zayavko
|
|
b1shka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:07 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Лёха Возраст: 19 Место проживания: Киров Род занятий: Электромонтёр контактной сети, эч-3, эчк-25 Интересы: много) Владение английским: отлично Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: местами неуравновешенный=) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: определённо Расскажите о себе: играю в ла2, работаю, насчёт гнжи с вами расхожусь во мнении) Ник на la2.theabyss.ru: b1shka\utug\friendlyghost\hacpatb\bugfut\firewizards\ma3dai\steviewonder\iiipek2\fertek,если нужно подгружу котовода\овера) Текущий левел и класс: несколько бд, несколько свс, несколько СС, несколько хавков, варк, фр, несколько ЕЕ, несколько бишопов 79+ все, ноблесы. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ИК, Драк, мажор, дк, арка\драконик\инфинити род\инфинити стаф\хд\фул эпик без антараса, короче всё есть и не в одном экземпляре Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): выше) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 4 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик нету!;D (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: хватит уже=) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: по разному, если нету пвп играю в доту, а так если весело онлайн хоть 12+ Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: кашн Есть ли у вас поручители из нашего клана?: наврятли) Опыт игры в online-RPG: 5 лет В каких кланах состояли ранее?: RunAway(лидер, потом пол года шлялся по разным сервкам, потом НФ Причина выхода из клана?: клана как такогого уже нет Как долго вы были в клане?: ра всегда, нф 2 месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: еще в нём) Откуда узнали о GanjuBass?: дубасс звезда Почему вы выбрали именно GanjuBass?: не хочу в клан в котором всё есть Что хотите получить от клана?: первый же приличный эпик Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: собирать пачку, могу и весь клан на фарм \пвп. организовывать эпики, вобщем у меня есть опыт в лидерстве. кромк того подгружу любого не достающего до пачки перса Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): нелюблю мыть) Опыт и отношение к PvP: самое главное в ла2 после фарма эпиков) Согласны ли с уставом:? относительно Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? ..... Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? ..... Уважаемые мемберы. Убедительная просьба! Заявки заполнят полностью. Она состоит из 2ух частей: 1ая- краткая информация о себе Имя, возраст, место проживания....... 2ая- информация о персонаже которым вы хотите вступить в клан.
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:09 | Сообщение # 2 |
АцКий СоТоН@
| Quote (b1shka) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: по разному, если нету пвп играю в доту, а так если весело онлайн хоть 12+ го в доту я в ггц 4 комната ник: ^^KINO^^
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
TPOJIb | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:13 | Сообщение # 3 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| дебил
это Я
|
|
| |
Staun | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:14 | Сообщение # 4 |
ФлуДер@сT
| лол!!!
побеждают только сильнейшие (раскинь мозгами!)
|
|
| |
1ceMat | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:16 | Сообщение # 5 |
LLIT@KeT
| Принят в ПМ OTCOCUXYU4MO!!!
|
|
| |
b1shka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:22 | Сообщение # 6 |
| [quote=CTPuIITu3EP]го в доту я в ггц 4 комната ник: ^^KINO^^ [/quote] если запихнусь го 4room.screenДобавлено (21.10.2008, 14:22) --------------------------------------------- дубасище, я думал у тебя народ поадекватней
|
|
| |
DimarikII | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:23 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
BaFePeHoK | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:25 | Сообщение # 8 |
АцКий уКурОК
| френдли ет не ты писал седня что у нас на форуме стену абосанные?
очень люблю богомолов!!!!! <<°_°>> Э-=||=-Е __|| ||__
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:25 | Сообщение # 9 |
АцКий СоТоН@
| Quote (b1shka) дубасище, я думал у тебя народ поадекватней этого уже давно нет в гб
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
b1shka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:28 | Сообщение # 10 |
| [quote=BaFePeHoK]френдли ет не ты писал седня что у нас на форуме стену абосанные? [/quote] да цвета у вас глаза режут
|
|
| |
1ceMat | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:30 | Сообщение # 11 |
LLIT@KeT
| ты бы хоть раз на Улицу вышел ты бы вообще зрение потерял:))))))))))))))))Задрот плин
|
|
| |
BaFePeHoK | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:31 | Сообщение # 12 |
АцКий уКурОК
| зато пазитифно) хз,если не стеб я хз невидел на самом деле что человек апсирал клан воздержусь)Добавлено (21.10.2008, 14:31) --------------------------------------------- 12 часов ет фигня,вот када каждый день по 17 ет уже заставляет задумаца)
|
|
| |
b1shka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:34 | Сообщение # 13 |
| [quote=1ceMat]ты бы хоть раз на Улицу вышел ты бы вообще зрение потерял:))))))))))))))))Задрот плин [/quote] не будь так уверен в этом) [b]Добавлено[/b] (21.10.2008, 14:34) --------------------------------------------- поясню, я не френдли гост, я b1shka, кто давно играет на альфе знает. нет это не стёб З.Ы. бля всё время забываю про ебаный код безопасности и клткаю "добавить по 10 раз" З.Ы. не могу зайти в 4-ю комнату)
Сообщение отредактировал b1shka - Вторник, 21.10.2008, 14:35 |
|
| |
BaFePeHoK | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:35 | Сообщение # 14 |
АцКий уКурОК
| запутал *ля:D
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:36 | Сообщение # 15 |
АцКий СоТоН@
| ггг
|
|
| |
BartSimpson | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:37 | Сообщение # 16 |
АцКий уКурОК
| +
|
|
| |
BaFePeHoK | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:39 | Сообщение # 17 |
АцКий уКурОК
| если бишко тада +)
|
|
| |
HaKycku | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:41 | Сообщение # 18 |
АцКий уКурОК
| я давно играю на альфе и не знаю кто такой b1shka ) утюг и френли гост знаю , френдли гост просил всех сдать по 50 кк ещё в ранавей чтоб пустили баюма уколоть, как бомжи )), я кстати 30 заплатил )))))))))))
|
|
| |
BaFePeHoK | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:46 | Сообщение # 19 |
АцКий уКурОК
| b1shko я видел)
|
|
| |
Lemon | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:05 | Сообщение # 20 |
LLIT@KeT
| .....
OyKC
|
|
| |
b1shka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:10 | Сообщение # 21 |
| короче хватит флуда, я b1shka, был лидером РА последние пол года его сществования, имею хорошие качества лидера, хороший шмот и все нужные в пачках классы, готов быть пати лидером, заниматься фармом эпиков, организовывать клан на осады \ масс пвп когда этого некому делать выбирать вам
|
|
| |
HaKycku | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:15 | Сообщение # 22 |
АцКий уКурОК
| ладно убедил, дам тебе шанс )) +
|
|
| |
Auto:D | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:31 | Сообщение # 23 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (b1shka) местами неуравновешенный НЕАДЕКВАТ!1Добавлено (21.10.2008, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (HaKycku) я кстати 30 заплатил пс френдли красавчик, отжег
|
|
| |
shamanprincess | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:40 | Сообщение # 24 |
Академик
| +....
|
|
| |
1ceMat | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:12 | Сообщение # 25 |
LLIT@KeT
| в Хиро чате срет и срет - тебе и ТС нету тоже - кароче МИНУС
|
|
| |
BaFePeHoK | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:28 | Сообщение # 26 |
АцКий уКурОК
| Quote (b1shka) поясню, я не френдли гост, я b1shka, кто давно играет на альфе знает странно а кто в ХЧ пишет-посмарите мою заявку!!ГБ!!
|
|
| |
b1shka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:35 | Сообщение # 27 |
| это я за фг насчёт тс я пошутил,, можно было понять:D
|
|
| |
TPOJIb | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:53 | Сообщение # 28 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| все равно - ну не нравишся ты мне и все!
это Я
|
|
| |
xarucin | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:57 | Сообщение # 29 |
АцКий СоТоН@
| [quote=b1shka]Место проживания: Киров[/quote] вот только за это + бы поставил Набережная Грина...Театралка..."Мега"))))....ммм... p.s. На правах флуда =\
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
Сообщение отредактировал xarucin - Вторник, 21.10.2008, 16:58 |
|
| |
SaylorMun | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:24 | Сообщение # 30 |
ФлуДер@сT
| + ноя тоже давно играю на алье но тя ни разу невидила
|
|
| |
WaitaN | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:55 | Сообщение # 31 |
АцКий уКурОК
| +
† We love and die, becouse we must †
|
|
| |
CheezO | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:23 | Сообщение # 32 |
| -
"Уже 2 месяца хочу покончить с собой, но единственное, что меня останавливает - это аккаунт в линейке..." (с) хз откуда
|
|
| |
Mats | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:39 | Сообщение # 33 |
Академик
| помню клан Ран эвэи,хорошии клан,жаль что ушел в историю, если не стеб от меня +
Saga 80+/ Cardiolog 78/ SH 75/TH 69+/ Noblesse/ Noob =) Накопил денег,сделал ренейм =)
|
|
| |
FriendlyGhost | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:20 | Сообщение # 34 |
| Леха жжет ) . А с чего вы взяли что это ваще я? ну написал он мой ник в игровых чарах и что? Да он мной играет когда захочет, мы с его братом клан на Альфе создали, брат в армию ушел летом, я забил осенью, а Леха взял и принял клан на себя, хоть и тяжело было, но он восстановил клан и собрал свой коллектив. Если кто-то из вас и не знает его по нику, но хотябы знает меня - скажу что доверяю этому человеку на 200%. А то что его не было в онлайне - вы сами видите список чаров, он играет всегда за разных. Хороший лидер, фармер да и просто игрок. Конечно заявка выглядела бы стебом, если бы не нынешнее состояние НФ, кстати поржал над фрапсом у вас на главной странице ) , жаль ников не видно, но думаю хиро ПОВ и моей КОВ там точно не было ) . Не стыдно выкладывать такое УГ? Может скинуть мой мув с Закена? 23 vs 51, m? ) . p.s: кто там заикался про 50кк на Баюме? Если кто-то из сокланов просил, не значит что я приказал ) , просто народ настока напуган не кольнуть кортик, что готов даже платить. Хотя если логично подумать - КАК 30 человек могут ПКануть 150 и не дать им уколоть ? Я это всем нокланам пишу, которые пишут в ПМ "НФ, а вы дадите уколоть Баюма?", в шаут надоело писать просто ) . Xarucin, а ты в каком районе живешь? Я может тебя даж знаю) в МЕГЕ когда-то зависал тоже. ) Сайт кстати прикольнул )) стока травы .
|
|
| |
xarucin | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:45 | Сообщение # 35 |
АцКий СоТоН@
| [quote=FriendlyGhost]Xarucin, а ты в каком районе живешь? [/quote] Филейка шутка конешн))) Учился раньше в ФМЛе, жил рядом с городом в пМурыгино(если представляешь где это ) Знать не знаешь 100%, твинк мой RIMMAA вот его ты знаешь^^ Про одноклассника моего тоже знаешь, мы с ним и с компанией своей по многу зависали в этой меге.
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
HaKycku | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:54 | Сообщение # 36 |
АцКий уКурОК
| жаль скрины не вставляются почему-то )) я бы ща отослал тваё "30 челоек против 150" это было очень давно, када ты ещё в гаршок сал )
Сообщение отредактировал HaKycku - Вторник, 21.10.2008, 20:56 |
|
| |
shamanprincess | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:05 | Сообщение # 37 |
Академик
| Уважаемые сокланы, пишите по теме, задолбалась читать ваш тупой флуд!
|
|
| |
AHDPEUKA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:07 | Сообщение # 38 |
АцКий уКурОК
| +
|
|
| |
FriendlyGhost | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:42 | Сообщение # 39 |
| [b]xarucin[/b], у мня ник был Fantom в Меге, правда играл я там года 1.5 назад, когда еще до открытия Альфы было пол года ) . [b]shamanprincess[/b], травы жалко ? [b]AHDPEUKA[/b], привет, один из любимых макросов Ванны ) .
|
|
| |
xsmart | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:44 | Сообщение # 40 |
Академик
| если не стеб то +
|
|
| |