Заявка
|
|
Presidental | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 05:39 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Тимофей Возраст: 19 Место проживания: Хабаровск Род занятий: ла2,футбол, спорт кароче Интересы: ла2, учусь, футбол Владение английским: норм, но все равно клан ALLSTARS почти не понимаю Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нету Расскажите о себе: ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: xPresidentalx Текущий левел и класс: 76 сагиттариус Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: БВ лайт, соул боу+4, мж бижа Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): пп 66, се 74 Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: стоит Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: в среднем часа 4, с 5 по Москве Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: неа Опыт игры в online-RPG: 2года В каких кланах состояли ранее?: Орда Причина выхода из клана?: они свалили на другой серв Как долго вы были в клане?: месяца 1.5 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ну пока не вышел, распустят на днях Откуда узнали о GanjuBass?: я с вами в али Почему вы выбрали именно GanjuBass?: нравится клан Что хотите получить от клана?: фан, осады, видел как вы ходите по рб Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: +1 ДД не помешает наверно Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не люблю ПК Опыт и отношение к PvP: норм Согласны ли с уставом:? да Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? в Тои убить 2 рб Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? не в каком)
|
|
| |
xzKORNxz | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:16 | Сообщение # 2 |
Академик
| +1
|
|
| |
nightmare | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:54 | Сообщение # 3 |
Noob :)
| Был бы в клане,написал бы +
[url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_la2/ryjuuu/female/shilliens_templar/nightmare/76/0/GanjuBass/0/115.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Keara | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:44 | Сообщение # 4 |
MaMKO KJIaHa
| +1
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:26 | Сообщение # 5 |
Клан Лидер
| шмот... -1
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:38 | Сообщение # 6 |
АцКий СоТоН@
| мда уж. БВ лайт - не айс. Но так как всё остальное по форме и подходит а в правилах приёма не сказано что чел должен быть в А, то +.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:20 | Сообщение # 7 |
PaCTaMaH
| Шмот как говориться дело наживное. Думаю стоит взять парня (мест пока достатьчно) посмотреть как себя покажет а если что выгнать всегда можно..
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
JuicyLoony | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:53 | Сообщение # 8 |
ФлуДер@сT
| Шмот опять же не фонтан ... но луки нувны) +1
.:SnoopY
Сообщение отредактировал JuicyLoony - Понедельник, 21.04.2008, 16:53 |
|
| |
KorsarRibik | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:34 | Сообщение # 9 |
АцКий уКурОК
| -1 Шмот ужас для лука
There be no second Джус разпердушка !)
|
|
| |
Lordi | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:20 | Сообщение # 10 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| -1
If Rock Stoped! The Apocalipsis is near! Try To Think ,,What I've Done" ! http://ru.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U
|
|
| |
xGT2x | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:56 | Сообщение # 11 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +1
Год выпуска 1967 Ford Mustang SHELBY GT500E Eleanor- Мотор Cobra 7.0 литра - Двойной впуск- 2 Карбюратора HOLLEY 600Головы Edelbrock- Шатуны Scat- Поршня Keith Black- Система зажигания MSD МОЯ МЕЧТА!!!!!!
|
|
| |
DuBass | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:19 | Сообщение # 12 |
Клан Лидер
| Принят на испытательный срок.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |