Интересы: спорт
Владение английским: плохо
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Очень добрая, но иногда бываю очень злая!
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: хихи,не знаю!
Расскажите о себе: Рост 177, блондинка ,4 р груди! Ник на la2.theabyss.ru: JyJy
Текущий левел и класс: 65 Шилен Элдер
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: СОМ (акумен), ДК роба сет, топ гиран.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): неа
Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: больше 5 но интернет дорогой
Готовы ли Вы установить програму ТимСпик
(программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: да
Готовы ли вы одним из сабов взять сапорта?: да, хоть все если это будет необходимо клану
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: около 6 часов после 17:00.
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да, конечно
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет
Опыт игры в online-RPG: играю с С1,очень люблю Линейдж))
В каких кланах состояли ранее?: Deviant
Причина выхода из клана?: Клан распался, клан лидер по какой то причине начал психовать и расспустил его
Как долго вы были в клане?: месяца 2
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: около 3 месяцев, я на лето уезжала за границу и гуляла!
Откуда узнали о GanjuBass?: увидела как в общий чат писали что примут в клан да и так иногда видела ваш клан и решила попробовать вступить к вам!
Почему вы выбрали именно GanjuBass?: хочеться чего то нового!и скала долго клан и увидела ваш и вроде понравился!
Что хотите получить от клана?: Общение и много много фана,хождение по РБ!
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: БАффать,хилить,помогать в пвп!не кидаю!
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): паралельно!практически,если он мне чего то плохого раньше делал то буду убивать!
Опыт и отношение к PvP: раньше все время играла за войнов,а н аэтом сервере решила поиграть за саппорта!вроде с ПвП все нормально!
Согласны ли с уставом:? да
Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? лвл малленький!(((хочу поднять быстро(((и быть сильной)
Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? не ту еще