Заявка
|
|
SPOL | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:37 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Евгений Возраст: 28 Место проживания: Россия Королёв Род занятий: Связь Интересы: Л2, Музыка, Туризм, Спелестология Владение английским: немного технический Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Ну это надо не у меня, а у тех с кам общаюсь спрашивать Расскажите о себе: Даже и не знаю что расказать ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: SPOL Текущий левел и класс: 76 Fortune Seeker Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: DC сет АоВА собираю Элизану Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Крафтер 62лвл, ПП 65лвл, СЕ 71лвл Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 4 нормально, 6 притормаживает на переключение между окон Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?:установленна но работать с некоторых пор отказывается Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: я не вкурсе кто такие Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом 22мб адсл Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: от 2х до 10ти Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: дней 5-6 в неделю точно Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Опыт игры в online-RPG: Л2 4месяца Т имеЗеро двасполовиной года В каких кланах состояли ранее?: NoFeer Причина выхода из клана?: роспуск клана Как долго вы были в клане?: с самого создания до начала расформирования ~1,5 месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 1 неделя Откуда узнали о GanjuBass?: с форума Почему вы выбрали именно GanjuBass?: да одному скучно играть а тут вы на форуме абусса попались Что хотите получить от клана?: весёлой игры одному играть скучно Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Споил кусков, рецептов. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Не как Опыт и отношение к PvP: Опыта почти нет но хотелось бы получить оный Согласны ли с уставом:? да
Сообщение отредактировал SPOL - Четверг, 24.04.2008, 22:36 |
|
| |
Rokfor | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:54 | Сообщение # 2 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Отредактируй сообщение - заявку по форме заполни
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |
S1lver | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:01 | Сообщение # 3 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (SPOL) Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: я не вкурсе кто такие -1 -1 за кривизну заявки
|
|
| |
SPOL | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:37 | Сообщение # 4 |
Noob :)
| Я вообщето в Л2 два три месяца играю всего так что многого не знаю, тем болие сленга
|
|
| |
Feeble | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:40 | Сообщение # 5 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| сапорт класс поддержки
Arcana Lord 78\Cardinal 79\Spellsinger [noblesse] [img]http://img392.imageshack.us/img392/8871/67965854bt5.png[/img][img]http://i051.radikal.ru/0806/24/c99934b3236e.jpg[/img]
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:58 | Сообщение # 6 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Онлайн вроде гут,та и откаченный споил не лишний,а квест на суб не делал(надеюсь наешь что это такое),вообще я за+1!А сапортика я думаю намутит,темболее скоро чистка,там все увидим!
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:10 | Сообщение # 7 |
АцКий СоТоН@
| Мда, я тоже за. А саппорт в трвоём случае - бышь =). Хотя те СВС по шмоту гуд будет.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
Keara | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:01 | Сообщение # 8 |
MaMKO KJIaHa
| ггггг я за нарвяться такие которые незнают так иногда приятно с ними возиться=)
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Faultless | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:30 | Сообщение # 9 |
PaCTaMaH
| +1. Посмотрим на парня как он себя покажет. Если учиться быстро то останеться если будет тупить пострашному вылетит при чистке.
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
DuBass | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:57 | Сообщение # 10 |
Клан Лидер
| +1 Принят в клан.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |