Место проживания: г.Артем - 40 км от г.Владивасток
Род занятий: не учусь,работаю на себя.
Интересы: курю химку ужасно много.
Владение английским: ну азы можно так сказать.
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Доброзлоуравновешеный.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: я салдат
Расскажите о себе: отслужил в армии,холост,работать лень,сигареты не курю ! Ник на la2.theabyss.ru: DimarikII
Текущий левел и класс: нублес, основа лук-79 ,бд-77,титан-79,сх-76 (на сх 3 профа есть ,не писать же сс)
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: талум хеви сет,тт сет,дракбоу,дк маг сет,арка с са,хд,талюм пика,ы дули.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): пп-78,саб свс-62 и еше дк-79 но он на двоих.
Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2 окна памимо основного.
Готовы ли Вы установить програму ТимСпик уустановлена
(программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: я луче буду слушать чем гаварить.
Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: хм я б взял еслиб место было бы но вот то что я прокачал отменять не сабираюсь.
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом,безлимит-300
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: када как при желании и 24 часа. не работаю,не учусь делать нех.
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть.
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету.
Опыт игры в online-RPG: с января етого года больше не где не играл.
В каких кланах состояли ранее?: Ghost of Darkness
Причина выхода из клана?: выгнал КЛ надо было на асаду идти а у меня в ето время свет вырубили на сутки.Кароч я Клу не чего не стал обьяснять т.к. он меня выгнал без маего участия в етом.
Как долго вы были в клане?: мб месяц или около того.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:ну гдето недели две полторы.
Откуда узнали о GanjuBass?: пол года играю вы все навиду .
Почему вы выбрали именно GanjuBass?: этот клан один из топовых,а с опытными людьми луче на одной стороне ваивать.
Что хотите получить от клана?: осады,фарм поддержку я думаю дружного калектива.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: сваим телом буду знамя закрывать.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ну сам был пк если надо то не вапрос :))
Опыт и отношение к PvP: 187пвп,0пк.
Согласны ли с уставом:? согласен!