Помотрите и скажите....
|
|
Disk | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:37 | Сообщение # 1 |
| не знаю как начать, я сегодня писал в кланчате что хочу выйти с клана, но по всей видимости меня не отпустили, я РЕАЛЬНО не могу качаться, потому что все что я набью ВАРЫ сливают. Не могу заработать, опять же они не дают. Я когда вступал вклан мне говорили что много варов и будет сложно, но я не думал что на столько.... В общем ребят я выхожу с клана и не вступлю никуда пока не оденусь и не куплю хорошую пуху, и если чесно тоя ни в какой другой клан не хочу, если можно будет то по достижению моих целей я бы хотел вернуться. Напишите как вы на это смотрите... P.S.: И по поводу предупреждений по пропуску мероприятия, я человек рабочий и у меня семья, я не могу проводить очень много времени за компьютером, так что не судите строго...
|
|
|
|
GreeNT | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:44 | Сообщение # 2 |
 Академик
Статус: Меня тут нет
| Пиши GreeNT(у)в приват, мой чар будет помогать тебе в прокачке, в прохождении профы(по мере возможности)!!!
Не беда, если незнаешь, куда идешь,- хуже, когда идти уже некуда. Вставший на путь испытаний не сойдет с него, даже пройдя доконца... Ибо путь бесконечен.
|
|
|
|
Faultless | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:44 | Сообщение # 3 |
 PaCTaMaH
| Диск я все понимаю.. но ответь на один вопрос, что станет с кланом если все будут выходить чтобы покачаться?
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
|
|
Waako | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:51 | Сообщение # 4 |
 Nebel
| Именно по причине варов созданы ограничения по уровню 75+ Мероприятия - это главное для клана и альянса и если вы слишком заняты то вам надо искать клан по проще, их куча, токо выбирай.
[/url]
|
|
|
|
Disk | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:49 | Сообщение # 5 |
| Ребят!!! Я почему то не вижу тут слов ДуБасса! Почему тут он не отпишется??? всегда во всяком клане должна быть помощь в одевании других своих соклановцев!!! я хочу пуху Ы... я не говорю что "скинтесь и купите мне ее", я хочу купить ее сам, но мне надо на нее заработать, а заработать я могу только продавая свитки Ы, но вот поймите что я живу рядом с городом Сургут... по вашему время 12.00 по нашему 14.00 , это раз, во вторых я рабочий человек... я прихожу (по вашему) с работы в 16.00, а когда я прихожу я слышу от ДуБасса что сечас ид на сбор, который состоиться тамто то там то, .... короче .... я хочу сказать многое что.. но не могу это написать .. никто не станет читать!!! Если вы меня не отпустите, то ПЛИЗ не дергайте на мероприятия на которых стоишь 3 часа и ничего не делаешь, и когда оказыватся ВАРОВ 300 человек а нас 50, мы всяКО их не победим и не надо жить надеждой! я хочу по крайней мере в это время зарабатывать .... (пока нет ВАРОВ =)) и потом в дальнейшем развивая наш бизнес по продаже свитков Ы мы сможем одеть не только меня.... но и многих соклановцев... ведь я продаю EAS по 9кк, а EWS по 90кк, так давайте будем добывать свитки и продавать и одевать... ДуБасс яжду твое мнеие...
|
|
|
|
Faultless | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:37 | Сообщение # 6 |
 PaCTaMaH
| По поводу того что неотписываеться Дубас.. у него много дел и невсегда есть время зайти на форум.. А по поводу заработков... С хорошим составом и хорошим онлайном у нас со временем появиться замок 9как недавно отбили замок для фениксоф) И тогда доход будет побольше чем от заточек.. Сейчас с варами действительно очень сложно... Я даже сам вчера психанул хотел послать нах весь али, но не смог бросить сокланов... Но как бы небыло сложно только все вместе с хорошим онлайном мы сможем чего добиться и поднять клан... Для этого каждый должен приложить максимум усилий.... А деньги можно заработать даже с варами.. Я играю овером чуть больше 2 недель и уже почти собрал таллум (только шлема нехватает)... Незнаю повлиял ли я как то на тебя или нет.. окончательное решение все равно принимать тебе.. но надеюсь что ты останешься в клане....
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
|
|
monea | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:37 | Сообщение # 7 |
 Зам. Клан Лидера
| Ребят,по поводу заробатка у каждого свои методы. По вопросу кача,я всегда возьму хотябы 1 из вас на кач,когда играю магом пока качаю ЕЕ мне проще соло до 60+ , большой пати труднее качатся изза большего кол-ва мобов на 1й локации,а небольшими групками норм. Диск замесы у нас не так часто ,так что говорить что когда ты в игре тебя только на них тянут думаю не стоит. С качем тебе помогу,пиши мне пм или в клан чат,можно набрать пати и с алли,только не ленись и все.
|
|
|
|
AmFITomiN | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:08 | Сообщение # 8 |
| Вы знаете я щас просмотрел это всё... и мне это на помнило один клан на х3 DF=DarkForces (вроде так) так у них тоже самое тока на х3 и поверьте там получить -4% из за вара это очень очень не приятно особенно на 74 - 76 лвле....там у этого клана около 25 - 30 ВАРОВ....но они же не уходят со словами я покачаюсь оденусь и приду к вам..... у меня там в реале знакомые играют.... я сам смотрел как они качаются....ходят на Рб. Там просто люди сходки утраивают и продумывают какие планы по поводу развития клана.....так как на кнопочках мало до кого доходит))) Потом естественно кто-то бухает...кто-то курит гашишь....а кто-то ещё и колёса хавает :).....А ЕСТЬ ТАКИЕ КОТОРЫЕ ВСЁ СРАЗУ И ВМЕСТЕ ))))) и я как раз такой....))
|
|
|
|
Heromant | Дата: Среда, 31.10.2007, 04:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (AmFITomiN) А ЕСТЬ ТАКИЕ КОТОРЫЕ ВСЁ СРАЗУ И ВМЕСТЕ ))))) и я как раз такой....)) мужик...ппц...
|
|
|
|
AHDPEUKA | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:49 | Сообщение # 10 |
АцКий уКурОК
| Quote (AmFITomiN) получить -4% из за вара это очень очень не приятно особенно на 74 - 76 от варов получаю -1%, а поповоду твоего ухода думаю и вправду не стоит так парится, если не ленится и писать пиши в клан чат, алли или воопще в пм то всегда найдёшь пати и будет всё тики-пуки.
|
|
|
|
monea | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:33 | Сообщение # 11 |
 Зам. Клан Лидера
| ап темы ,старой как мир. мона закрыть я думаю.
|
|
|
|
GreeNT | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:48 | Сообщение # 12 |
 Академик
| [quote=AmFITomiN]А ЕСТЬ ТАКИЕ КОТОРЫЕ ВСЁ СРАЗУ И ВМЕСТЕ ))))) и я как раз такой....))[/quote] +1 главное чтобы перло [quote=monea]ап темы ,старой как мир. мона закрыть я думаю. [/quote] +1 тема очень старая:p
Не беда, если незнаешь, куда идешь,- хуже, когда идти уже некуда. Вставший на путь испытаний не сойдет с него, даже пройдя доконца... Ибо путь бесконечен.
|
|
|
|