Заявка
|
|
Jaydee | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:10 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Андрей Возраст: 16 Место проивания: Адыея г.Майкоп Род занятий: учюсь Интересы: большие Владение английским: средне Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Зависит от ситуации Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: лидер Расскажите о себе: играю 3-4 года играл на разных серверах. хороший опыт игры некром. уверен в пвп. могу постоять за клан.100% присутствие на всех мироприятиях ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: Jaydee (Ради бога не путайте меня с JeyDee я не он он не я, меня не хотели брать в несколько кланов из за того что этот тип тоже подавал заявки.Тупость! Вы не такие Текущий левел и класс: 74 некр Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: дк сэт+3-4 сом+3 сепор+4 дк лайт сэт феникс бижа сэт Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): СпС 61 Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик ради вас на что угодно=) (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: как вы скажите но я могу и сам говорить и помогать зависит от ситуации Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: с удовольствием Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: ... часов 5 по выходным часов 7-8 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: конечно Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет.но надеюсь будут Опыт игры в online-RPG: 3-4 года В каких кланах состояли ранее?: Refix Причина выхода из клана?: Кл мой реальный друг,уходит в армию через 2 недели,все раздал,смысла оставаться в клане не ввижу Как долго вы были в клане?: 3-4 месяца Сколько времени прошло с момента выода из последнего клана?: месяц Откуда узнали о GanjuBass?: очень наслышан=) как говорят ганжа гордость альфы. Почему вы выбрали именно GanjuBass?: очень наслышан.только хорошие отзывы от людей которые не могут врать Что хотите получить от клана?: Взаимопонимание и поддержку Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: могу помогать в каче,на рынке,в финансовой форме Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): пассивно Опыт и отношение к PvP: 190/40 Согласны ли с уставом:? полностью согласен Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? нет,но будет Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? нет,но будет Возьмите меня я холосый:)
|
|
| |
xGT2x | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:36 | Сообщение # 2 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| За испытательный
Год выпуска 1967 Ford Mustang SHELBY GT500E Eleanor- Мотор Cobra 7.0 литра - Двойной впуск- 2 Карбюратора HOLLEY 600Головы Edelbrock- Шатуны Scat- Поршня Keith Black- Система зажигания MSD МОЯ МЕЧТА!!!!!!
|
|
| |
xarucin | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:42 | Сообщение # 3 |
АцКий СоТоН@
| Хотя прием 76+ профа , заявка понравилась, поэтому за испыталку!
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:27 | Сообщение # 4 |
АцКий СоТоН@
| Тоже самое. Заявка произвела хорошее впечатление. А вот ПК надо мыть. Причём срочно. За испытательный срок.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
Сообщение отредактировал DancingQueen - Понедельник, 19.05.2008, 02:28 |
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:38 | Сообщение # 5 |
АцКий СоТоН@
| -1 не подходит по минимальным требованиям
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
Jaydee | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:41 | Сообщение # 6 |
| Ну возьмите))) Пк набил по тупости,мстил за соклана))Отмою конечно.
|
|
| |
BartSimpson | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:49 | Сообщение # 7 |
АцКий уКурОК
| я против, это уж вообще ни в какие ворота, даже без профы...
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:42 | Сообщение # 8 |
АцКий СоТоН@
| Quote (Jaydee) Ну возьмите))) Пк набил по тупости,мстил за соклана))Отмою конечно Хуя ты за соклана мстил. Если ты так за каждого нашего соклана мстить будешь то никогда ПК не смоешь.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:44 | Сообщение # 9 |
АцКий СоТоН@
| Quote (Jaydee) Ну возьмите))) Пк набил по тупости,мстил за соклана))Отмою конечно. Прежде чем подавать заявку нада ознакомится с требованиями о наборе в клан. Это тема вообще не должна тут обсуждаться
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
Feeble | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:51 | Сообщение # 10 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| - а у нас в клане вары норм) ПК не набьешь) но нюкер без профы реально не нужен
Arcana Lord 78\Cardinal 79\Spellsinger [noblesse] [img]http://img392.imageshack.us/img392/8871/67965854bt5.png[/img][img]http://i051.radikal.ru/0806/24/c99934b3236e.jpg[/img]
|
|
| |
S1lver | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:09 | Сообщение # 11 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| без 3-й профы -1
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:11 | Сообщение # 12 |
PaCTaMaH
| Скоро осада, надо срочно набирать народ. ЗА испыталовку
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Rokfor | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:11 | Сообщение # 13 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Реально хз. Плюсы: шмот, онлайн, адекватность, на мероприятия рвется) Минусы: лвл, 3 профа, саб, нобл Воздержусь
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |
Lordi | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:55 | Сообщение # 14 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Я только за жесткую испыталку!!!!!
If Rock Stoped! The Apocalipsis is near! Try To Think ,,What I've Done" ! http://ru.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:31 | Сообщение # 15 |
PaCTaMaH
| Я не навязаваю свое мнение просто сейчас в ооочень много свободного места а скоро осада что с али пока неизвесно. Осада бедет так сказать экзаменом. Кто проявит себя тот останеться если нет то вылетит. Такчто думаю на испытательный срок потянет (К осаде ОБЯЗАТЕЛЬНО установить настроить и проверить ТС)
|
|
| |
Keara | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:44 | Сообщение # 16 |
MaMKO KJIaHa
| ну я думаю можно взять 3 профа для некра не должна составить турда за испытательный строк
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:04 | Сообщение # 17 |
АцКий СоТоН@
| Quote (Keara) ну я думаю можно взять 3 профа для некра не должна составить турда если третья профа для некра не трудна, мб лучше её сделать сначало, а потом писать заявки Quote (Faultless) Я не навязаваю свое мнение просто сейчас в ооочень много свободного места а скоро осада что с али пока неизвесно. Осада бедет так сказать экзаменом. Кто проявит себя тот останеться если нет то вылетит. Такчто думаю на испытательный срок потянет (К осаде ОБЯЗАТЕЛЬНО установить настроить и проверить ТС) Как бы небыло прискорбно, но своим кланом мы замок не удержим, как бы не старались, а один некр без профы ничего не решит(лишнее мясо). П.С. сначало набираем нубов, а потом думаем как от них избавится
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:13 | Сообщение # 18 |
PaCTaMaH
| Quote (CTPuIITu3EP) сначало набираем нубов, а потом думаем как от них избавится А что думать если парень покажет себя нубом то вылетит при первой чистке.
|
|
| |
Lordi | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:18 | Сообщение # 19 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +1 футу
If Rock Stoped! The Apocalipsis is near! Try To Think ,,What I've Done" ! http://ru.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:26 | Сообщение # 20 |
АцКий СоТоН@
| Тогда предлагаю переписать критерии набора в клан, уже давно пора их снизить, учитывая какой народ мы набираем
|
|
| |
Jaydee | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:18 | Сообщение # 21 |
| Дайте мне испытательный срок пожалуйста,я отмою пк,3 проффу сдам.пожалуста я не так уж и безполезен как вы говорите.что хотите то и буду делать хоть кх охранять)))) Добавлено (19.05.2008, 13:18) --------------------------------------------- пожалейте нуба=) возьмите под свое крыло)
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:44 | Сообщение # 22 |
Клан Лидер
| Принят на испыталку.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |