PblJIuK | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:25 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Генадий Возраст: 33 Место проживания: Томск Род занятий: Дотер Интересы: Шахматы, шашки Владение английским: на втором уровне Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: я добрый Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: конечно Расскажите о себе:
Ник на rpg-club: PblJIuK Текущий левел и класс: ТХ 57+ Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Плейтед лезер сет +3, крис с фокусом, когда 61 подниму сепаратор одену он уже на складе Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Kookabura 53 lvl Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 1 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: да Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: нет Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом, клубы etc. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: вечером по выходным Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Опыт игры в online-RPG: с пяти лет В каких кланах состояли ранее?: Причина выхода из клана?: Как долго вы были в клане?: Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о GanjuBass?: Из газеты Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Мне кажется ваш клан самый сильный Что хотите получить от клана?: ДК легкий сет и АС +4 с СА Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Убивать врагов, подбирать дроп Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Положительно Опыт и отношение к PvP: Опытный убийца, отношусь положительно Согласны ли с уставом:? Да, кроме пункта 4.9
Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? Квест в хорошем состоянии Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест?
|
|
| |
konoplich | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:00 | Сообщение # 2 |
| кукабара!!! хаха!!!!! отличный чар, и как гнет?
|
|
| |
Lyolya | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:17 | Сообщение # 3 |
ФлуДер@сT
| опять же не соответствует минимальным требованиям(
|
|
| |
Erri | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:26 | Сообщение # 4 |