Winky
|
|
Winky | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:12 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Николай Возраст: 17 лет Место проживания: Серпухов (Подмосковье) Род занятий: студент. Интересы: Ла2, машины, девушки Владение английским: в плане понимания, владею Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: ненаю, судить могут только со стороны какой я Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: присутствуют, водил ДД пачку в клане EARTH Расскажите о себе: общительный, позитивный ЗАДРОТ ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: Winky Текущий левел и класс: 73 warlock Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: DC robe set, MJ бижа +4, в руках хома, дуалы на хп, эмик... Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ПП и СЕ 60 лвлы Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: да готов Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: я уже сапорт Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): из дома я гамаю Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 4+++ часов Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Есть ли у вас поручители из нашего клана?: поручители, смотря что под этим понимать, знаком с lLavina он может охарактеризовать меня Опыт игры в online-RPG: 3 года примерно В каких кланах состояли ранее?: MostHated & Earth Причина выхода из клана?: из мостов выгнали, изза спорп с свс что носить сапорту... из Earth ушёл сам. Как долго вы были в клане?: в мостах примерно 2 недели, в Earth также Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: штраф сошёл, непомню точно дня 3 Откуда узнали о GanjuBass?: мне lLavina сказал что он у вас, вот я и решил Почему вы выбрали именно GanjuBass?: наличие КХ, развитый клан, обязательно вары, без них жить немогу Что хотите получить от клана?: общение, и ДД пачку xDDDD Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: в пати, а так чем попросят, что будет в моих силах Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): по надобности можно и ПКшнуть... но только если очень нада Опыт и отношение к PvP: опыт в пвп имеется, 1х1 выносил адвенчура с Ы дагером... ПВП лублу Согласны ли с уставом:? прочитал и согласен Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? саб класс начну на 75 лвл, 100 мунов и прочей лабуды набил. Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? после сабы сразу
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:14 | Сообщение # 2 |
АцКий СоТоН@
| Quote (Winky) хома, дуалы на хп, эмик... э аццтой Quote (Winky) Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: я уже сапорт и ЧО?! Все бы саппорты таким же приспособлеными к соло качу были как варлоки. Если согласится взять на первый саб саппорта буду за. Иначе - против.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
Winky | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:16 | Сообщение # 3 |
| кого именно в сабы нада? отпишитесь я подумаю насчёт вепонов, они в процессе.... дамаг основной кот наносит, мне хватало на кач и пвп. вепоны у меня для СА и для юзания кубиков
Сообщение отредактировал Winky - Суббота, 07.06.2008, 15:17 |
|
| |
DancingQueen | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:16 | Сообщение # 4 |
АцКий СоТоН@
| бд,свс,бишь,ее,варк
|
|
| |
Winky | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:17 | Сообщение # 5 |
| БД или биш я согласен
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
АцКий СоТоН@
| Ну вот и норм, тогда +.
|
|
| |
Lordi | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:31 | Сообщение # 7 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| хз пока - сделаеш саб будет +
If Rock Stoped! The Apocalipsis is near! Try To Think ,,What I've Done" ! http://ru.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U
|
|
| |
Faultless | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:32 | Сообщение # 8 |
PaCTaMaH
| Quote (Winky) из мостов выгнали, Без повода сапорт невыгоняют... Шмот нефантан... вобщем от меня -1
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
vBasten | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:35 | Сообщение # 9 |
АцКий уКурОК
| -1
самый еешистый ее в мире!© Мадонныч MS 78/MM 78/DC 79/EE 78 <Noblesse> --- owned... Waiting for official l2.ru start..
|
|
| |
Rokfor | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:46 | Сообщение # 10 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (Winky) Расскажите о себе: общительный, позитивный ЗАДРОТ раз задрот значит прокачаешься быстро? Советую начинать задротить уже сейас) баюм в понедельник. По шмоту: амор норм, а крутая пушка не особо нужна варлоку. Если следующий саб бд или биш то на счет пушки можно не волноваться... Quote (Winky) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: поручители, смотря что под этим понимать, знаком с lLavina он может охарактеризовать меня lLavina, охарактерезуй человека, раз он сам предложил. И спорный вопрос сапорт ли варлок.. Вобщем вроде норм по большей части.. за испыталку.
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |
NelsonMuntz | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:49 | Сообщение # 11 |
LLIT@KeT
| Саб тебе состоя нашем клане вары не дадут сделать! Сапорт из тебя слабенький! Под минимальные требования проходишь. но от меня всё равно -1 (делай саб)
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:05 | Сообщение # 12 |
АцКий СоТоН@
| Мда, пожалуй соглашусь с написаным выше. Успеешь к понедельнику баюма кольнуть - примем, иначе нас с твоим варлоком дрочится ещё неделю, и ноблесса твоего к третьей мировой тогда дождёмся.
|
|
| |
xarucin | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:17 | Сообщение # 13 |
АцКий СоТоН@
| Коли Баюма, а там посмотрим
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
Keara | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:25 | Сообщение # 14 |
MaMKO KJIaHa
| зачем калоть лучше убей баюма............=)))) сори нестерпело
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
PELFEGOR | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:34 | Сообщение # 15 |
LLIT@KeT
| хз хз... воздержусь
|
|
| |
Feeble | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:39 | Сообщение # 16 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| минус, варлоки на данном етапе есть, и сабовые и мейны варлок без нобла не нужен
Arcana Lord 78\Cardinal 79\Spellsinger [noblesse] [img]http://img392.imageshack.us/img392/8871/67965854bt5.png[/img][img]http://i051.radikal.ru/0806/24/c99934b3236e.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Feeble - Суббота, 07.06.2008, 16:44 |
|
| |
BartSimpson | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:43 | Сообщение # 17 |
АцКий уКурОК
| а я не против, на мой взгляд и заявка неплохо написана и по оружию не так уж он и не прав, +1 вообщем
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:44 | Сообщение # 18 |
АцКий уКурОК
| воздержался. по заявке + но смущает что выгнали.... отпишись за что ?
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
| |
RastaSpoil | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:13 | Сообщение # 19 |
| -1
Люблю жизнь;)
|
|
| |
vBasten | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:09 | Сообщение # 20 |
АцКий уКурОК
| Quote (RastaKraft) отпишись за что ? внимательнее читай заявку. З.Ы причина какая-то абсолютно нелепая.Да и заявка мне не понравилась.еще раз -1
самый еешистый ее в мире!© Мадонныч MS 78/MM 78/DC 79/EE 78 <Noblesse> --- owned... Waiting for official l2.ru start..
|
|
| |
Janis777 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:32 | Сообщение # 21 |
ФлуДер@сT
| -1
ПП правят олимпом xDDDDD
|
|
| |
Winky | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:33 | Сообщение # 22 |
| спор начался с того что я увидел варлока(эт саб был у чела) у входа в рифт где мы собирались ник вроде был MZbuff или как то так запамятовал, вроде фаеры ну так вот он был в шмоте сабы хавка как в последствии узнали, и я это знал заранее а мне свс с клана пишет что мол смотри в чём одетым нада быть (талум хэви и шина +4), я ему расписал почему так одеваться варлоку ненужно никакого ДД с него в ххэви уж точно невыйдет, а он неуспокаивался, на мат перешёл, я за ним тож матом, что я буду молчать? когда меня оскарбляют... в итоге, пришёл TheSky глянул на нас, грит замолчите, я замолчал, а этот мну опять обсирает, я его заткнул... в итоге мне грят что я неуспокоился и выгнали... как я понял единственная причина что выгнали меня наличие в клане варлока, и незаменимость свса... вот и всё
|
|
| |
ZAV | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:53 | Сообщение # 23 |
ФлуДер@сT
| Пока нет саба от меня минус...
-Ты что, никогда не делаеш ошибок? - Я просто о них не жалею.
|
|
| |
Jaydee | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:22 | Сообщение # 24 |
| -
|
|
| |
Keara | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:56 | Сообщение # 25 |
MaMKO KJIaHa
| В Приеме отказано. Сделай саб это все очень корденально изменит...... После саба накатай ещё одну=))))
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |