Анекдоты
|
|
MadBD | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:49 | Сообщение # 1 |
 LLIT@KeT
Статус: Меня тут нет
| Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о Добавлено (07.05.2008, 21:40) --------------------------------------------- Вчера неожиданно с утра так пропал инет, провайдер хранил гордое молчание. Вечером отец от знакомого , работающего там, узнал в чем причина. Его рассказ начатый с фразы "Газовики бурили яму.." можно было не заканчивать)) Добавлено (07.05.2008, 21:41) --------------------------------------------- <cheshka> слушай <cheshka> такое дело <cheshka> у меня деньги есть <cheshka> тока что заработал <cheshka> понимаешь, что это значит? <cheshka> что мы идём пить пиго <cheshka> ты када освободишься? <зашибись> выдери себе энтер нахуй и не превращай мне мобилу в вибратор Добавлено (07.05.2008, 21:43) --------------------------------------------- xxx:Больше никогда не буду ходить на свидание с девочками из контакта у которых в графе "интетресы" написано "фотошоп" Добавлено (07.05.2008, 21:44) --------------------------------------------- Сегодня приснилось что плыл на подводной лодке, ядерный реактор заглох на самом интересном месте. Пошол в машинный отсек (или как его там) и долго поджигал реактор спичками.. Проснулся с чувством выполненого долга ) Добавлено (07.05.2008, 21:46) --------------------------------------------- Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник! Добавлено (07.05.2008, 21:46) --------------------------------------------- Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Добавлено (07.05.2008, 21:48) --------------------------------------------- Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского? buts: пипец! Маяковский в чате! Добавлено (07.05.2008, 21:48) --------------------------------------------- <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> бля! Добавлено (07.05.2008, 21:48) --------------------------------------------- говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007) Я тебя в аське записала как "Пушистик" а ты меня как? SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007) Секрет :P Добавлено (07.05.2008, 21:49) --------------------------------------------- <Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут <Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ? <мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их...
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/cX5D4T0c7U.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:03 | Сообщение # 2 |
 АцКий СоТоН@
| плачу... Честно ржал.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
Faultless | Дата: Четверг, 08.05.2008, 08:08 | Сообщение # 3 |
 PaCTaMaH
| http://ganjubass.clan.su/forum/9-695-1
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
MadBD | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:07 | Сообщение # 4 |
 LLIT@KeT
| Она: привет! я даша! Он: Превед, я Вофчег Она: тебе сколько лет? Он: 19 =) Она: ПОЧЕМУ НЕ В АРМИИ, СУКА???Добавлено (08.05.2008, 13:48) --------------------------------------------- <ArtemZoomZoom> В очереди сегодня в МакДаке почитал их жалобную книгу! она начиналась с фразы: "Ура! Запор прошёл!". Дальше читать не смог. Добавлено (08.05.2008, 13:49) --------------------------------------------- [Mad Jackson] ДУРА!!! [Nata] Чтоооооооооо???? О_о [Mad Jackson] РА - бог солнца, ДУ - доброе утро, тоесть Доброе утро, Солнце! [Nata] Аааааааааааааааа ))))) Добавлено (08.05.2008, 13:51) --------------------------------------------- S я из-за тебя санта-клаусом себя чувствую N с куя бы это? оО S я тоже люблю печенье с молоком и разговариваю с оленем! Добавлено (08.05.2008, 13:52) --------------------------------------------- она: и что ты молчишь? он: хочу сказать тебе какая же ты подлая и эгоистичная сука он: но воспитание не позволяет Добавлено (08.05.2008, 13:53) --------------------------------------------- Игорь: дай 50 тыс рублей Alexander: зачем? Игорь: потрогать Добавлено (08.05.2008, 13:54) --------------------------------------------- <root> сижу за компом <root> хоца чихнуть <root> думаю не в монитор-же, поворачиваюсь, чихаю в пол <root> там кошко сидит <root> ниразу еще не видел, чтобы мимикой так хорошо выражался вопрос "за что?" Добавлено (08.05.2008, 13:55) --------------------------------------------- yyy у мужиков некрасивое тело xxx Что? Почему это? yyy да че у вас........ yyy ничего неть yyy полюбоваться не на что) xxx Ну... Допустим, хоть что-то нам природа дала, чего нет у вас, женщин. yyy бессполезный орган xxx Мозг - бесполезный орган? Добавлено (08.05.2008, 13:56) --------------------------------------------- Контрольная по матану, препод смотрит на часы и говорит: 10 минут полёт нормальный! С задней парты: Хьюстон, Хьюстон! У нас проблемы! Добавлено (08.05.2008, 14:02) --------------------------------------------- тина:а какая у вас версия 1с? goth:йобнутая напроч(( Добавлено (08.05.2008, 14:07) --------------------------------------------- <atom> Лёх, мы тут решили на дачу к тебе поехать на следующие выходные ;). Поедешь с нами?
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/cX5D4T0c7U.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
NightEvil | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
 АцКий уКурОК
| ахахахахахаха,давно так не ржала)
|
|
| |
Rokfor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:08 | Сообщение # 6 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Народ я под столом от смеха: Письмо блондинки-матери дочке-блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |
NightEvil | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:52 | Сообщение # 7 |
 АцКий уКурОК
| Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка". Мужик на раскаяние не торопится. "Телка": - Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: - Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу). Мужик - ноль эмоций. Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону: - Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика "пробивает": - "ЯГУАР"!!! Телка в трубу: - У него "Ягуар"! Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет! Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА х%№ СКОРЕЕ!!!
|
|
| |
xzKORNxz | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:20 | Сообщение # 8 |
 Академик
| :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
MadBD | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:51 | Сообщение # 9 |
 LLIT@KeT
| продолжай измерять качество фотографии количеством пикселов в фотоаппарате. А еще можно измерять вкусность еды размером сисек поварихи... Добавлено (08.06.2008, 22:02) --------------------------------------------- kam:Все страны мира обсуждают тот факт, то россиянин оказался первым космонавтом, умудрившийся сломать туалет в космосе. И только русские новости с гордостью передают, что он его починил:))) Добавлено (08.06.2008, 22:02) --------------------------------------------- Санек: Я сегодня от отчаяния решил пойти все свои деньги проебать Санек: Тратить их все равно не на кого Санек: тепрь уже, любимая ушла SliM: трать на себя Санек: А мне на хуй ничего не нужно Санек: Я пошел в автоматы Санек: И сука снял 1500 Санек: Бля... SliM: ))) гыыы Санек: Даже тут не везет Добавлено (08.06.2008, 22:04) --------------------------------------------- мне щас отказали во вступлении в группу "НЕУДАЧНИКИ" теперь такое смешанное чувство... Добавлено (08.06.2008, 22:05) --------------------------------------------- vdbv: Я сюжет придумал, сиквел Half Life 2, только играешь за хедкраба. Пять часов сидишь в засаде около Цитадели, потом приходит Фриман и ебошит тебя монтировкой. Добавлено (08.06.2008, 22:06) --------------------------------------------- kroIIIka HIO Леш, ты сегодня босса видел? Alex Shade Неа, а нафих он тебе? kroIIIka HIO надо очень срочно доверенность подписать…. Alex Shade Ну если ОЧЕНЬ надо – заходи в серверную, я запущу контру и он материализуется у меня за спиной. Добавлено (08.06.2008, 22:06) --------------------------------------------- MooN_CaT_AngeL (2) (08:53:49 4/6/2008) жизнь бессмыслена, зачем потакать её жестокости, если финал уже известен... Growl (08:54:13 4/6/2008) блять иди на зачот! Добавлено (08.06.2008, 22:10) --------------------------------------------- Зашел недавно в детский магазин. На витрине стоит игрушечный трактор, а из сиденья водителя торчит какой то штырь. Подхожу к продавщице (П). Говорю максимально корректно - дети все таки рядом Я: здравствуйте,а что это за штырек из сиденья торчит? П: ну туда человечек садится Я: ээ... А у него в..ээ..сзади...отверстие? П: В ЖОПЕ?! Да! Он же ТРАКТОРИСТ все таки... Добавлено (31.08.2008, 22:48) --------------------------------------------- -молодой человек, Вы неправильно ориентированы по жизни... - в смысле? -в смысле пидарас Добавлено (31.08.2008, 22:50) --------------------------------------------- Саша: Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Добавлено (31.08.2008, 22:50) --------------------------------------------- xxx - пойду покурю yyy - курить вредно xxx - ебаться с кем попало тоже вредно , но тебе же все равно Добавлено (31.08.2008, 22:50) --------------------------------------------- она: :-* она: :-* он: Ты мя смущаешь она: когда те минет делаю,ты не смущаешься...а как в аське целую,так смущаешься)))) Добавлено (31.08.2008, 22:50) --------------------------------------------- Кстати там нам пришло в голову что растопырь это не глагол, а летучая мышь-растоман Добавлено (31.08.2008, 22:51) --------------------------------------------- ххх: Хаха, поляки, украинцы и грузины, помните, индейцы тож пустили к себе американцев =)
|
|
| |
dodja | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:44 | Сообщение # 10 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| а в чем прикол копировать из башорга?))
|
|
| |
MadBD | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:43 | Сообщение # 11 |
 LLIT@KeT
| с того что не всне про это знает
|
|
| |
Meko | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:56 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
Auto:D | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:02 | Сообщение # 13 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| [quote=MadBD]ххх: Хаха, поляки, украинцы и грузины, помните, индейцы тож пустили к себе американцев =)[/quote] )
|
|
| |
TPOJIb | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:33 | Сообщение # 14 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (MadBD) ххх: Хаха, поляки, украинцы и грузины, помните, индейцы тож пустили к себе американцев =) прикольно ржал до посинения( это про все написанное) а последнее вообще шедевр
это Я
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:44 | Сообщение # 15 |
 АцКий СоТоН@
| Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: -Милый. у тебя висит 2 полотенца с надписями "М" и "Ж". Я вытиралась с надписью "Ж". ведь М - это для мужчин? -Нет, милая, "М" - это для морды.Добавлено (13.10.2008, 16:43) --------------------------------------------- Муж ковыряется с трехколесным мотоциклом. Жена над ним подсмеивается: - Еще бы одно колесо, и была бы машина. - А тебе еще бы две сиськи, и была бы корова. - А тебе еще одну "штуку", и можно бы квартиранта не держать. Добавлено (13.10.2008, 19:18) --------------------------------------------- Условие: Медведь катится с горки. Дано: масса медведя m, его начальная скорость v, его конечная скорость v', длина горки L, угол горки a. Сила трения равна нулю. Вопрос: какого цвета медведь катится с горки - бурого, белого, или какого-нибудь ещё? Решение: В условии сказано, сила трения Fтр = 0. Очевидно, перед нами т.н. "идеальный медведь". Идеальный медведь не имеет физических размеров, а значит не может отражать цвет. Т.о., в привычном понимании перед нами бесцветный медведь. Но известно, что медведь имеет ненулевую массу, а значит обладает энергией которую может излучать в виде фотонов. Физические размеры медведя равны нулю, а масса отлична от нуля => внутреннее давление и температура медведя огромны, а значит: 1) медведь состоит из осколков атома водорода, 2) излучает ультрафиолет, 3) в виду огромной плотности массы представляет из себя чёрную дыру. Ответ: перед нами абсолютно чёрный медведь. Добавлено (14.10.2008, 00:44) --------------------------------------------- - Я чего-то не понимаю... Девушка ночью так кончала, что прокусила мне плечо - а утром собралась и заявила "нам больше не стоит встречаться". Что бы это значило?!! - Невкусный?
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
TPOJIb | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:48 | Сообщение # 16 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| с медведем валялся))
это Я
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:59 | Сообщение # 17 |
 АцКий СоТоН@
| Дело было в начале 90-х. Один знакомый (назовем его Сашей) во время учебы в Питере познакомился с америконской девушкой Ребекой,завязалась любовь-морковь, и Саша повез ее в родной Псков показать родителям. Молодые люди весело проводили время,не обходя вниманием дешевый местный портвешок, и вот однажды подпившая Ребека спросила у Саши : - Саша,а почему у вас на рынке столько вьетнамцев? На что Саша (тоже подгулявший) с задумчивым видом ответил: -А это потому,что ваши солдаты плохо стреляли.....
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
Keara | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:28 | Сообщение # 18 |
 MaMKO KJIaHa
| В целях приведения внесистемных единиц измерения в литературных произведениях в соответствие со стандартами метрической системы, нашими учеными произведена соответствующая конверсия. Теперь Дюймовочка будет называться Двецелыхпятьдесятчетыресотыхсантиметровочка.
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Meko | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:10 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:27 | Сообщение # 20 |
 АцКий СоТоН@
| Идёт слон по берегу озера. Видит - в озере тонет мышка. - Хелп! хелп! - кричит мышка. Слон думает: "Бесполезное же существо, но спасти надо, а то спать плохо буду, совесть замучает"... Подумал и бросил мышке свой член... Мышка поморщилась, но вылезла по нему на берег... ...Через некоторое время мышка оказалась на берегу озера и увидела, что тонет слон. - Хелп! хелп! - кричит слон. - Надо сделать для него то же самое, ведь он меня спас - думает мышка. Она кинула ему трос, привязала трос к своей красной Феррари и вытащила слона... Мораль: тому, у кого есть красная феррари, необязательно иметь большой член...Добавлено (23.10.2008, 17:17) --------------------------------------------- Приходит русский эмигрант в магазин в "New-York"е. - Мне надо вискас. - Нет - говорит продавец- вы русский вам надо виски, вы просто неправильно произносите. Русский достает маленького котенка, продавец дает ему вискас приходит на следующий день, грит: - Мне надо чаппи. - Нет, вы опять путаете, вам надо вискас!!! Русский достает маленького щенка, продавец дает ему чаппи. Третий день, заходит русский, достает пакет, кладет на прилавок. Продавец разворачивает сверток... - O Shit!!! - Туалетную бумагу пожалуйста. Добавлено (23.10.2008, 17:27) --------------------------------------------- Приличная девушка пошла со своим другом в интернет-кафе. Друг рванул в бой — крушить очередных монстров, а девушке (чтобы не мешалась) поставил высокоинтеллектуальную игрушку: в лице черного барашка совершать действия сексуального характера с овцами. Игра, как оказалось, захватывающая и многоуровневая… Актам скотоложества по сценарию мешают пастух и пес. Девушка сначала высказала свое фи — типа как можно — но очень скоро втянулась в игру и вошла в раж. Как же ржали все, кто сидел в тот момент в кафе, когда эта очаровательная девушка вдруг заорала в запале через весь зал, обращаясь к своему другу: — А собаку вые**ть можно?!!
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:44 | Сообщение # 21 |
 LLIT@KeT
| .Ситуация : ужин в семье за столом мама папа вовочка сестра вовочки и дедушка. : мама можно я прочитаю свои стихи? Мама : конешно можно. Вовочка : наша мама вертолет всем дает а папе вот *FIGA* (все ржут мама смущается) вовочка >> : папа тоже вертолет всех ебет а маме вот *FIGA* (все ржут папа и мама смущаются) вовочка : сестра тоже вертолет всем дает и в рот берет (дед ржет все затихли) вовочка : деда тоже вертолет пися вот а не встает. (наступила тишина вовочка решил выкрутится) : вовка тоже вертолет попиздел и спать пойдет >> Была y Вовочки коpова. А y Маши бык. Пpивел как-то pаз Вовочка свою коpовy к Машиномy бычкy. Бык залез на коpовy, а Вовочка и Маша сидят и смотpят. Чеpез некотоpое вpемя. Вовочка: - Может тоже попpобовать? Маша: - Смотpи сам, ... твоя же коpова! Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
ЛЮБЛЮ ПЛЫТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ! ЭТО ЗАКАЛЯЕТ ОРГАНИЗМ!) Мужчины, не прощающие женщинам их маленькие недостатки, НИКОГДА не насладяться их великими достоинствами!
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Пятница, 24.10.2008, 02:11 | Сообщение # 22 |
 АцКий СоТоН@
| В течение семестра хороший студент гамается и е%ется. Гамается за компом и е%ется с девушками. А в это время плохой студент только и делает, что гамается. На сессии плохой студент только и делает, что е%ется. Только е%ут в основном его задницу. А хороший студент все равно гамается и е%ется. Гамается в решение задач и е%ет мозги экзаменаторам.
|
|
| |
Keara | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:47 | Сообщение # 23 |
 MaMKO KJIaHa
| xxx: кстати, какие планы на вечер? yyy: пока никаких) xxx: как там в рекламе было? "Может, чайкУ?" =)) yyy: ) xxx: Не, я серьезно... Возьмем термос чаю, тортик какой-нить или рулетик там, круассаны и в скверик =)) yyy: мне идея по душе xxx: ну и пива, наверно... xxx: и нахер эти тортики xxx: и без чая как-нить. yyy: а круасаны?(( xxx: круассаны возьмем) Сервисный центр. Принимаю заявки. Звонит женщина- что-то у неё сломалось. Я: - Адрес? - Ул. хххх дом хх кв.хх. - Фамилия? - Одноочко. Я в замешательстве: - Повторите. - ОДНООЧКО!!! Ударение на ТРЕТЬЕМ слоге! И ТИРЕ СТАВИТЬ НЕ НАДО!!!! Я завтра женюсь. - По любви? - Ее папа сказал: 'По-любому!' История моя такая, про общение с доблестными ГиБДДешниками и ОМоновцами.Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта находящегося от нашего города в 20 километрах, и вот ровно на половине пути у нас стоит значит пост ГИБДД. И как назло в эту ночь у них была какаято операция совместно с Омоном.... Воть... Еду значит мимо поста, меня останавливает гаец, - типа предъявите документы, откуда едем?-, я все достаю, показываю. Подходит омоновец, а точнее трое( они по одному то бояться ходить)и говорят- Уважаемый товарисч водитель, предъявите багажник для досмотра, а также салон...... Я открываю багажник.( там у меня инструмент в коробке, ну и палка такая хорошо толстая из бамбука, о ней как раз и история). Товарисчи ОМОНОВцы видят мою бамбуковую палку, чешут репу, берут в руки, типа примерить для чего сей инструмент,вижу у них шапки зашевелились, мозг начал думать..... (биты то нельзя возить в машине, а тут не бита, тут еще хуже , но не придраться). Кароче тут они меня и спрашивают: - ЭТО ЧТО? (я честно, в жизни бы не подумал что так быстро соображу что ответить). я им и говорю: - ЭТО Камертон!!! У них глаза округляются, так тихо спрашивают: - А для чего етот КАМЕРТОН?? я им грю: - Ну это, чтобы ноту ЛЯ извлекать? у них шары еще больше: - Это как? я: - ну берешь эту бамбуковцю палку, стучишь себе ей по лбу, и она извлекает ноту ля, но надо бить посильнее, типа камертон новый и большой. Один значит берет ету палку и так не кисло бъет себе в лоб ей и произносит после удара: - @ЛЯ!!!!!!! Я и им и говорю: - Я же говорил ето камертон, для извлечени ЛЯ...... Все, после этого Омоновцы просто согнулись пополам, гай наблюдавший за этим, я думал его разорвет от смеха, он мене документы отдавал, пожал руку и сказал: - Мля 20 лет работаю, ну чтобы так мента уделать, ни разу не видел.. Отъезжая от поста , видел как товарисчи менты повернуться боялись в мою сторону, их просто разрывало от смеха, а парень удавривший себя палкой сморю ушел....обиделся наверное....... так увлёкся уборкой в комнате, что винду переставил! 1: а что у тя за работа? 2: я с 10 до 19 гипнотизирую монитор Katrina Детский сад 90! Елочка! Katrina Детский сад№9 "Вишенка" Katrina еще всякие Звездочка, колобок, колосок, Антошка, ласточка, Аленушка, светлячок, Речецветик, василек...и т.д Exart и чё? Katrina а мой называется детский комбинат №51....
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |