заявка танка
|
|
nyko | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:09 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: ренат Возраст: 15 Место проживания: кемеровская область Род занятий: Бокс Интересы: Спорт, девущки Владение английским: немнога Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: когда как Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:немнога Расскажите о себе: незнаю ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: 6e3bIMM9IHHbIu Текущий левел и класс: паладин 73 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:ДК хеви сет талум блейд Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): нету Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: по причинам администрации только одно Готовы ли Вы установить програму ТимСпик : (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?:нету Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: согласен Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): имеется Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: когда как Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету Опыт игры в online-RPG: около полу года В каких кланах состояли ранее?: royalforce Причина выхода из клана?: умер КЛ(подробности неохото вспоминать) Как долго вы были в клане?: с момента создания Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: около месяца Откуда узнали о GanjuBass?: из форума абиса Почему вы выбрали именно GanjuBass?:командная игра, хорошая репутация вашево клана Что хотите получить от клана?: возможность общения с нормальными людьми Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: могу помоч тем, что по моим силам Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отрицательно,но если надо то надо Опыт и отношение к PvP: только за Согласны ли с уставом:? согласен
|
|
| |
Keara | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:21 | Сообщение # 2 |
MaMKO KJIaHa
| ммммм -1 хотя паладин забавно
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:39 | Сообщение # 3 |
АцКий СоТоН@
| Quote (nyko) Готовы ли Вы установить програму ТимСпик : (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?:нету тебя спосили не есть ли он у тебя, а готов ли ты его установить. Quote (nyko) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: могу помоч тем, что по моим силам Чем ты можешь помочь своим паладином? Дуйка ты милый в паган какой нибудь - нежить истреблять. Как до 75 качнёшься мути саб и потом если захочешь апай заяву, только саб сразу на СВСа например бери, но те по шмоту айс будет. Пока -1.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
NightEvil | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:38 | Сообщение # 4 |
АцКий уКурОК
| Вау,Кемеровская область)Сибирь наступает)мы вас съедим своими медведями)
|
|
| |
xarucin | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:47 | Сообщение # 5 |
АцКий СоТоН@
| -1, сделай профу, начни саб... а то даже мяско из тебя пока никакое
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
Feeble | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:56 | Сообщение # 6 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| а я хз зачем паладин... вон рыба норм месит шк но у него шмот и скилл соотвецтвующий, от каряги денса вары уже заранее разбегаются
Arcana Lord 78\Cardinal 79\Spellsinger [noblesse] [img]http://img392.imageshack.us/img392/8871/67965854bt5.png[/img][img]http://i051.radikal.ru/0806/24/c99934b3236e.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Feeble - Вторник, 20.05.2008, 19:57 |
|
| |
S1lver | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:12 | Сообщение # 7 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| -1
|
|
| |
KorsarRibik | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:26 | Сообщение # 8 |
АцКий уКурОК
| cпс Фибл ) . По заявке -1 . Набора танков нет .
There be no second Джус разпердушка !)
|
|
| |
Lordi | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:03 | Сообщение # 9 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| -1 как выше сказано танков не берем!!!!!!!!
If Rock Stoped! The Apocalipsis is near! Try To Think ,,What I've Done" ! http://ru.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:42 | Сообщение # 10 |
АцКий СоТоН@
| а я не против паладина.... только маловат
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
Lordi | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:09 | Сообщение # 11 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| да ну паладин тупая вещь не туда не сюда средне между да и шк ! вообщем куйня
If Rock Stoped! The Apocalipsis is near! Try To Think ,,What I've Done" ! http://ru.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U
|
|
| |
Feeble | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:32 | Сообщение # 12 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (Lordi) да ну паладин тупая вещь не туда не сюда средне между да и шк ! вообщем куйня сними етой тупой вещи хотяб ЦП на арене а потом убей его, когда он хиляетс как биш просто танк не нужен.. и все
Arcana Lord 78\Cardinal 79\Spellsinger [noblesse] [img]http://img392.imageshack.us/img392/8871/67965854bt5.png[/img][img]http://i051.radikal.ru/0806/24/c99934b3236e.jpg[/img]
|
|
| |
Rokfor | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:10 | Сообщение # 13 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| делай саб... паладин это конечно интересно, но быть полезным клану ты ничем не сможешь. -
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |
Nebel | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:52 | Сообщение # 14 |
Noob :)
| Quote (nyko) Имя: ренат Возраст: 15 Место проживания: кемеровская область У меня начинает складываться плохое впечатление о Кемеровской области... Т.к. "ILY4" тоже от туда Тоже -1... Знаете, по логину можно сказать многое... "6e3bIMM9IHHbIu" - ты, что ничего оринальнее не смог выдумать?
|
|
| |
Faultless | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:16 | Сообщение # 15 |
PaCTaMaH
| Соглошусь с выше сказанным. от меня -1.
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Meko | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:14 | Сообщение # 16 |
| -
|
|
| |
Keara | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:58 | Сообщение # 17 |
MaMKO KJIaHa
| В приеме отказанао
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |