Заявка на втупление в клан!
|
|
Zlo | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:29 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Богдан Возраст: 17 Место проживания: Украина ,Ровно Род занятий: Дизайнер Интересы: Л2,Фифа,движ и просто кул оддых! Владение английским:неочень плохо но и неочень хорошо) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Как когда больше всево добрый Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Ети качетва есть у всех,думаю что и уменя ) Расскажите о себе: Любю поиграть в л2,нравится моя робота,хорошо повеселится в кругу друзей,баскетбол ну и канешно как любой парень люблю красивых девушек,"особенно когда их много)))"! ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: BORZUI Текущий левел и класс: Duelist 78 LVL Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Талум хеви сет,кеш*кеш,мж бижа Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): есть но так мелкие использую их ток когда бан( Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: шас 1 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: да Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: как когда может быть и 5 но гдето 2-3 в день ето как робота позволит,играю днем. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Опыт игры в online-RPG: 6 мес В каких кланах состояли ранее?:та разные ниче интересного Причина выхода из клана?: неитересно Как долго вы были в клане?: как в каком ,1 мес небольше Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:3 дня Откуда узнали о GanjuBass?: услышал в адене! Почему вы выбрали именно GanjuBass?: много варов и много людей Что хотите получить от клана?: побольше фана,кв иногда кач) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: качнуть кавонить или в замесе помочь) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): дополнительные денги после их смерти, а сам почти непкашу ток когда есть за что Опыт и отношение к PvP: та вроде норм особо непвпешелся пока неоделся в А Согласны ли с уставом:? да Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? Рб на 11 и баюм) Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? неделал
Я не злой)
|
|
| |
Faultless | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:49 | Сообщение # 2 |
PaCTaMaH
| Ну хз... вообще дуэлисты ненадо. только если быстро саб возьмешь.
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
KOJIDYH9 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:24 | Сообщение # 3 |
Noob :)
| я не против еслы сабик на подходи.
Я жыть хотел- Но мне недали, Я смерти ждал- Но неубили, Я вечность жыл- Но незааметил- Как сам себя Я умертвил.
|
|
| |
Keara | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:16 | Сообщение # 4 |
MaMKO KJIaHa
| мммммммм хз воздержусь
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
S1lver | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:03 | Сообщение # 5 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| я хз. на мой взгляд тебе будет проще получить саб вне клана
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:53 | Сообщение # 6 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Вот очем вы говорите ша лвл клана подымать бум,помоиму например гут бд в бужущем,поэтому за,+1!
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:15 | Сообщение # 7 |
АцКий СоТоН@
| У нас вообще нет пока варов. У нас внутренние вары внутри клана скорее. А ваще +1.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
KorsarRibik | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:42 | Сообщение # 8 |
АцКий уКурОК
| Quote (DancingQueen) кеш*кеш Quote (DancingQueen) Опыт игры в online-RPG: 6 мес ммм кеши хоть +4 бы. воздержусь
There be no second Джус разпердушка !)
|
|
| |
Lordi | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:58 | Сообщение # 9 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| -1
If Rock Stoped! The Apocalipsis is near! Try To Think ,,What I've Done" ! http://ru.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U
|
|
| |
DuBass | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:37 | Сообщение # 10 |
Клан Лидер
| 5 воздержались, 2 ЗА, 1 против, я впринципе согласен с Лорди. Щитаю что как именно клас дуэлист нам ни к чему, Бедный Луч он столько от меня высказываний терпел по этому поводу хорошо что всё таки нервы у него железные... Что воздержались плохо, надо было хоть как то определиться. Но и Лорд прав тоже - вопервых будующий БД, во вторых лвл клана апать надо. Я вижу у Богдана он-лайн слабый и врядли он нам сможет подайти на 100% но всёже предлагаю испытать человека! От меня +1. Принят на испытательный срок!
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
Rokfor | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:49 | Сообщение # 11 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Предлагаю принять в клан после того как человек возьмет саб нужный клану
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |