[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
qq ho4y k vam
MadLadyДата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:35 | Сообщение # 1
Noob :)
Статус: Меня тут нет
1) Имя: Сергей Сергеевич :Д
2) Возраст: 23
3) Место проживания: Украина Запорожская
4) Род занятий: Работа
5) Интересы: Алкоголизм линейка,живое общение,хорошо сваренный кофе
6) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: я такой какой есть)
7) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: я не люблю ответственность)за подопечных отвечать нужно)я слишком ленив)
8) Расскажите о себе: Курю пью,работаю,все узнаеться со временем)

9) Ник на rpg-club: YoungImpudent ник не зареган как в игре потому как Unet требует нового мыла для регистрации,мое уже забито
10) Текущий левел, профессия, сабклассы, нобл?: Wind Rider 85 сабы hawkey warcryer destroer нобл йа)
11) Во что одет и чем вооружён Ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан (атребут, заточка)?: мойрай лайт сет веспер даггер са 300,мойрай атт немного до 5 числа докоплю на ворпал)
12) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие, с указанием ноблеса?): есть чары,указывать не буду весь мой баф это много,нобл пп есть 85 лвл
13) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: больше 8 не пускал,не было надобности
14) Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения) и при заходе в игру использовать её?: пользовал разберемся - готов
15) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом естессна
16) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: порядка 4-5 часов если есть что делать
17) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть,но не буду,обо всем я могу спросить в тс или почитать в кч)
18) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: не я сам за себя
19) Опыт игры в LineageII (фарм инстансовых зон, эпиков, печатей, манор и т.п.)?: манор и крафт не было никогда моим) фарм пвп командная игра,фармил всего по чутке smile
20) В каких кланах состояли ранее?: питера и еще что то,честно еще было пару кланов ,но я даже названий не запомнил
21) Причина выхода из клана?: говно кланы - заепало,Питер - меня затянул реал в паутину проблем)
22) Как долго вы были в клане?: точно не скажу
23) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: много
24) Откуда узнали о GanjuBass?: Значок запалил :Д
25) Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Сложно пояснить тут :Д могу в ТСе на собеседовании пояснить)
26) Что хотите получить от клана?: 3 Фул эпик сета пушку огненную дабы врагов сокрушать,если по теме то хочу клана,а не сброда)спокой и умиротворение)
27) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я могу епошить в попу бишопов ее и остальных варов smile
28) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ой если на мое место приходит какой то зайка и реально мешает мне,пусть простит меня Бог,я эту зайку отправляю к праотцам вместе со всем его бафом,но после предупреждения :Д бывало правда и меня отправляли в город biggrin
29) Опыт и отношение к PvP: если каждый делает хорошо то,что должен делать то 9 человек группы с вертушек епошат всех :Д отношусть добре
30) Согласны ли с уставом?: не читал еще щас прочитаю,думаю соглашусь

31) Имеете ли Вы Конст Пати или хотите найти её в клане?: я хочу найти команду в клане
32) Готовы ли Вы играть за сапорта?: есть ее но не готов
33) Готовы ли Вы стать Пати Лидером?: может
34) Какой состав имеет Ваша Конст Пати?: -
35) Во что одеты персонажи в Конст Пати?: -
36) Есть ли у Вас Командный Канал с какой нибудь из Конст Патей для фарма инстанс зон?: -
37) Чего Ваша Пати ожидает получить от клана?: 10 фул эпиков и море фана happy happy happy happy happy happy

LyolyaДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:13 | Сообщение # 2
ФлуДер@сT
))) ПРикольная заявка)))

SierrenДата: Четверг, 19.07.2012, 14:10 | Сообщение # 3
Noob :)
Вроде уже в клане, можно закрывать вроде

DuBassДата: Четверг, 19.07.2012, 14:29 | Сообщение # 4
Клан Лидер
принят в клан