Заявка
|
|
Eag1e | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:37 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Андрей Возраст: 16 Место проживания: Новосибирск Род занятий: Учеба Интересы: Спорт, Девушки и конечно же ЛА2 Владение английским: частично Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый, общительный, смешной=) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: не думаю Расскажите о себе: я очень общительный человек, взял профу сапа, т.к. люблю когда люди зависят от меня, например, без бафа никуда=) ведь я прав? вот и хочу иметь влияние на клан Ник на la2.theabyss.ru: Eag1e Текущий левел и класс: Варкрайер 75 лвл Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Дк маг сэт, Сом+3, Мадж бижа, Топ А щит... Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ПП, ЕЕ, ШЕ Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: Уже имеется данное программное обеспечение, готов поболтать! Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: я и так сапорт, поэтому у меня имеется саб на Дестра 52 лвл Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 3-5 часов, а то и больше Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да, есть Есть ли у вас поручители из нашего клана?: к сожалению нет=( Опыт игры в online-RPG: 1 год В каких кланах состояли ранее?: Вуду Пипл Причина выхода из клана?: Не прокачка сапортов Как долго вы были в клане?: месяца 2 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: недели 2 Откуда узнали о GanjuBass?: писали в Шаут, рассказали друзья Почему вы выбрали именно GanjuBass?: мне очень нравится: во первых, название=) во вторых, я много наслышал о вас... Что хотите получить от клана?: только лишь прокачку, ну частично помощь в чем нибудь еще Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем смогу, тем и помогу, я не жлоб, главное что бы была отдача Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): умеренно Опыт и отношение к PvP: В этом и заключается смысл игры в ЛА2 Согласны ли с уставом:? естественно Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? Есть саб класс, дестр 52 лвл=( Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? на начальной стадии
Варк клана, никому не отдамся=)
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:47 | Сообщение # 2 |
АцКий СоТоН@
| Quote (Eag1e) Топ А щит... убер вещь шмот хороший , но без профы заявка хорошая, скорее +1
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
Eag1e | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:50 | Сообщение # 3 |
| Профы нету, т.к. ребят не было постоянной пати... надеюсь вы меня прокачаете... если так, то буду служить вам вечно!
|
|
| |
xxDESTROYxALLxx | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:54 | Сообщение # 4 |
LLIT@KeT
| -1
|
|
| |
Eag1e | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:26 | Сообщение # 5 |
| Quote (xxDESTROYxALLxx) -1 Обоснуй пожалуйста
|
|
| |
Ignition | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:49 | Сообщение # 6 |
| Заявка норм +1
Мое мнение это мое мнение и оно необсуждается !
|
|
| |
dodja | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:02 | Сообщение # 7 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (NitroKYKYIIIKA) он даже в ав заявку написал суровый поц, берите его... :DDDD
|
|
| |
Brinna | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:05 | Сообщение # 8 |
LLIT@KeT
| +
|
|
| |
vBasten | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:14 | Сообщение # 9 |
АцКий уКурОК
| -1.Вы как-будто его качать будете..
самый еешистый ее в мире!© Мадонныч MS 78/MM 78/DC 79/EE 78 <Noblesse> --- owned... Waiting for official l2.ru start..
|
|
| |
NightEvil | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:01 | Сообщение # 10 |
АцКий уКурОК
| гыг,земляк мой)надеюсь не такой как Дестрой)альянс у тебя хоть набит?и Айс кристал
|
|
| |
Meko | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:08 | Сообщение # 11 |
| хмм в АВ говаришь я воздержусь
|
|
| |
SONNER | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:14 | Сообщение # 12 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +1 но сразу говорю что куй кто тебя будет кач
|
|
| |
kamuel | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:56 | Сообщение # 13 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Никаких воздержок!!!!!! тока +или- от мну -
|
|
| |
BartSimpson | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:05 | Сообщение # 14 |
АцКий уКурОК
| неплохо было бы про ав поподробнее узнать
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:44 | Сообщение # 15 |
АцКий уКурОК
| +1
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
| |
TonyAlva | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:50 | Сообщение # 16 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +
|
|
| |
AHDPEUKA | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 07:28 | Сообщение # 17 |
АцКий уКурОК
| вы чё шутите*???????????? сокланы мля читайте минимальные требования а потом уже ставте свои плюсы, в минимальных требованиях чётко написано обязательно наличие третей профы, МИНУС
|
|
| |
xxDESTROYxALLxx | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 08:51 | Сообщение # 18 |
LLIT@KeT
| Quote (AHDPEUKA) третей профы, +1 вот поэтому я и поставил - и ваще варк 75 кто его будет откачивать?
|
|
| |
lAdveNtl | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:44 | Сообщение # 19 |
LLIT@KeT
| Quote (AHDPEUKA) вы чё шутите*???????????? сокланы мля читайте минимальные требования а потом уже ставте свои плюсы, в минимальных требованиях чётко написано обязательно наличие третей профы, МИНУС Четко сказал -1 по зайавке
не надо говорить чт омне делать, - и я не скажу куда вам надо идти !) у мя крыша поехала ... х_х
|
|
| |
Eag1e | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:21 | Сообщение # 20 |
| Да, а на кой хуй тогда ужны сапорты, что бы они сами епт качались что ли?? ппц... я вам че бля ДД чтобы профу делать... Айс кристал у мну есть, первое алли сделано! вам что трудно помочь я не пойму ебать.... ну ладно, второе алли мне поможет сделать Друг, а качать клан должен сапортов, нах это ваша обязаность, если варки не нужны, да пожалуйста!!! бля че пупы земли что ли?
|
|
| |
NelsonMuntz | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:31 | Сообщение # 21 |
LLIT@KeT
| -1!!! Ты себя по ходу пупом возомнил! Профу доделывай и саб класс и апай заявку! Не проходит по минимальным требованиям!!!
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:12 | Сообщение # 22 |
PaCTaMaH
| Читай минимальные требования. -1
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
S1lver | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:18 | Сообщение # 23 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| -1 агрессивный какойто.... варк без 3-й апрофы и 78 лвл никому не нужен
|
|
| |
Eag1e | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:28 | Сообщение # 24 |
| не нужен не нужен, а кто меня качать т будет, вот докачаете до 78, буду нужен епт... вы какие то странные!
|
|
| |
BartSimpson | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:33 | Сообщение # 25 |
АцКий уКурОК
| -1, еще не вступил, а уже права качаешь
|
|
| |
vBasten | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:52 | Сообщение # 26 |
АцКий уКурОК
| Quote (Eag1e) Да, а на кой хуй тогда ужны сапорты, что бы они сами епт качались что ли?? ппц... я вам че бля ДД чтобы профу делать... Айс кристал у мну есть, первое алли сделано! вам что трудно помочь я не пойму ебать.... ну ладно, второе алли мне поможет сделать Друг, а качать клан должен сапортов, нах это ваша обязаность, если варки не нужны, да пожалуйста!!! бля че пупы земли что ли? Это что за хрень? В лес.На счет "пупов земли",то да мы вообще оху**ные (:
самый еешистый ее в мире!© Мадонныч MS 78/MM 78/DC 79/EE 78 <Noblesse> --- owned... Waiting for official l2.ru start..
Сообщение отредактировал vBasten - Понедельник, 28.07.2008, 12:54 |
|
| |
Rokfor | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:59 | Сообщение # 27 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (Eag1e) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый, общительный, смешной=) Quote (Eag1e) Да, а на кой хуй тогда ужны сапорты, что бы они сами епт качались что ли?? ппц... я вам че бля ДД чтобы профу делать... Айс кристал у мну есть, первое алли сделано! вам что трудно помочь я не пойму ебать.... ну ладно, второе алли мне поможет сделать Друг, а качать клан должен сапортов, нах это ваша обязаность, если варки не нужны, да пожалуйста!!! бля че пупы земли что ли? смешные вы таксисты З.Ы. Что из этого ты не понял?! Суппорт .......3 профессия (экиперовна А грейд) ДД ...............3 профессия (саб обязательно, экиперовна А грейд) Маги ............3 профессия (саб обязательно, экиперовна А грейд) Танки ..........3 профессия (саб обязательно, экиперовна А грейд)
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |
SONNER | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:04 | Сообщение # 28 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Eag1e, Я свса соло качаю =))) А вообще по возможности кач сапорт дестром....... Если возьмут буду помагать кач.... Зы нащет мин требований скажу,когда нехватает на Осаде или епике варка не до мин требований.... Хотя нах нужны такие нервные...
Сообщение отредактировал SONNER - Понедельник, 28.07.2008, 13:19 |
|
| |
vBasten | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:20 | Сообщение # 29 |
АцКий уКурОК
| SONNER,Варков у нас вагон.
|
|
| |
Eag1e | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:36 | Сообщение # 30 |
| ок, до свидания!
|
|
| |
HaKycku | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:42 | Сообщение # 31 |
АцКий уКурОК
| -
|
|
| |
Keara | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:15 | Сообщение # 32 |
MaMKO KJIaHa
| Quote (Eag1e) ок, до свидания! закрыто из за этого поста а я бы + поставила и покачала бы
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |