Заявочка
|
|
ganin2008 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:06 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Саня Возраст: 18 Место проживания: Москоу Род занятий: учеба, борд, круголя, дубасик, ла2, клубешники и девчшки) Интересы: футбол, сноу борд... Владение английским: норма Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: что то среднее между добрым и злым, по настроению) люблю поугарать Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: я считаю что немного их у меня, но в ситуации кот я разбираюсь и хорошо ее одупляю могу им стать Расскажите о себе: я думаю узнаете меня хорошо если разрешите всупить ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: LSday Текущий левел и класс: Мунлайт сентиел 77лвл Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: сет Мадж ЛА +4 и по +1, соул боу+1 QR, S неклес и сережка, еще 2 А кольца МЖ и фен, и сережка Ц+5 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): да есть пп 58, и БД 58, и спойлер но он там еще до 2ой профы Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2 потянет норм Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: готов Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: ога Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом лакалка Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: в с этим у меня щас плохо т.к. сессия, ну по выходным по 25ч а по будням может макс по 1часу Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да есть Есть ли у вас поручители из нашего клана?: незнаю можн ли его назвать поручителем, но другом могжно- Nayomi Опыт игры в online-RPG: более 3х лет В каких кланах состояли ранее?: да во мноих, на этом серве Acidpeoples был последний но он расспался Причина выхода из клана?: он распался Как долго вы были в клане?: около 3х месяцев Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: месяц Откуда узнали о GanjuBass?: много раз видел на РБ в колезее и так дружок рассказывал Почему вы выбрали именно GanjuBass?: тк я сам люблю раскуриться, и люблю поиграть, и об этом клане наслышан отл отзывами Что хотите получить от клана?: осад, мпвп, рейды на боссов, знакомства... Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: ну взять саб на суппорта, гуд пвп, уважение как и лидера так и остальных учасников клана, Лидер- босс) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): эт фааан) Опыт и отношение к PvP: как только начал играть на мелке дойдя до 25 лвл начал пвпшиться, когда мелк еще был х1) крутые оцуцения)) Согласны ли с уставом:? без вопросов, да Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? короче мне осталось 1го РБ на 8ом, пкрасить тряпку, потыкать боюма, найти тоб Б веапон чтоб поменять на А и саб сделан Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? нету нублеса тк яеще не сделал саб
имей право на ошибки
Сообщение отредактировал ganin2008 - Воскресенье, 01.06.2008, 12:38 |
|
| |
vBasten | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:23 | Сообщение # 2 |
АцКий уКурОК
| игровой ник не соответствует нику на форуме,лук не айс(имхо,бред для МС брать сб лук). -,пожалуй..
самый еешистый ее в мире!© Мадонныч MS 78/MM 78/DC 79/EE 78 <Noblesse> --- owned... Waiting for official l2.ru start..
|
|
| |
ganin2008 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:26 | Сообщение # 3 |
| н я се рец на Драк уже намутил осталось ресики некоторые и шафты
имей право на ошибки
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:34 | Сообщение # 4 |
АцКий СоТоН@
| воздержусь
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
Feeble | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 04:26 | Сообщение # 5 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| воздержусь
Arcana Lord 78\Cardinal 79\Spellsinger [noblesse] [img]http://img392.imageshack.us/img392/8871/67965854bt5.png[/img][img]http://i051.radikal.ru/0806/24/c99934b3236e.jpg[/img]
|
|
| |
Lordi | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:35 | Сообщение # 6 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +1 как мсу
If Rock Stoped! The Apocalipsis is near! Try To Think ,,What I've Done" ! http://ru.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U
|
|
| |
Nayomi | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:39 | Сообщение # 7 |
| +1, адекватный человек, умеет играть по сравнению с большинством .. ну и + мой друг в реале.
one pill makes you large and one pill makes you small...
|
|
| |
Meko | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:55 | Сообщение # 8 |
| +1 думую мона на испыталку
|
|
| |
S1lver | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:29 | Сообщение # 9 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| мне кажется тебе будет проще получить саб вне клана.... по заявке +1
Сообщение отредактировал S1lver - Воскресенье, 01.06.2008, 15:30 |
|
| |
xarucin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:36 | Сообщение # 10 |
АцКий СоТоН@
| испыталка Добавлено (01.06.2008, 15:36) --------------------------------------------- испытательный
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
Keara | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:17 | Сообщение # 11 |
MaMKO KJIaHa
| +1
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Janis777 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:20 | Сообщение # 12 |
ФлуДер@сT
| +1
ПП правят олимпом xDDDDD
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:03 | Сообщение # 13 |
АцКий СоТоН@
| Вот то что Лыс два раза испытательный написал - это один раз я, случайно на другом ноуте на его акк зашёл.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
Rokfor | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:07 | Сообщение # 14 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (ganin2008) Ник на la2.theabyss.ru: LSday знакомый ник... по заявке вроде норм все. за испыталку.
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |
Lordi | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:18 | Сообщение # 15 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| бастен взялся за старое
If Rock Stoped! The Apocalipsis is near! Try To Think ,,What I've Done" ! http://ru.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:28 | Сообщение # 16 |
АцКий уКурОК
| с учетом наличия поручителя +
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:25 | Сообщение # 17 |
Клан Лидер
| +7 почти единогласнно ЗА. Принят.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |