Я хочу назат
|
|
ZoLdan | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:26 | Сообщение # 1 |
| Ник PERAT Текущий левел и класс: пока Ду 60 но прокачаюсь быстро Почему выбрали именно этот класс?: потомучто нормальныу люди Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): были;( Есть ли у вас поручители из нашего клана?: даже отвечать небуду Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: АВА лайт,лоу Б лук Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: ДА Время online в игре (вечер, ночь etc.): 17:00-23:00 и больше Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: всё свободное время Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: не;( Опыт игры в online-RPG: 2,5года В каких кланах состояли ранее?: ---- Причина выхода из клана?: ---- Как долго вы были в клане?: ---- Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ------ Откуда узнали о GanjuBass?: я внем был Почему вы выбрали именно GanjuBass?: ------ Что хотите получить от клана?: всего Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): безразлично Опыт и отношение к PvP: нормальный Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет
|
|
| |
monea | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:31 | Сообщение # 2 |
Зам. Клан Лидера
Статус: Меня тут нет
| Омг,так понял что лук,бывший соклан после взлома чаров. пусть решают тогда те с кем был до этого. имхо заявка далеко не по форме и намечена тем кто тя знает. ни + ни - не восдержусь
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:32 | Сообщение # 3 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Как я понял,у тя забанили,акк чтоль?Ну так я канеш за,прокачать прокачаем,главное,что человек свой!=)
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
ZoLdan | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:34 | Сообщение # 4 |
| спс что незабыла
|
|
| |
Keara | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:24 | Сообщение # 5 |
MaMKO KJIaHa
| хахахахаха незнала что BladeDancerGirl это девочка=)))))))
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:01 | Сообщение # 6 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Ага я тя не забыл,а ты даж не помнишь,что мня Андрей зовут=)
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
|
DuBass | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:34 | Сообщение # 8 |
Клан Лидер
| Вообщем поясню - да Золдан был у нас в клане ранее, что с чаром у него я уже точно не помню но чар был хороший - 74 лвл и норм одет. Игрой Золдана я был доволен, человек он сдержанный и не капризный. Как я понял Золд ты какоето время не играл так как лвл перса маленький относительно но раз написана эта заявка значит ты готов присоединится к нам. Мне хотелосьбы видеть тебя он-лайн каждый вечер по возможности и обязательное появление на осадных мероприятиях (это всегда так у нас). Что касается микрафона я не помню был он у тебя или нет так как ты с нами играл относительно не долно но хотелось бы что бы этот вопрос был решён, покрайней мере что бы ты установил ТС и просто слышал нас. Итог 2 человека за и 1 воздержался. +1 жду голосов...
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
PyccoTeppopucTo | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:51 | Сообщение # 9 |
Кр@IIaJIb
| Я за.Если все его тут знают.Френды это карашо!Сработаемся
Маленький,лысый,толстый.
|
|
| |
SilverSpirit | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:15 | Сообщение # 10 |
| Quote (ZoLdan) Почему выбрали именно этот класс?: потомучто нормальныу люди как это??? ты выбрал этот класс потому что люди нормальные? или нормальные люди повлияли на твой выбор???)))
|
|
| |
AHDPEUKA | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:46 | Сообщение # 11 |
АцКий уКурОК
| пока воздержусь
|
|
| |
Faultless | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:05 | Сообщение # 12 |
PaCTaMaH
| Незнаю имею ли я право голоса, но все же скажу.. За то время что я знал Золда он показал себя как хороший игрок и хороший человек, поэтому кем бы он не играл я ЗА.
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Keara | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:35 | Сообщение # 13 |
MaMKO KJIaHa
| ну я тоже за.... играли вместе так что.....
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
DeniX | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:12 | Сообщение # 14 |
| От себя добавлю что заявка -1 (не корректно оформлена)
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:24 | Сообщение # 15 |
Клан Лидер
| Большинство ЗА. Принят в клан.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |