Будущие )
|
|
Paranormal | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:28 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Джон Вейн)) Возраст: 18 световый лет Место проживания: темное королевство Род занятий: Утилизатор Интересы: Владение английским: да Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: антисоциальным ) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Расскажите о себе: ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: Parasitical Текущий левел и класс: OL 74 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Maj Robe Set , Maj Bija , BOMT (sa) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): se 72 Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:2 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик да (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: нет Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 4-6 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нет Опыт игры в online-RPG: 4 года В каких кланах состояли ранее?: Причина выхода из клана?: Как долго вы были в клане?: Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о GanjuBass?: Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Что хотите получить от клана?: заботу ) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: уносить раннених с поля боя ) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Хладнокровно ) Опыт и отношение к PvP: да Согласны ли с уставом:? да )
Сообщение отредактировал Paranormal - Понедельник, 21.04.2008, 13:46 |
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:37 | Сообщение # 2 |
Клан Лидер
| Заявка составлена странно, что значит nop и yea? У вас же есть расскладка руская, зачем же писать на транслите не понятные вещи ??? Имя страна и всё остальное не понятно... Прошу дать разяснения не понятных своих обозначений! Конешно нужно относиться ко многим вещам с шутками но заявку подавать требую в надлежащей форме! Пока что воздержусь, посмотрим что ответит соискатель.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
Paranormal | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:44 | Сообщение # 3 |
| упростил ))
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:24 | Сообщение # 4 |
АцКий СоТоН@
| ХМ ХМ ХМ ХМ. Овер, ну что тебе сказать, саппорт ты нужный, хотя нежелание брать саппорт на саб несколько отталкивает. Шмот неплохой, не нравится мне то как составлена твоя заявка, йорничать не в заяках надо а в другом месте. За испыталку.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
S1lver | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:40 | Сообщение # 5 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| заявка оформлена криво, много вопросов без ответов пока -1
|
|
| |
Keara | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:12 | Сообщение # 6 |
MaMKO KJIaHa
| -1 Заявка оформленна криво
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:17 | Сообщение # 7 |
PaCTaMaH
| Ну что сказать овер клас нужный и то что нехочет брать сапорт это нестрашно т.к. на осадах всеравно за овера будет. А на саб пускай берет того кто нравиться и развлекаеться (у условием что по необходимости пойдешь за овеа без вопросов) Ненравиться то что человек неможет серьесзно относиться к серьезным вещам. А приколы овера на осаде могут обернуться неочень весело. Для начала перепиши заявку и думаю можно на испытательный срок взять посмотреть как парень себя покажет...
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
Сообщение отредактировал Faultless - Вторник, 22.04.2008, 09:13 |
|
| |
Paranormal | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:40 | Сообщение # 8 |
| Faultless, Ты ) можеш заставить мои полушария снова работать вместе )) если скажешь что настолько серьезного может быть в ИГРЕ ?))
Сообщение отредактировал Paranormal - Понедельник, 21.04.2008, 16:40 |
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:47 | Сообщение # 9 |
PaCTaMaH
| Quote (Paranormal) что настолько серьезного может быть в ИГРЕ ?)) Однозначно против. Подрости сначало (только так чтобы в голове прибавилось а не только в штанах)
|
|
| |
JuicyLoony | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:53 | Сообщение # 10 |
ФлуДер@сT
| -1
.:SnoopY
|
|
| |
Rokfor | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:03 | Сообщение # 11 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (Paranormal) Имя: Джон Вейн)) Место проживания: темное королевство Род занятий: Утилизатор Интересы: Владение английским: да Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: антисоциальным ) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Создается впечатление что парень просто глумится) -1
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:03 | Сообщение # 12 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| если и овер не значит,что пуп земли,разговорчики странные какието.Пока воздержусь.
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:47 | Сообщение # 13 |
АцКий СоТоН@
| Quote (Faultless) пукай дерет того кто нравиться и развлекаеться Упал
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
Faultless | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:15 | Сообщение # 14 |
PaCTaMaH
| Писал на работе, постоянно отвлекали. (исправил) Но это уже не суть ЭТОГО ОВЕРА В НАШЕМ КЛАНЕ НЕБУДЕТ!
|
|
| |
Lordi | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:20 | Сообщение # 15 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| -1
If Rock Stoped! The Apocalipsis is near! Try To Think ,,What I've Done" ! http://ru.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U
|
|
| |
Keara | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:34 | Сообщение # 16 |
MaMKO KJIaHa
| В приеме отказано
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |