БД посвящаеться!!!
|
|
UKKA | Дата: Суббота, 01.09.2007, 01:06 | Сообщение # 1 |
| В кромешной тьме пещеры был рожден, Ты… Темный Эльф….., потомок Шиллен. И с малых лет он на изгнанье обречен, За то, что верен был своей Богине. Да что за бред, ответьте мне, За преданность... любовь и веру? Мне Шиллен мать и враг тебе, Но мы вернем себе былую силу. Ты с малых лет сжимал в руке клинок И познавал азы искусства боя, Чтоб выполнить священный долг, Долг предкам, сгинувшим на поле боя. Пришла пора, горит в глазах огонь, Ты жаждешь крови и отмщенья. За Шиллен мать, за кровь твоих отцов, За все страданья и мученья. На поле боя полный беспредел, Союзники теснят отряды темных. Усталость и отчаянье враг разглядел В глазах непобедимых воинов. Сверкнули латы в свете лунном, И на победу обречен, С огнем в глазах и блеском стали, Средь Темных появился Он. Кто же он такой, откуда? Послали ангелы его иль черти? Но понял каждый, что спасен, Увидев танец, танец Смерти. Воспряли войны темноты, Лавина стрел и блески стали, Криты, Криты, Криты, Криты И толпы Светлых умирали. Победа наша, вот итог. Но кто же он, тот воин славный, Что нам помог исполнить долг, Напомнив миру, кто тут главный. И молвил он: Я был рожден Во чреве скал, у Храма Шиллен. И кровь ее во мне течет Все тело наполняя силой. Клянусь душой и всем что есть Служить тебе моя Богиня. И пусть меня постигнет смерть Коль опорочу твое имя. Поднялся ветер, грянул гром И небеса вмиг зарыдали Богиня-мать сошла к нему Держа в руках клинков дуалы. Отныне воин мой и сын С тобою всюду буду рядом И мир узнает о тебе Как о «Танцующем с Клинками».
|
|
|
|
RastaKraft | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:18 | Сообщение # 2 |
 АцКий уКурОК
Статус: Меня тут нет
| красиво !
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
|
|
Faultless | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:42 | Сообщение # 3 |
 PaCTaMaH
| Клас! После такотого саб буду точно на БД брать:))) Если чесно хотел сразу БД делать.. только качать его долго.. решил сначала мага)
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
|
|
Evelinka | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:21 | Сообщение # 4 |
| очень красиво!
|
|
|
|
LordOfHunters | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:04 | Сообщение # 5 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Даже некая городость появляется) Респект автору
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
|
|
Faultless | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:04 | Сообщение # 6 |
 PaCTaMaH
| Ещебы БД вообще отличный клас... ВСЕ ХАЧУ САБ!!!!! только рейды заипали( непоймать никак(( у меня еще кабрио неубит
|
|
|
|
RastaKraft | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:29 | Сообщение # 7 |
 АцКий уКурОК
| у меня тоже... мад подожди немножко плиз мне пол лвл до 75 осталось будем вместе делать, ок ?
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
|
|
Faultless | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:38 | Сообщение # 8 |
 PaCTaMaH
| Я то жду... но если будет возможность завалить рейда.. то я пойду..
|
|
|
|
RastaKraft | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:23 | Сообщение # 9 |
 АцКий уКурОК
| сколько дней у кабрио респаун ?
|
|
|
|
Faultless | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:21 | Сообщение # 10 |
 PaCTaMaH
| вроде 12 часов...
|
|
|
|
RastaKraft | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:31 | Сообщение # 11 |
 АцКий уКурОК
| мммм ну дождись неохото потом одному все этог делать
|
|
|
|
Faultless | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:59 | Сообщение # 12 |
 PaCTaMaH
| Если будет возможнось забить рейда то я ее не упущу:) Темболее у меня отпуск, щас уезжаю в Питер на несколько дней.. так что догонишь и обгонишь еще)
Сообщение отредактировал MADknight - Понедельник, 03.09.2007, 16:44 |
|
|
|
ZoLdan | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:53 | Сообщение # 13 |
| Отличный стих я даже скопировал его покажу всем!!!!!!
|
|
|
|
BAYRON | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:26 | Сообщение # 14 |
| Уххххх, ща свое выложу, ну там вообще про темных эльфиек Дочери Шиллен прекрасны как смерть, Ведь она всем дарует свободу. В океане их глаз раскинута сеть, Что пленит словно рыбу любого. Под грудью, что сводит мужчин всех с ума, Холодное сердце сверкает. И лишь в один миг этот камень из льда Кровавым огнем запылает. Когда меч сверкнет, устремясь к небесам, Лунный свет на клинок приглашая, Смех прекрасный раздастся в лицо всем богам. Дав понять, что лишь Шиллен святая. И грация танца сплетётся во тьме С их прекрасной и гибельной песней. Жизнь врагов с быстротой забирают себе, Становясь все при этом прелестней. Невзирая на боль и пиная судьбу, Свой путь жизни проложат лишь кровью. Ведь они так сильны и прекрасны в бою, Что враги к ним пылают любовью! P.S Если пунктуация и хромает, то это потому, что не люблю в своих стихи знаки препинания ставить.
|
|
|
|
RastaKraft | Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:03 | Сообщение # 15 |
 АцКий уКурОК
| опаньки у нас свой поэт оказывается есть :), молодца. но если честно мне первый больше понравился, не обижайся тут ведь дело вкуса 
|
|
|
|
BAYRON | Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:11 | Сообщение # 16 |
| Мне тоже первый больше понравился))
|
|
|
|
LordOfHunters | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:25 | Сообщение # 17 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| А мне оба,просто второе поменьше,зато про женского чара,а он у мня как раз)
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
|
|
AmFITomiN | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 06:01 | Сообщение # 18 |
| гляжу растёте  Добавлено (10.09.2007, 06:01) --------------------------------------------- гляжу растёте  Добавлено (10.09.2007, 06:01) --------------------------------------------- гляжу растёте 
|
|
|
|
Faultless | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 08:38 | Сообщение # 19 |
 PaCTaMaH
| А зачем 3 раза?
|
|
|
|
RastaKraft | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 08:55 | Сообщение # 20 |
 АцКий уКурОК
| видно его под ганжой проперло от этой фразы
|
|
|
|
Faultless | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:49 | Сообщение # 21 |
 PaCTaMaH
| AmFITomiN, слушай.. дай попробовать
|
|
|
|
luchshiy | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:01 | Сообщение # 22 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| да оболдееееееено без б!
[play]http://dl.zaycev.net/169b253fc4b7f814402a2eaece66301e/5216/521622/gradusi_-_vrag_moy,_boysya_menya.mp3[/play] Уснувший за рулем
|
|
|
|
Keara | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:38 | Сообщение # 23 |
 MaMKO KJIaHa
| предлагаю всем стихи писать, может книгу свою выпустим=)
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
|
|
Faultless | Дата: Суббота, 15.09.2007, 09:36 | Сообщение # 24 |
 PaCTaMaH
| Анюта, начинай
|
|
|
|
Evelinka | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 08:31 | Сообщение # 25 |
| все стихи очено красиые
|
|
|
|