Семейное положение: не женат
Место проживания: Черкассы
Род занятий: студент
Интересы: la2 ищо танцами занимаюсь
Владение английским: владею по немногу
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: веселый
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: ее хз никогда не замечал хотя когда нубит кто свое слово тоже вставлю ))
Расскажите о себе: люблю пойти с друзь*ями пиво по пить паиграть в ла2
---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: Sikita
Текущий левел и класс: архимаг 77 лвл
Почему выбрали именно этот класс?: хз панравился он мне )) но уже надаел начал суб проходить
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть сх 70 лвла монк 56, бд 67,пп 68,се 70 ну вроди всьо )
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: авадон сет, хома +11, феникс юижа +3 сет, и вот щас низнаю сом скора куплю бо на норм шмот денег надо по больше
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть
Время online в игре (вечер, ночь etc.): дньом после учобы и вечером а по выходным хоть целый день и ноч
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: мм 7-8 часов в рабочие дни
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
Есть ли возможность использовать микрофон?: ага
Опыт игры в online-RPG: хы опыт есьть года 2
В каких кланах состояли ранее?: darkflame а дальше не помню давно было )
Причина выхода из клана?: darkflame ктота в клане па принимал вары са всеми кланами и вопщим тяжело было играть
Как долго вы были в клане?: достаточно долго
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 3-4 дня
Откуда узнали о GanjuBass?: увидел в игре хорошый клан ))
Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Хорошее али да и клан неплохой да и ганджубас я люблю ))
Что хотите получить от клана?: кх, мас пвп, многа фана, хорошый онлайн и харошых отзывчывых сакланов
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: памогать качать сапорт, саклана, помощь осады, пвп и ганг ) и т. д.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):
Опыт и отношение к PvP: я люблю пвп я каждый день посвищаю на пол часа на пвп варотах )) так я атрабатую свою технику
Согласны ли с уставом:? в палне
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет