IIoJIoTeH4uK | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Константин Возраст: 20 лет Место проживания: МО, Балашиха Род занятий: столяр-краснодеревщик Интересы: девушки, фрирайд, дерево, фен-шуй, боевые искусства, фехтование, Владение английским: свободно владею Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: честным, уравновешенным Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть, не ярко выраженные Расскажите о себе: многогранен
Ник на rpg-club: IIoJIoTeH4uk Текущий левел и класс: 79 sigittarius Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: драк сет, дино лук. скоро буду покупать адену чтобы одеться получше Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): бд, крафтер Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: да Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: обожаю играть за сапорта на осаде или замесе Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: от 4 до 9онл. часов ежедневно просыпаюсь и играю Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Опыт игры в online-RPG: играю в l2 c chronicle3 В каких кланах состояли ранее?: "DoomLight" 1.5 года x100 shock-world.com в топ 20 крутились постоянно Причина выхода из клана?: отдыхал от Lineage Как долго вы были в клане?: 1.5 года Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: больше года, не помню. Откуда узнали о GanjuBass?: из топ кланов на сайте. Почему вы выбрали именно GanjuBass?: клан с потому что люблю дуть и играть. во вторых довно созданый развитый клан обещает много фана на замесах осадах и пр. люблю командные бои Что хотите получить от клана?: новых друзей, соратников, кп Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: поддержкой в битве, советом в том чём разбираюсь Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): зависит от ситуации. Опыт и отношение к PvP: опыта пвп масса, люблю пвп. адреналин. Согласны ли с уставом:? да.
Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? убит кабрио Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? не начат
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:26 | Сообщение # 2 |
Клан Лидер
| Мне нравится как сам игрок, походу жизнерадостный человек! В прошлом клане долго играл и не против поиграть на осадах на нужного чара. ТС человек готов установить и он-лайн хороший. Должен сразу предупредить что ты нужен клану больше как сапорт в какую либо из КП, Луко пати у нас не собирается хотя и планируется, тут нужен ПЛ.... короче от меня +1
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
Frost | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:58 | Сообщение # 3 |
| +
|
|
| |
Lyolya | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:06 | Сообщение # 4 |
ФлуДер@сT
| за!) если сам КП соберёт то вообще за! за!за!)
|
|
| |
konoplich | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:55 | Сообщение # 5 |
| аааа.....мммм....х.з. короче а плащ закена мне подаришь? да, м ну тогда +100500=))))))
|
|
| |
DuBass | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:14 | Сообщение # 6 |
Клан Лидер
| Принят
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |