Заявка GorNet
|
|
GorNet | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:34 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Паша Возраст: 18 Место проживания: Зеленоград (Москва) Род занятий: студент,болельщик,линейщик Интересы: компьютер,музыка, футбол,линейка Владение английским: Хорошее Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:уравновешенный ,добрый Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Да, есть Ник на la2.theabyss.ru: GorNet Текущий левел и класс: 76 Titan/осталось ткнуть Баюма Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: БВ хеви , грейт сворд с СА. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): пп твинк Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик -уже есть , использую с друзьями=) (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: смотря кого Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): только дома Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: захожу каждый день. Продолжиьельность когда как ... Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Вполне Есть ли у вас поручители из нашего клана?: знаю girlu36PyKJIuHa(друг в реале), MaZaHisTkA (друг, живёт в соседнем доме), WoRoN(мой брат).Частично знаком с Пульвом (был с ним пару раз в пати на осадах). Опыт игры в online-RPG: 4 года. Начинал с С1 =)) В каких кланах состояли ранее?: Taurus Причина выхода из клана?: решили кланом к вам=) Как долго вы были в клане?: 2 месяца, с самого его создания=) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пока не вышел, седня выйду =) Откуда узнали о GanjuBass?: MaZaHisTkA, WoRoN Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Очень хорошие отзывы об этом клане. Сильное али. Грамотная игра. Что хотите получить от клана?: Командной игры и побольше хорошего настроения а фана Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем смогу тем и буду полезным Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ПК в крайнем случае (порву за клан =) ) Опыт и отношение к PvP: Не особо люблю ПВП. Но если меня доведут то я опасен, френзи и понеслась ... =)) Согласны ли с уставом:? Да. P.S. Неоднократно ходил на осады с вашим али за других чаров. Осада Хайне ваще супер =)) Респект ! У сайлесов ваще щансов ни каких если всё так дальше будет...
Сообщение отредактировал GorNet - Среда, 16.04.2008, 23:13 |
|
| |
ThirdDragon | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:38 | Сообщение # 2 |
| дополнение: этот человек тоже из этой темы http://ganjubass.clan.su/forum/7-935-1 здаров пашок=)
|
|
| |
Keara | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:43 | Сообщение # 3 |
MaMKO KJIaHa
| +1
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:05 | Сообщение # 4 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +1,заценим компаху)
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
S1lver | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:46 | Сообщение # 5 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +1 за коллектив
|
|
| |
KorsarRibik | Дата: Четверг, 17.04.2008, 02:46 | Сообщение # 6 |
АцКий уКурОК
| Ребят , займитесь шмотом ибо он у вас ужастный . +
There be no second Джус разпердушка !)
|
|
| |
HaKycku | Дата: Четверг, 17.04.2008, 03:00 | Сообщение # 7 |
АцКий уКурОК
| шмот реально слабоват но всё равно +
|
|
| |
Keara | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:24 | Сообщение # 8 |
MaMKO KJIaHa
| Принят в клан
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |