Sierren | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:36 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Всем привет!
ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В ПВП КОНСТУ КЛАНА GanjuBass
Бегать ганкать дуо-трио это конечно хорошо, НО пора собирать консту, направленную на пвп, ганк, осады и тд ... ну или для начала что то похожее на нее. Сразу хотелось бы описать главные моменты будущей КП
Во-первых, крабить и фармить будем очень редко Во-вторых, жесткий онлайн будет тоже редко Основное занятие нашей пати - ПВП со всеми вытекающими. Ганг, ПК, Осады, Олимп ... в общим везде где только можно будем устраивать мясистые мачилава =)
Варов у нашего клана полно, причем разного состава ... Есть мясо, есть норм, есть даже хиро)) В общим соперников достаточно для того, чтобы обеспечить нам ФАН, вне зависимости от состава пати ...
Пока что нужны все профы кроме танка, со временем буду менять информацию о составе. На данный момент состав такой :
Танк - Aruheim SK 85 ДД - Sierren TH 85 (возможен глад) ДД - ДД - Биш - ЕЕ/ШЕ - ВК - окно БД - СВС -
ПП - окно
Требования очень просты)) : - опыт в пвп!!! Ловкость рук и никакого мошенничества, умение играть в команде, пускай даже из 3 человек)) Видеть слабые места противника и знать когда и чем в эти места нужно ударить - держать прайм! Хотя бы минимум, тоесть вечерком на пару часиков зайти покрамсать варов - целеустремленность! Не хотелось бы, чтобы вы пришли и через неделю сдулись и сказали "все мне надоело я пошел..." - эквип! Хоть какой нить маломальский эквипчик... Мы не требуем от вас ТОП сетов,ТОП пух, ЭПИКОВ и тд .Вы должны быть в том эквипе, в котором вы сможете карать/караете/будете карать... Если для этого вам достаточно дестино 900 и пуха 300 - мы не против, главное результат) - адекватность во всем! Это касается реакции на негативные моменты в игре, мат, нервы и тд ... Все мы люди, просто давайте почаще вспоминать это ;-)
Заявки прошу оставлять тут или пм/мэйл в игре Sierren, Aruheim Прайм с 21-00 до 01-00 примерно +- в зависимости от ситуации Спасибо за внимание =)
Сообщение отредактировал Sierren - Вторник, 05.06.2012, 19:01 |
|
| |
Art | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:40 | Сообщение # 2 |
| рас рас ) я понял подумаем порешаем на днях сразу пока не отвечу
Сообщение отредактировал Art - Вторник, 05.06.2012, 19:42 |
|
| |
Aruheim | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:44 | Сообщение # 3 |
| мы каждый вечер в игре, мона побегать вместе, поломать -покрушить ))
|
|
| |