Заявка
|
|
AJIYKAPD | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
| Имя: Серега Возраст: 18 Семейное положение: холост Место проживания: Москва Род занятий: учеба Интересы: ла2 Владение английским: так себе:)) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: все понемногу Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Расскажите о себе: студент 2 курса :)) ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: xAJIYKAPDx Текущий левел и класс: WR 77 Почему выбрали именно этот класс?: ДД сила:)) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): споилер 45 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да вроде нет. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: дум сет+3. сепор без са=( ожерелие феникс+3 осталное ТАТ Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): чаше всего играю утром или вечером(иногда весь день) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: по разному иногда 2-3 иногда 8-10 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: год В каких кланах состояли ранее?: МЫ, неверминде(как то так) Причина выхода из клана?: расформировался клан Как долго вы были в клане?: в клане МЫ гдето 1.5 месяца в невермиде неделю Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: месяц гдето Откуда узнали о GanjuBass?: ранше в вашем клане был мой друг елемент74 а так извесный клан. Почему вы выбрали именно GanjuBass?: понравились:)) Что хотите получить от клана?: взаимопонимания Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем смогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): нормално Опыт и отношение к PvP: ранше играл на х3 и многих пвп сервах Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: конешно:) я шпион с х7 :DDD
|
|
| |
BABEC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:45 | Сообщение # 2 |
![BABEC](/avatar/50/028442.jpg) Кр@IIaJIb
Статус: Меня тут нет
| +1
|
|
| |
monea | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:06 | Сообщение # 3 |
![monea](/avatar/27/061843.jpg) Зам. Клан Лидера
| норм лвл и эквип +1
|
|
| |
DuBass | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:00 | Сообщение # 4 |
![DuBass](/avatar/35/222863.gif) Клан Лидер
| да мне тоже заявка нравится всё норм, тему пока не закрою так как всего 2ва голоса но от меня +1
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
AHDPEUKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:41 | Сообщение # 5 |
АцКий уКурОК
| Вообщем хочу сразу сказать, без этого человека я в клан не пойду, т.к. мы друзья в реале и я хочу быть с ним в одном клане. И т.к. я уже принят от меня +1
|
|
| |
Faultless | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:16 | Сообщение # 6 |
![Faultless](/avatar/91/375803.jpg) PaCTaMaH
| Мне заявка понравилась... +1 Quote (AJIYKAPD) сепор без са=( С обновлениями по прокачке СА вкачать СА в сепор вообще не проблема...
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
AJIYKAPD | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:45 | Сообщение # 7 |
| это оч гудд
Сообщение отредактировал AJIYKAPD - Воскресенье, 21.10.2007, 12:47 |
|
| |
Keara | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:17 | Сообщение # 8 |
![Keara](/avatar/14/789520.gif) MaMKO KJIaHa
| мне заявка наравиться +1 и ник очень нравиться это тоже +1=))))) тебе бы ещё шляпку красненькую=))))) и боооольшой пистолет=)))))
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
DeniX | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:58 | Сообщение # 9 |
| (я долго думал кто такой WR, но наконец понял =) +1
|
|
| |
DuBass | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:03 | Сообщение # 10 |
![DuBass](/avatar/35/222863.gif) Клан Лидер
| Принят в клан.