Анкета
|
|
monea | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:54 | Сообщение # 1 |
 Зам. Клан Лидера
Статус: Меня тут нет
| Имя: Евгений Возраст: 24 года Семейное положение: холост Место проживания: Пермь Род занятий: бизнес Интересы: ММОРПГ,работка,конеч же будущая спуница жизни Владение английским: средне Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: в зависимости от ситуации,в основном уравновешенный. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет Расскажите о себе: собстно вопрос абстрактный : спокойный,не конфликтный,уважающий себя и окружающих человек. ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: monea Текущий левел и класс: Soul Taker 78 \ Spellhauler 74 Почему выбрали именно этот класс?: было интересно сыграть за мага в 1й раз Некра посоветовали в начале Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Кузнец 64\спойлер 67\Shillen Saint 77 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: фул ава роб сет\валя +5\феникс бижа (одна серьга БО) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): с 17,00-24,00 по мск , иногда больше Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5+ Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: нет Опыт игры в online-RPG: в Ла2 около года , до етого синл РПГ В каких кланах состояли ранее?: Rise Of Darkness (ally The Other Said) Причина выхода из клана?: хотел в минимальный срок взять сабом ноблеса Как долго вы были в клане?: около 2 мес ++ Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 2 недели Откуда узнали о GanjuBass?: союзный алли Почему вы выбрали именно GanjuBass?: название привлекло,да и значок темный Что хотите получить от клана?: общение,поддержку,фан Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я Нюкер ))) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): пассивно,хотя иногда без ПК необойтись Опыт и отношение к PvP: люблю пвп ,масс темболее Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: конечно же.......НЕТ
Сообщение отредактировал monea - Четверг, 13.09.2007, 15:55 |
|
| |
RastaKraft | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:22 | Сообщение # 2 |
 АцКий уКурОК
| хоть и нет поручителей я госолосую за +1 потому что хороший лвл, норм онлайн, норм одет
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
Сообщение отредактировал zOLEGz - Четверг, 13.09.2007, 16:23 |
|
| |
Faultless | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:45 | Сообщение # 3 |
 PaCTaMaH
| А что такое "ММОРПГ" (отношеня к анкете не имеет, просто для общего развития ) А по заявке я за... +1 По поводу микрофона.. ТС все равно надо установить, если микрофона нет хотябы будешь слышать что происходит..
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
monea | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Зам. Клан Лидера
| [quote=MADknight]По поводу микрофона.. ТС все равно надо установить, если микрофона нет хотябы будешь слышать что происходит..[/quote] с етим разберемся,ссылку ток нуна для скачивания. [quote=zOLEGz]хоть и нет поручителей я госолосую за +1 [/quote] [quote=MADknight]А по заявке я за... +1 [/quote] за поддержку спасибо.
|
|
| |
GreeNT | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:59 | Сообщение # 5 |
 Академик
| Норм чел я за решать вам!
Не беда, если незнаешь, куда идешь,- хуже, когда идти уже некуда. Вставший на путь испытаний не сойдет с него, даже пройдя доконца... Ибо путь бесконечен.
|
|
| |
Kadar | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:43 | Сообщение # 6 |
| +1
|
|
| |
DuBass | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:47 | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| +1 ждём ещё несколько голосов....
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
GreeNT | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:08 | Сообщение # 8 |
 Академик
| [quote=DuBass]ещё несколько голосов[/quote]
Не беда, если незнаешь, куда идешь,- хуже, когда идти уже некуда. Вставший на путь испытаний не сойдет с него, даже пройдя доконца... Ибо путь бесконечен.
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:02 | Сообщение # 9 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| А че тут думать,я тоже ЗА,помоиму ответ очевиден)
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
monea | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:06 | Сообщение # 10 |
 Зам. Клан Лидера
| благодарю всех за поддержку,даж интересно что ниодного против пока не увидел ))
|
|
| |
DuBass | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:14 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| Принят в клан.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |