хачу обратно
|
|
DonGopan | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:51 | Сообщение # 1 |
| Имя: Саша Возраст: 15 Семейное положение: а вы как думаете?) Место проживания: Москва Род занятий: Школьник Интересы: л2, футбол, музыка Владение английским: среднее Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: может и есть Расскажите о себе: ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: DonGopan Текущий левел и класс: Сырок 69 лвл Почему выбрали именно этот класс?: Хотелось поиграть лукарем Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): спойлер 45(для сопов) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: думаю весь клан поручители))) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: каряга, бв лайт сэт, люксор бижа+5(всё у ду кроме бижи) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): день, вечер Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5-6 может больше Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: пол года В каких кланах состояли ранее?:GanjuBass)) Причина выхода из клана?: личные проблемы Как долго вы были в клане?: месяц Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: дня 3-4 Откуда узнали о GanjuBass?: состоял в нём Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Откуда узнали о GanjuBass?: состоял в нём Что хотите получить от клана?: фан, общение со старыми знакомыми Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: масс мероприятия, клан кач Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):если за дело Пкшнул, то не трогаю Опыт и отношение к PvP: хорошее Согласны ли с уставом:? конечн Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: да, да, да)))))
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:53 | Сообщение # 2 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
Статус: Меня тут нет
| Гулена)Канеш я за,и все тож,найди меня в игре!=)
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
monea | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:36 | Сообщение # 3 |
Зам. Клан Лидера
| Туда сюда обратно О БОЖЕ МОЙ как приятно )) *доктор вы или туда или сбда а то раздражает !!! кто знает етот анигдот тот поймет.в общем для выхода с клана нужна веская причина а потом еще хз берут тя или нет но главное это проверенные люди я восдерживаюсь,хотя ДД нужны пусть решают люди которые знают тебя
|
|
| |
DonGopan | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:39 | Сообщение # 4 |
| Есть причина. Она личная и ни как к игре не относиться. А если такое настроение что жизнь не мила, то и глупости творить начинаешь.
|
|
| |
monea | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:43 | Сообщение # 5 |
Зам. Клан Лидера
| Жизнь к игре относить не есть гут,но всякое бывает. Жди отписи сокланов. думаю против принятия тебя обратно не будет голосов.
|
|
| |
Faultless | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:53 | Сообщение # 6 |
PaCTaMaH
| Помню его в игре и его выход.. В мгре мне парень понравился... У каждого могум быть серьезные проблемы... Вобщем я только ЗА.
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
xZetig | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:42 | Сообщение # 7 |
| за +1
|
|
| |
GreeNT | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:18 | Сообщение # 8 |
Академик
| ++1
Не беда, если незнаешь, куда идешь,- хуже, когда идти уже некуда. Вставший на путь испытаний не сойдет с него, даже пройдя доконца... Ибо путь бесконечен.
|
|
| |
BABEC | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:02 | Сообщение # 9 |
Кр@IIaJIb
| +1
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:27 | Сообщение # 10 |
Клан Лидер
| Конешно за свой человек. Принят обратно в клан.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
MadBD | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:30 | Сообщение # 11 |
LLIT@KeT
| ну это чел проверенный, а нам проверенные нужны +1
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/cX5D4T0c7U.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |