Заявка на вступление в клан
|
|
TepMuHaxT | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:12 | Сообщение # 1 |
| Имя: Анатолий Возраст: 16 Семейное положение: холост Место проживания: Московская Область г. Электросталь Род занятий: Студент Интересы: PC , Online RPG ) Владение английским: Средне Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уравновешенным , общительным . Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: думаю да) Расскажите о себе: НА данный момент не работаю , учусь в колледже на 2 курсе . До этого играл в Linage2c4 на локальном сервере..Набрался там опыта))) Довольно недавно перешол на интернет сервер , так как хочу почувствовать все прелести L2 в полном объеме..) ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: TepMuHaxT Текущий левел и класс: 58 bounty hunter Почему выбрали именно этот класс?: Т.к на прошлом сервере всё мечтал завести основного чара - гнома , да всё время не было .На абуссе решил осуществить свои мечты сразу )Да и вобще спойлером - не пропадешь , всегда работа найдётся , а следовательно и деньги будут ) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Пока нету ) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Полностью в С гр , в чём именно перечислять не буду , и так понятно ) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: думаю да Время online в игре (вечер, ночь etc.): восновном вечером Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: приблизительно 5 часов Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Доступен дома Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: ~ 1.5 года В каких кланах состояли ранее?: на этом сервере - не состоял Причина выхода из клана?: ---- Как долго вы были в клане?: ---- Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ---- Откуда узнали о GanjuBass?: Если честно - случайно ) Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Название понравилось ) А если серьёзно - надо подумать .. Что хотите получить от клана?: Общение , поддержку , помощь(по возможности) , да и вобще весело проводить время..) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Конкретно -спойлом . А так , чем смогу -помогу ) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Негативно Опыт и отношение к PvP: Опыт - имеется . В свободное время - всегда за. Согласны ли с уставом:? ДА Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Не являюсь
Сообщение отредактировал pRo - Понедельник, 24.09.2007, 16:58 |
|
| |
xZetig | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:46 | Сообщение # 2 |
| Лвл маловат всётаки у нас много варов и качаться будет сложно, но андрей сам крикнул что нужен спойлер. Воздержусь подкочайся, после посмотрим. Жди решений других игроков.
|
|
| |
Element74 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:54 | Сообщение # 3 |
| Вроде заява норм тока вот лвл мал да и мало часов проводит,я сам мало играю но с соследущего месеца буду играть чаще
|
|
| |
monea | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:57 | Сообщение # 4 |
Зам. Клан Лидера
Статус: Меня тут нет
| Вары для спойла-халявный дэлвл скинешся до 40-44 и в Брандет катах жить буиш СоП с КбП таскать спойлер с гут онлайном всегда гут..... с 40 лвл уж точна )) +1
Сообщение отредактировал monea - Пятница, 21.09.2007, 16:58 |
|
| |
Faultless | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:23 | Сообщение # 5 |
PaCTaMaH
| Лвл конечно маловат... Но сполер основной нам нужен.. а вкачать я думаю можно.... Нодо же когдато куски на татосиан спойлить (думаю с этим все согласяться ) вобщем я за.. +1
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
xZetig | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:06 | Сообщение # 6 |
| я за +1
|
|
| |
DuBass | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:35 | Сообщение # 7 |
Клан Лидер
| значит так, сделаем следующие найди меня в игре я приму тебя в список друзей. Буду смотреть на твой он лайн и как ты ваще в плане спойла развиваешься... имею введу что сполишь итп. если у нас кто будет твоего лвл в клане будут брать с собой тебя на рандом спойл. Тоесть решение такое - принимать в клан не будет из за маленького лвл но проверять в плане как человека и игрока тебя уже начнём.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
TepMuHaxT | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:04 | Сообщение # 8 |
| Ок.Понимаю..) Лвл постараюсь побыстрее поднять , я просто с lvl'ом не спешил , т.к Сопы спойлиться не будут.. Просто привык их в одном месте спойлить , менять его не хотел )
Сообщение отредактировал pRo - Пятница, 21.09.2007, 20:09 |
|
| |
Keara | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:56 | Сообщение # 9 |
MaMKO KJIaHa
| незнаю я за, со сполером мона и повозиться..........
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
monea | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:09 | Сообщение # 10 |
Зам. Клан Лидера
| Толик скажу пару слов на счет кульного спойла : 1.Самый гут спойл идет с 60+ лвл (рецы\куски топ Б) 2.Гут спойл рецев и кусков топ А начинается с 68+ 3.СоП спойлится практически на любом лвл,единственно не всегда попадется норм пати для спойла. Но и это не проблемки,т.к. мона спойлить офф пати 4.Если ты хочеш заработать спойлом то если прикинуть сколько стоит рец на СоМ ? (в среднем 140кк), 1 СоП на рынке по цене скупки достигает 550-600к,при продаже 650++.выходит что 1 рец СоМа обходится примерно в 200+ СоП (по цене барыг сливающих его) Скольуо мона заспойлить рецев с 200 мобов ? 1 точна а то и более )) про спойл Ы кусков и кусков на топ А мона и не писать...... Так что Толик качайся,качайся и еще раз качайся..... я сам на х3 шарде спойлом гамил качнул его до 64лвл ,но потом поделевил Гномы рулять одним словом
|
|
| |
TepMuHaxT | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:12 | Сообщение # 11 |
| Да , щас постараюсь побыстрее прокачаться... Про спойл то это понятно : больше лвл - лучше спойл Ну всё равно спс ))
|
|
| |
Evelinka | Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:20 | Сообщение # 12 |
| я за +1
|
|
| |
DuBass | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:43 | Сообщение # 13 |
Клан Лидер
| Принят в клан.