Заявка
|
|
VIP | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
ФлуДер@сT
Статус: Меня тут нет
| Имя: Сергей Возраст: 19 Место проживания: Питер Род занятий: учеба,работа Интересы: линейдж,клубы, ну и много еще чего Владение английским: не родной но понимаю) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: слишком добрый(приходится сдерживать себя)) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: ну если надо то могу) Расскажите о себе: учусь в универе на втором курсе ,работаю бухгалтером ну если что то еще надо то в пм) ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: VIPspoil Текущий левел и класс: 72 BountyHunter Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Nightmare heavy set, Elyzian SA+5, Fenix bij Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): SwS 68+ Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 1 больше правда и не пытался Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: : ну могу купить микрофон(я на ноуте играю) Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: да но уже вторым сабом хочу варкраера Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом анлим инет(хорошая скорость) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 4-12 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: неа Опыт игры в online-RPG: линейдж 5 лет серверы все называть не буду В каких кланах состояли ранее?: да в развивающихся был, Причина выхода из клана?: ушел т.к. перерос их Как долго вы были в клане?: даже и не помню Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пара дней Откуда узнали о GanjuBass?: реклама в годдарте Почему вы выбрали именно GanjuBass?: понравилось что замок есть Что хотите получить от клана?: пати кача,РБ,эпик(желательно баюм на саб) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: споил и т.д. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): плохо всегда играю сапортами и гномами Опыт и отношение к PvP: нормально опыт есть Согласны ли с уставом:? да
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:26 | Сообщение # 2 |
АцКий СоТоН@
| Из нашего клана тоже уйдёшь когда его перерастёшь? Левел маловат, правда твоя профа сойдёт за саппорт-класс. Так и быть +1
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
VIP | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:45 | Сообщение # 3 |
ФлуДер@сT
| ну судя по всему перерасту клан не скоро)
|
|
| |
S1lver | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:54 | Сообщение # 4 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (VIP) Текущий левел и класс: 72 BountyHunter -1 читай условия набора
|
|
| |
VIP | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:39 | Сообщение # 5 |
ФлуДер@сT
| а ты считаешь что гном это ДД? по тебе видно что ты либо некр,ТХ,хавк
|
|
| |
HaKycku | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:27 | Сообщение # 6 |
АцКий уКурОК
| +
|
|
| |
Faultless | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:45 | Сообщение # 7 |
PaCTaMaH
| +1 только при условии что быстро возьмешь саб нужный клану.
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Keara | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:48 | Сообщение # 8 |
MaMKO KJIaHa
| готов взять саб на варка +1 лвл мал -1 сложно будет искать пати - тебе решаться по заявки +1
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Rokfor | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:48 | Сообщение # 9 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (VIP) Опыт и отношение к PvP: нормально опыт есть пвпшишь сапортами или гномами?)) Если быстро качнешься до 75 и возьмешь варка то от меня +1.
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |
VIP | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:33 | Сообщение # 10 |
ФлуДер@сT
| Пвпшу сапортами и гномами т.к. всегда быстро одеваюсь в хороший шмот(а это половина победы) А насчет саба честно сказать хотелось бы сначала взять некра, а потом уже гнать на варка
|
|
| |
S1lver | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:36 | Сообщение # 11 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| давайте требования о наборе перепишем и скажем, к примеру будем брать людей с 50лвла....
|
|
| |
VIP | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:40 | Сообщение # 12 |
ФлуДер@сT
| ппц ты какой то недовольный я посмотрел заявки всем пишешь -1) даже эдвенчеру 77 а так народ не хотите не надо я особо не рвусь, если есть штука с недовольными(ну их вроде немного)Добавлено (18.04.2008, 13:40) --------------------------------------------- кстати ты так и не сказал кто ты профе))) из чего делаю вывод что я угадал)
|
|
| |
S1lver | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:41 | Сообщение # 13 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| ты меня о профе спрашиваешь?
|
|
| |
VIP | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:45 | Сообщение # 14 |
ФлуДер@сT
| ты почитай что я выше писал Добавлено (18.04.2008, 13:45) --------------------------------------------- обычно такое мнение о лвле сапортов и гномов у тех кто ими не играл, а раскачал какой-нибудь халявный класс типа ТХ или некра
|
|
| |
Faultless | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:46 | Сообщение # 15 |
PaCTaMaH
| Quote (VIP) всегда быстро одеваюсь в хороший шмот(а это половина победы) Оружие, шмот, бижу и другие игровые ценности можно купить за ВМЗ но если в голове пусто и кривые руки то даже в фул S грейде на +16 останешься нубом!
|
|
| |
Faultless | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:48 | Сообщение # 16 |
PaCTaMaH
| PS: в 4 хрониках крафтером растягивал и магов и ДД равных мне по лвл но неравных по опыту.
|
|
| |
VIP | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:54 | Сообщение # 17 |
ФлуДер@сT
| ну думаю ты не прав))) ты ТХ в ц шмоте моего гнома не победишь)))Добавлено (18.04.2008, 13:54) --------------------------------------------- на меня временами в местах споила налетают всякие нубы типа СвСы,гномы,БД и т.д. я даже на банках их убиваю(элизиан +5 жжет правда хчоется до +7-8 точнуть)))
|
|
| |
Lordi | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:59 | Сообщение # 18 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| хз тх по моиму мнение не оч такой крутой класс у нас в клане дагерщиков толи 2 толи 3 и никто не особо горит желанием брать его на саб как твоему классу ставлю + если сразу береш на саб варка или кого ты там хотел из сапортов
If Rock Stoped! The Apocalipsis is near! Try To Think ,,What I've Done" ! http://ru.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:03 | Сообщение # 19 |
АцКий СоТоН@
| Ну ваще если подумать, то заставлять тебя саб на варка первм взять надо,а то пока ты там ещё своего негра откачаешь! Но я просто реально понимаю как те с муншардами будет херово если сабы будудт гном\варк. Так что тут с КЛом разгваривать будешь. Учти, я не горю особым желанием идти в БС и набивать кому то МШ, мне своих хватило.
|
|
| |
VIP | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:07 | Сообщение # 20 |
ФлуДер@сT
| ты меня обидеть хотела?))) у меня денег из вините до... я куплю себе шардов
|
|
| |
e1fOfwar | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:08 | Сообщение # 21 |
LLIT@KeT
| давайте требования о наборе перепишем и скажем, к примеру будем брать людей с 50лвла.... второй vBassten ?? умничать не надо.... если уж нато пошло то лучше всего тебе встать нак место этого игрока и прокачать своего гнома и посмотрим как ты запоеш воздержусь ибо я не против но 2 сполера уже есть и вообще нужно продолжать хорошую традицию испыталеьный срок если я ручался за трупа то я с ним бегал несколько часов и уже имел представление о прямоте рук персонажа и игрока) воздержусь но склоняюсь к плюсу
|
|
| |
VIP | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:09 | Сообщение # 22 |
ФлуДер@сT
| и кстати очень даже хорошо мне варком будет на х3 я варка до 75+ без клана вообще
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:10 | Сообщение # 23 |
АцКий СоТоН@
| Quote (VIP) ты меня обидеть хотела?))) у меня денег из вините до... я куплю себе шардов Я никого никогда не хотелА обидеть.Меня вообще Серёжа зовут А раз сказал про лавандос, то попался. Первый саб на варка и неипёт. Сам качал после ПП СВСа - прокачал быро, так что и ты сможешь! Я в тебя верю
|
|
| |
VIP | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:31 | Сообщение # 24 |
ФлуДер@сT
| я же сказал что люблю сапортов качать, но некра думал взять т.к. мне надоело что при своих почти 10к хп и 5к цп я падаю с нескольких плюх некра с сомом Добавлено (18.04.2008, 14:16) --------------------------------------------- я даже в принципе не за некра, хотел бы вообще мага любого Добавлено (18.04.2008, 14:18) --------------------------------------------- кстати я мог бы с кем нить покачаться вроде испытательного срока, т.к. мне сказали что в клане я саб не смогу взять Добавлено (18.04.2008, 14:22) --------------------------------------------- и кстати к вопросу почему выбрал ваш клан мне надоели кланы где меня все просили что-то им помочь со шмотом основываясь на том что я спойлер и у меня денег тонны Добавлено (18.04.2008, 14:26) --------------------------------------------- в линейку играю еще с ц3 (вроде уэе 5 лет) был на серверах элморх3,l2openx3,abyssx3,shockx10 это только на которых запомнилось) Добавлено (18.04.2008, 14:31) --------------------------------------------- кстати на абисе х3 был СЕ 75+(основа) так меян забанили за то что друг мне 40кк на шмот дал сказали типа купил за реал)))
|
|
| |
Faultless | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:40 | Сообщение # 25 |
PaCTaMaH
| Quote (VIP) ну думаю ты не прав))) ты ТХ в ц шмоте моего гнома не победишь))) Я неиграл за ТХ ч чесно признаюсь играть им неумею. Я Овер и порву тебя даже если буду в С грейде. Неаеришь - го в колизей.
|
|
| |
S1lver | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:42 | Сообщение # 26 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (omidomaru_BQW) давайте требования о наборе перепишем и скажем, к примеру будем брать людей с 50лвла.... второй vBassten ?? умничать не надо....если уж нато пошло то лучше всего тебе встать нак место этого игрока и прокачать своего гнома и посмотрим как ты запоеш бук обьясни мне тогда зачем существуют правила о наборе в клан?
|
|
| |
e1fOfwar | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:13 | Сообщение # 27 |
LLIT@KeT
| обаснуй плз кем является спойл? дамагер или супортом?
|
|
| |
S1lver | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:30 | Сообщение # 28 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| гном не саппорт и не ДД
|
|
| |
VIP | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:19 | Сообщение # 29 |
ФлуДер@сT
| а я топор +7 вточил))
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:01 | Сообщение # 30 |
АцКий СоТоН@
| вот потому что гном не ДД мы берём его раньше чем с 76! Сильвер реально "-" ставишь людям которым удивительно "-" получать.
|
|
| |
VIP | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:47 | Сообщение # 31 |
ФлуДер@сT
| так народ извиняюсь что потратил время возникли непредвиденные обстоятельства по которым не могу больше в линейдж играть приятно было пообщаться
|
|
| |
S1lver | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:52 | Сообщение # 32 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| удачи
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:42 | Сообщение # 33 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| во дают а....
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
Keara | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:52 | Сообщение # 34 |
MaMKO KJIaHa
| во димагогию развели принят в клан на испытательный срок
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |