чуток больше
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пока не распустил
Откуда узнали о GanjuBass?: от GorNet (а он от WoRoN -- от МАЗЫ) бррр =)
Почему вы выбрали именно GanjuBass?: бррр не буду врать. Даже не задумывался.Видел пару раз на замесах и все кричали ZERG=) я больше не вижу альтернативы.
Что хотите получить от клана?: анрельно фана.ну и опять же не буду врать, шмота конечно. же буду страться в сборке. 60% на 40% омг=(
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: сложный вопрос...Вам решать... на мой взгляд наверно очередным /target sun13 /attak
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): МмМмМ=) обожаю быть ПК(особено при новом дрое=)) ) и Анти Пк=) но с УМоМ (конечно же если играю без клан или...)
Опыт и отношение к PvP: бррр уже тошнит =) иногда мне кажется что все "РоЗоВыЕ" а через минуту уже все лежат =) ммм ну конечно же не терплю не честное пвп...(P.S. ученик врёт =) Пк_Запрет...)
Согласны ли с уставом:? Не совсем... пункт 4.10... ммм то есть уважительная причина?если я в игре и не прихожу на осаду? или я Офф лай? просто можно же соврать если оффлай....
P.S. спрашиваю потому что по выходным играю рывками когда есть время ... но на осаду буду появляться если что от друга...

Сообщение отредактировал RooT - Среда, 16.04.2008, 19:05

S1lverДата: Среда, 16.04.2008, 18:10 | Сообщение # 2
АцКи9I IIJII0LLIK@
Статус: Меня тут нет
смешная заявка smile .....+1 за биша

KorsarRibikДата: Среда, 16.04.2008, 18:14 | Сообщение # 3
АцКий уКурОК
шмот ужас . воздержусь

There be no second
Джус разпердушка !)

vBastenДата: Среда, 16.04.2008, 18:32 | Сообщение # 4
АцКий уКурОК
+1,заявка хорошая smile

самый еешистый ее в мире!© Мадонныч
MS 78/MM 78/DC 79/EE 78 <Noblesse> --- owned...
Waiting for official l2.ru start..

KearaДата: Среда, 16.04.2008, 19:11 | Сообщение # 5
MaMKO KJIaHa
Принят в клан

> Auto: Ты сестра Чумки!!!!!
> Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!

girlu36PyKJIuHaДата: Среда, 16.04.2008, 19:14 | Сообщение # 6

Над шмотом работаем !!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: