Хочу к вам Для Мега Кача с ЛУками !! и КВ!!! КВ КВ КВ КВ КВ
|
|
RuSFM | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:06 | Сообщение # 1 |
| Имя: Макс Возраст: 17 Семейное положение: Холост Место проживания: Пермская Обл. г.Чайковский Род занятий: Учусь на Авто Механика... Интересы: Комп,Клубы.ДЕвушки)) Владение английским: Good )) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый Юмарной ,но еси что очень Злой становлюсь Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть...тока они проявляются редко ) Расскажите о себе: Рост 175см, Вес=95, Волосы Чёрные, Зубы БЕЛЫЕ ^^ Чисто Русский ) ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: RuSFM Текущий левел и класс: SwordSinger 56 Почему выбрали именно этот класс?: я всегда Играл за СвСа Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): JIaCTa4ka(споил) 41 лвл Есть ли у вас поручители из нашего клана?: вроде нет ) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ДУМх сет СлС с СА С бижа +5 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Время online в игре (вечер, ночь etc.): и вечер и Ночь Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Оочь много ) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дома(анлим) Есть ли возможность использовать микрофон?: Есть Опыт игры в online-RPG: 2 года В каких кланах состояли ранее?: невкаких Причина выхода из клана?: ..... Как долго вы были в клане?: .... Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: .... Откуда узнали о GanjuBass?: Да я Давно Играю раньше был перс IIIee был в Селебрети ШС пожет кто помнит )) его забанили хз за что я забросил но вот о5 вернулся Почему вы выбрали именно GanjuBass?: ненаю пригленулись Что хотите получить от клана?: КАЧ,КВ КВ КВ,осад Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я же СвС на КВ незаменим )) и на кач Гууд ) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Если валят ради фана я ЗА )) а если за то что Нах послал Бред ) Опыт и отношение к PvP: Оптыа много Отношение ГУууд) Согласны ли с уставом:? Да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Конешно ))))))))
|
|
| |
Keara | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:18 | Сообщение # 2 |
![Keara](/avatar/14/789520.gif) MaMKO KJIaHa
Статус: Меня тут нет
| ну незнаю лвл маловат оч маловат воздержусь
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
xarucin | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:27 | Сообщение # 3 |
![xarucin](/avatar/00/00/103168.jpg) АцКий СоТоН@
| Позитивная анкета за это огромный плюс, и шмот вродь нормальный, но лвл маловат! Однако СвСы нужны, пусть Ду решает...
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:36 | Сообщение # 4 |
![Faultless](/avatar/91/375803.jpg) PaCTaMaH
| СВС сейчас клану нужны и онлайн хороший.. это большой +... Если примим сейчас клан он найдет, а СВСа упустим... Темболее с хорошим онлайном вкачаеться быстро... Вобщем я ЗА.. решать Дубасу...
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
monea | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:36 | Сообщение # 5 |
![monea](/avatar/27/061843.jpg) Зам. Клан Лидера
| набор 75+ - был в варах Quote (RuSFM) Почему выбрали именно этот класс?: я всегда Играл за СвСа Quote (RuSFM) Откуда узнали о GanjuBass?: Да я Давно Играю раньше был перс IIIee был в Селебрети ШС пожет кто помнит )) его и кто же твой ШЕ был ?насколько помню не свс,уже противоречиш себе сам на таком лвл шмот без твинков омг,снял до бана с ШЕ ?
|
|
| |
PyccoTeppopucTo | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:04 | Сообщение # 6 |
![PyccoTeppopucTo](http://src.ucoz.ru/a/01/0567.jpg) Кр@IIaJIb
| Присоединяюсь к моне!Много непонятного.Чел,поясни что к чему по вопросам в посте Monea. А вообще СвС нужны... Опять же за ду заднее слово....
Маленький,лысый,толстый.
|
|
| |
RuSFM | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:12 | Сообщение # 7 |
| ШС было ексчперементом( я люблю сапов) а так докачал до 74 потом подумла до пова осталось 4 лвла и решил качнуть до 78 для ПОВ чтоб СвСа качать сабу я скоре всего возьму тоже на Сапа ) НАписано Споил 41 это 1... 2 я играл немало и навреное у меня друзя остались котоые помогли....
|
|
| |
PyccoTeppopucTo | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:15 | Сообщение # 8 |
| А почему снова не к селебрам решил(интересно просто)? Что-то не так там было?
Маленький,лысый,толстый.
|
|
| |
monea | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (RuSFM) я играл немало и навреное у меня друзя остались котоые помогли.... Рус а почему снова в селебры не пошел ? зачем тебе к варам твоих друзей вступать ? нам шпиены не нужны
|
|
| |
RuSFM | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:36 | Сообщение # 10 |
| парни что за Фигня ? Друзя там и что ? что такого то ? почему сразу ШПИОН ЩПИОН просто Друзя..... Если у вас Друг с РЕала из Селебрети вы чё с ним Общатся перестанете ? или как ?
|
|
| |
AJIYKAPD | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:08 | Сообщение # 11 |
| хм... странно все как то
|
|
| |
PyccoTeppopucTo | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:10 | Сообщение # 12 |
| Тоже верно.У меня тоже есть друг из РА.Нормально с ним общаемся.Он даже одевал меня чуток.Вобщем я пожалуй +1
Маленький,лысый,толстый.
|
|
| |
monea | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:53 | Сообщение # 13 |
| плюс не плюс набор с 75 + вопрос не в том что к нам хош а почему был в варах,и качая нового перса рещил пойти драццо против бывших соклановцев\соаллийцев
|
|
| |
RuSFM | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:56 | Сообщение # 14 |
| Просто Хочу в Норм Клан с качем И КВ,Осадами РБ... Добавлено (05.11.2007, 18:56) --------------------------------------------- ну я так Народ понимаю мне отказ ?
|
|
| |
PyccoTeppopucTo | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:29 | Сообщение # 15 |
| Нет,не отказ.Просто ты скажи,почему ты пошел не в старый свой клан,а на противоположную сторону?Вот чего все хотят узнать.Скажешь почему, и мне кажется, проблем со вступлением не будет. Добавлено (05.11.2007, 19:29) --------------------------------------------- Нет,не отказ.Просто ты скажи,почему ты пошел не в старый свой клан,а на противоположную сторону?Вот чего все хотят узнать.Скажешь почему, и мне кажется, проблем со вступлением не будет.
Маленький,лысый,толстый.
|
|
| |
RuSFM | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:44 | Сообщение # 16 |
| Одувашки Еще Существуют ? О_о Да и чёт нехочу я в Селебрети Обратно Перед тем как ШСом быть в Селебрети я был в ТОС мб мне в ТОС идти ?
|
|
| |
PyccoTeppopucTo | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:45 | Сообщение # 17 |
| Все,у меня вопросов нет больше.+ Добавлено (05.11.2007, 19:45) --------------------------------------------- Все,у меня вопросов нет больше.+
Маленький,лысый,толстый.
|
|
| |
BABEC | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:46 | Сообщение # 18 |
![BABEC](/avatar/50/028442.jpg) Кр@IIaJIb
| От меня -1
|
|
| |
DeniX | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:21 | Сообщение # 19 |
| СВС это конечно хорошо, очень хорошо, но от меня -1 . От коментариев отказываюсь.
|
|
| |
RuSFM | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:28 | Сообщение # 20 |
| Уже 8 Человек отписали )) мб скажете ответ ? Приянт или Отказ ?
|
|
| |
SilverSpirit | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:04 | Сообщение # 21 |
| лвл мал -1 (очень мал) к тому же я уверен ты шпиен какой нить))
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:12 | Сообщение # 22 |
![DuBass](/avatar/35/222863.gif) Клан Лидер
| Одет более имение, но по минимальным требованиям не подходит, но с другой стороны нам оч нужен СВС. Думай не думай 3 голоса против 1 за, остальные воздержались, от меня тоже -1 (из-за лвл). Мб есть смысл тебе подкачатся и попробывать ещё раз. В приёме в клан отказано.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
monea | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:13 | Сообщение # 23 |
| Quote (RuSFM) Одувашки Еще Существуют ? О_о Да и чёт нехочу я в Селебрети Обратно Перед тем как ШСом быть в Селебрети я был в ТОС мб мне в ТОС идти ? кто может охариктиризовать тебя из ТОС ? и смотри правила набора в клан как лвл апнеш обнови заявку
|
|
| |
KorsarRibik | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:15 | Сообщение # 24 |
![KorsarRibik](/avatar/00/00/119987.gif) АцКий уКурОК
| лвл мал , да и не люблю беребесчиков -1 от меня.
There be no second Джус разпердушка !)
|
|
| |