[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эу
MiklyhaMaklayДата: Четверг, 05.06.2008, 15:56 | Сообщение # 1
Noob :)
Статус: Меня тут нет
Я чет не совсем понял товарища Keara, т.к. клан лидер сказал взять на испытательный срок, а администраторы закрывая заявку пишут, что отказано. Это такой принцип приема в ганжубассе, или меня глючит. Мое имхо состоит в том, что администраторы имеют меньше прав, чем клан лидер, или я не прав? объясните тогда в чем моя ошибка? странно все это...

KearaДата: Четверг, 05.06.2008, 16:00 | Сообщение # 2
MaMKO KJIaHa
3. Модератор сайта.Модерирует разделы форума, следит за флудом в темах итп., закрывает заявки если человек принят в клан (когда головов больше 5, ЗА или ПРОТИВ), даёт членства в группах (принятых пользователей переводит в группу GanjuBass). Отчитывается перед Клан Лидером и Зам. Клан Лидера. [SS] Keara
я закрываю заявку по голосам если тебя что то не устраивает в Пм клу

> Auto: Ты сестра Чумки!!!!!
> Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!

DuBassДата: Четверг, 05.06.2008, 16:23 | Сообщение # 3
Клан Лидер
Модератор форума имеет по сути меньше прав чем КЛ конешно же, но что касается решения вчасности закрытия заявок и любого другого модерирования форума, тут модератор имеет такойже перечень прав как и КЛ.
Я или любой член совета в свою очередь можем видвинуть кандидата под свою личную ответственность. Что касается тебя я этого не сделал. Но я вижу ты действительно хочешь попасть именно в нашь клан и мне это очень приятно и я ценю это!
Что ж в твоей заявке есть некоторые положения с которыми расходиться политика клана, а именно:
1) Клан не одевает, а лишь помогает таму кто достоин и заслужил это - данное правило содержиться в минимальных требованиях для вступления в нашь клан, готов ты что не получишь долгое время ни какой вообще помощи от клана?
2) Саб класс - внутрение правила клана говорят о обязательном взятии на саб сапорта, что у тебя уже сделанно. Требовать удалить саб при взятом сапотре я не в праве! Но я лишь пытаюсь направить тебя на путь развития твоего чара более полезного во всех отношениях. Так что этот вопрос можно спокойно опустить.
3) Вопросом был ноблес что у тебя имеется.
На основании вышеизложеных доводов я готов принять на себя ответственность за данного мембера и взять его на испытательный срок если Миклуха согласен с пунктом № 1. После твоего согласия с тем что ты не будешь просить и ждать помощи от клана в плане вещей я закрою заявку и отпишу своё окончательное решение.

-=RaStaFaRaI=-

DuBassДата: Суббота, 07.06.2008, 11:17 | Сообщение # 4
Клан Лидер
Вижу мембер остыл... ну лан тогда тема офф.

-=RaStaFaRaI=-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: