[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПРО БАНЫ
MaJIuKДата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:35 | Сообщение # 1

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=54263
народ поддержите меня забанели я думаю не законно почитайте топик. мой ник Малик

RastaKraftДата: Понедельник, 03.09.2007, 10:13 | Сообщение # 2
АцКий уКурОК
Статус: Меня тут нет
мда... уроды одно слово.. больше сказать нечего

Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться !

На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро то, посильнее зла!

BoyScoutДата: Понедельник, 03.09.2007, 11:33 | Сообщение # 3

Правильно сделали. Я бы тебе ещё нос сломал. Я видел твоего чара Малик, сидящего на покупке КОЛ типа за 19.5кк, а на самом деле покупал за 19200. Не ной, КИДАЛО!
В доказательство моих слов могу выложить скрин.

MaJIuKДата: Понедельник, 03.09.2007, 11:58 | Сообщение # 4

выложи скрин и посмотри внимательно за сколько я покупал... и сколько было над головой написано... а ты болобол... над головой было написано 19.5 и все... смотри в трэйд, потом покупай... если тебе слабо будет выложить, я могу сам поместить его... за базар отвечать надо бойскаут.

BoyScoutДата: Понедельник, 03.09.2007, 12:04 | Сообщение # 5

Домой приду, посмотрю cool

MaJIuKДата: Понедельник, 03.09.2007, 12:05 | Сообщение # 6

и вообще у тебя какая политика... Ты соклановец или нет?

Добавлено (03.09.2007, 12:05)
---------------------------------------------
давай я тебе скину

Добавлено (03.09.2007, 12:05)
http://img405.imageshack.us/my.php?image=omfgur7.jpg

RastaKraftДата: Понедельник, 03.09.2007, 12:06 | Сообщение # 7
АцКий уКурОК
ладно хорош ругаться, еще нехватало среди своих ругань подымать...

что касается торговли то это действительно было на грани фола, имхо было указана та цена по которой покупалось, и расчет был на невнимательность людей...
ситуация двоякая и в таких случаях всегда остается на решении админов, я тоже когда то админил и мое решение честно говоря в таких случаях зависило от настроения...

что касается возможности разбана... то тут даже незнаю что сказать... очень трудно будет заставить админов переменить свое решение, я не говорю что невозможно но трудно будет это факт. наверно проще воспользоваться сервисом разбана чем пытаться пробить это по форуму абуса

Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться !

MaJIuKДата: Понедельник, 03.09.2007, 12:17 | Сообщение # 8

я всеже не теряю надежды вернуть свои АКА безплатно... Если конечно такие люди как Бойскаут не будут больше писать такое на форум абуса.
Еще раз прошу поддержите меня в долгу не останусь.

BoyScoutДата: Понедельник, 03.09.2007, 12:28 | Сообщение # 9

Захера тебя поддерживать? smile Ты кидок. Сопляк, который сидит за компом и знает, что ему за такое не будет ничего. Если такие люди для этого клана - нормально, то извините, но моё прибывание тут в скором времени закончится.

ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ!
Надо быть честным самим для себя в первую очередь. Ты считаешь, что ты прав, делая такие вещи?

Человек может играет сутки напролёт. Невнимательность у него уже именно из-за того, что он не спал долго. (ШКОЛЬНИК)

Или человек пришёл с работы. Впахивал как сивый мерин, устал как хз кто. Он хочет отдохнуть в игре. Пообщаться, побарыжничать и т.д., а тут такое чудо ему настроение портит (Взрослый человек)

И таких примеров могу привести тебе массу, почему человек может ошибиться. Играть на слабостях людей, при этом не чувствуя никакой ответственности - есть ПЛОХО. Что такое хорошо, а что такое плохо знаешь? Читали в детстве книжку?

MaJIuKДата: Понедельник, 03.09.2007, 12:40 | Сообщение # 10

Ты хочешь сказать ты никогда не поднимал цену при продаже или наоборот не скидывал до немогу... если человек продавал мне КОЛы то он долго собирался это сделать(купил за реал, отправил платеж на сервер зашел чаром) и тут он нашел легкую наживу... потому что другие покупают их за 17кк так что в первую очередь я думаю что все кто сейчас играет на сервере есть зло... так как все в игре убивают друг друга убивают других и хотят крови когда их убьют... так что тебе ли говорить честный я или нет скажи сам себе сначало сколко у тебя пвп и хорошо ли было тем кого ты убивал...

BoyScoutДата: Понедельник, 03.09.2007, 12:43 | Сообщение # 11

ААА! happy

Слов нет!
Не оставляйте его в клане. Добрый совет.

ПЫСЫ
На счёт меня. Я СЕ. Я всех Хилю и бафаю. Мои счётчики ПВП-1 ПК-0. ПВП заработал нечаянно на собственном друге smile

Сообщение отредактировал BoyScout - Понедельник, 03.09.2007, 12:45

RastaKraftДата: Понедельник, 03.09.2007, 12:53 | Сообщение # 12
АцКий уКурОК
малик, через форум на 99% могу сказать что ничего не выйдет, мой совет воспользуйся сервисом.
что касается тситуации то тут и твоя вина, нужно быть осторожнее в таких вещах и никогда не устраивать подобные вещи основным персом... хотя бы ради того что бы не портить свою репутацию, сам видиш как люди реагируют на подобные разводы...
я к таким вещам тоже отношусь двояко, имхо считаю с одной стороны что дураков надо наказывать а с другой стороны наказывать их еще и в игре слишком жестоко... потому сам так никогда не делаю...

что касается того был это развод или нет, то тут однозначно да... вопрос в другом кто и как к этому относится, например я ровно. как относится боскаут или ты тоже видно поэтому давайте не будем устраивать препирания.

что касается клановой поддержки то тоже однозначно да, своих в беде не бросаем...

BoyScoutДата: Понедельник, 03.09.2007, 12:55 | Сообщение # 13

Нах нужны такие свои?
Что бы потом тебя и кинули? cool
Он может спокойно сидеть несколькими чарами и когда кто то из нас попадётся на его удочку по невнимательности или усталости и т.д., то кто деньги вернёт? Сомневаюсь, что он smile

Сообщение отредактировал BoyScout - Понедельник, 03.09.2007, 12:56

MaJIuKДата: Понедельник, 03.09.2007, 13:12 | Сообщение # 14

ппц это у меня слов нет...
я пол года играл на сервере только оделся в Б и мне никто не помогал кроме моего Отца.
был бы ты рядом я бы с тобой подругому поговорил. клан для меня очень важен. и если КЛ сочтет что я не нужен. то так тому и быть.
ну нече. я думаю если не вытащу своего основного чара из бана то играть не буду нет тяги начинать все сначало... так что можешь сильно не орать глотку порвеш. happy

BoyScoutДата: Понедельник, 03.09.2007, 13:15 | Сообщение # 15

Бедный ты несчастный... Пожалеть тебя?

MaJIuKДата: Понедельник, 03.09.2007, 13:18 | Сообщение # 16

у меня есть вернее были сполер крафтер ТХ СЕ и всех их в бан на удаленее ака.
а насчет своих то можешь спросить у любого кто со мной играл и играет, я никогда повторяю никогда никого не кидал. и за это пользуюсь уваженеем в своем городе так что друг мой бойскаут. помолчи плиз. когда будешь в такой сетуации то я думаю мало кто тебе поможет за твой язык.

BoyScoutДата: Понедельник, 03.09.2007, 13:19 | Сообщение # 17

Я не буду в такой ситуации.

MaJIuKДата: Понедельник, 03.09.2007, 13:23 | Сообщение # 18

от сумы и от тюрьмы не зарекайся

EvelinkaДата: Понедельник, 03.09.2007, 14:28 | Сообщение # 19

Бан за просто так!!!!
Это не честно!!
Это проблемы невнимательных людей а не его!!

Малика я знаю почти год он некого не кидал!темболее своих соклановцев!

А ты бойскаут злой и не честный! неможеш поддержать своих соклановцев! может ты сам когдато разводил и тебя также забанели и теперь ты отрываешся на всех кого также банят и смеещся над их ошибками!!

большой минус тебе!!!!

BoyScoutДата: Понедельник, 03.09.2007, 15:52 | Сообщение # 20

Может быть, может быть...

Я говорю фактами. А Вы предположениями.

Доказывать Вам не буду. Я хотел показать Вам, что такое хорошо, а что такое плохо.

Если здесь этого не понимают, до Бон Вояж. Удачи Вам. Кидайте людей дальше.
Evelinka, прочитай ПОЛНОСТЮ мои посты и не гони чушь.

Могу сказать следующее.
Я был главой одной из самых сильных гильдий на шарде Оском в УО. В Ультиме тоже есть множество недостатков в игре. связанных с финансами и как можно кинуть человека на невнимательность и т.д.

Так вот. Если человека за этим замечали, то он становился всеобще признанной КРЫСОЙ.
Если у меня в гильдии появлялся такой человек, то его выгоняли с позором и говорили всем, что он "кидок".

Сообщение отредактировал BoyScout - Понедельник, 03.09.2007, 15:55

EvelinkaДата: Понедельник, 03.09.2007, 16:28 | Сообщение # 21

тебе еще раз обясняю что он некого не кидал он написал на головой что скупает по 19.5 а не за 19.5кк!

BoyScoutДата: Понедельник, 03.09.2007, 16:45 | Сообщение # 22

А я тебе ещё раз говорю перечитать весь этот топик и с особым пристрастием мои посты. Тему больше не хочу обсуждать, т.к. об стенку горох.

MaJIuKДата: Понедельник, 03.09.2007, 17:36 | Сообщение # 23

Да нет как раз не обстенку горох... а ты начал что вот мол кидала и все такое. за слова надо отвечать...
потому что начелось все именно после этого если ты прочтеш еще раз все с самого начала.
а всего лишь попросил помощи у соклановцев. потому что больше мне доверять некому.
если ты так низко упал то я в этом не виноват. может перед варами еще начнеш бить меня?

DonGopanДата: Понедельник, 03.09.2007, 17:52 | Сообщение # 24

Даже не знаю что и сказать. Конечно малику минус за то, что попытался кинуть людей на деньги, с другой стороны они сами виноваты т.к. не внимательны( над головой было написано 19.5, а к или кк не упоминалось). От бойскаута ваще не ожидал такой реакции=( малик соклан и за него надо заступиться, а данный эпизод разбирать внутри клана, и клан в свою очередь решит что с ним делать. Но в любом случае я за малика, а бойскаут полностью упал в моих глазах как соклан!

Сообщение отредактировал DonGopan - Понедельник, 03.09.2007, 17:53

LordOfHuntersДата: Понедельник, 03.09.2007, 18:14 | Сообщение # 25
АцКи9I IIJII0LLIK@
Я могу сказать толко то,что наскока я знаю,ты продал своего чара с Х3,сказав мне что много на свете ЛОХОВ,надо просто найти получще лошка,не твои ли слова?Продав чара ты набрал 300 коинов,это ли не развод!Вот теперь давайте поджумаем кто еще крыса!Вот мое мнение! sad

СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))

BoyScoutДата: Понедельник, 03.09.2007, 18:46 | Сообщение # 26

УУУ! Ребят. Спасибо, что открыли мне глаза с кем я играю smile Досвидания smile

Добавлено (03.09.2007, 18:46)
Ду, а тебе советую вчитаться во всё.

Человек пишет 19.5 - цена не указана. Нормальный человек естественно подумает, что цена 19.5кк

Подумай над тем, что в скором будущем Вам всем придется покупать эти КОЛы и каждый из Вас может попасться на удочку того же Малика, который делает такую подставу другим чаром. И не только по невнемательности, а потому что человек просто устал...
Даже правилами сервера это запрещено!!!!

Я вышел из клана. Можете выписывать меня из внутреннего состава форума.

MaJIuKДата: Понедельник, 03.09.2007, 18:54 | Сообщение # 27

хих ну ты и дикарь...
покупай колы я тебе нечего не говорю... просто в игре надо быть внимателеным.
у нас на сервере где я раньше играл бегали такие pro100 они я так понял сейчас перешли на этот сервер так там полностью клан разводил. смотрите аккуратней. меня они кинули первый раз когда я играл месяц на Валю+5 с помощью пати и кинь на землю оно заточится при каждом разе когда ты ее будеш кидать и поднимать...
а ты просто не паникуй я тебе еще раз повторю клан мне дорог, и те кто в клане. я Вас всех считаю огромной семьей. так что зря ты делаешь поспешные выводы. Никого я не буду разводить. а насчет колов так дубасс первый узнал что я так делаю. с ним и советовался он сказал что просто тут машеннечества нет и я оставил его еще на один день мне продали еще 20 колов и тогда ГМ дзаги меня забанил.
Байскаут я уверен ты хороший человек но просто представь что на моем месте ТЫ, что ты будешь делать? только серьезно!!!
парни и девушки простите если чтото не так сказал...

DuBassДата: Понедельник, 03.09.2007, 19:03 | Сообщение # 28
Клан Лидер
мде ну вы даёте, я не одобряю что бы каким либо образом вводили людей в заблуждение но и не запрещаю этого делать.
Что я щас поимел с этой истории - 1 человек ущёл, 1 человек в бане = -2 человека. Вообщем делайте выводы и ищете замену нашему СЕ.

-=RaStaFaRaI=-

GreeNTДата: Вторник, 04.09.2007, 01:06 | Сообщение # 29
Академик
Фууух!Прочел все...

Вывод: очень плохо, что потеряли двоих людей, но на самом деле мне их не жалко!!!Один, незная куда деть трафик, пытался развести донаторов; другой настолько уважает своих соклановцев, что даже не то что помог, а еще и навредил ему, да и собственно и нам своим легкомыслием( - невыполнение устава клана - помогать соклановцам!)

Не беда, если незнаешь, куда идешь,- хуже, когда идти уже некуда. Вставший на путь испытаний не сойдет с него, даже пройдя доконца... Ибо путь бесконечен.

RastaKraftДата: Вторник, 04.09.2007, 09:25 | Сообщение # 30
АцКий уКурОК
бойскаут ушел что ли ? мде...

говорил остановитесь...
в конечном итоге все вышло как всегда, через жопу...

Добавлено (04.09.2007, 09:25)
впредь давайте сразу договоримся, больше никаких разводов... что из этого получается видите сами....

VarlanДата: Вторник, 04.09.2007, 11:59 | Сообщение # 31

Здравствуйте, я тут мима проходил, клан ваш смотрел...наткнулся на этот топик.

По поводу кидалова:
Вот представьте- вы пришли в супермаркет (аналог рынка в линейке), ходите покупаете себе вещи, вдруг видите что нужная вам вещь стоит не 100 баксов, как везде, а 80 , вы скорее бежите её брать и несёте на кассу, расплачиваетесь кредиткой и потом видите что цена не 80 баксов а 80к баксов, вот так вас накалол магазин, что вы будете делать? Правильно: вызовите директора и приневозможности вернуть ему деньги как минимум набьёте рожу.
Так чем же отличается данная ситуация от воображаемой?
По существу - ничем.
Да да, усталый налогоплательщик живущий по законам этого мира виноват сам? smile

В общем занятие такой хернёй дело - личное дело каждого а так же его моральных принципов.

А просьба поддержите меня, я же ваш соглановец просто глупа, если бы автор человека ограбил бы, он бы тоже просил попросил помощи? Ну вы же клан, вы для меня так важны, так важны, не то что этот ;%?%^$# из другого клана.

Выражаю огромное спасибо автору за порции смеха, особенно порадовали фразы:

"я думаю что все кто сейчас играет на сервере есть зло... так как все в игре убивают друг друга убивают других и хотят крови когда их убьют..."

"я никогда повторяю никогда никого не кидал. и за это пользуюсь уваженеем в своем городе".

П.П.С. Сколько лет автору?

GreeNTДата: Вторник, 04.09.2007, 14:08 | Сообщение # 32
Академик
Пример не удачный!!! Закройте эту тему angry

Не беда, если незнаешь, куда идешь,- хуже, когда идти уже некуда. Вставший на путь испытаний не сойдет с него, даже пройдя доконца... Ибо путь бесконечен.

BAYRONДата: Вторник, 04.09.2007, 15:25 | Сообщение # 33

Он ушел????? млин я ему 5кк остался должен(((((

BABECДата: Четверг, 06.09.2007, 20:12 | Сообщение # 34
Кр@IIaJIb
Лично мое мнение что Малик не виноват нивчем!!! И бан он получил абсолютно несправедливо!!! Админ неправ!

FaultlessДата: Пятница, 07.09.2007, 10:42 | Сообщение # 35
PaCTaMaH
Лично я никогда никого не кидал и неразводил и ненавижу ьех кто этим занимаеться!!!
Varlan, +1.. полностью с тобой согласен....

Риторический вопрос:
Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: