заявка
|
|
ya2cool4you | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:26 | Сообщение # 1 |
| Имя: Богдан Возраст: 18 Семейное положение: в активном поиске Место проживания: г.Омск Род занятий: студент фак-та Психологии Омгу им.Достоевского Интересы: ла2, психология, техно музыка, голая Анджелина Джоли Владение английским: I level Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: я сонгвиник, от части флегматик. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: не думаю. Расскажите о себе: я не верю в бога- я не верю ему лично я не люблю 3 вещи- ждать, звонить, и просить я не туплю-иногда, вам так только кажеться ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: SkyHawk Текущий левел и класс: TH 75 Почему выбрали именно этот класс?: тх жжот в интерлюдии Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: doom light set, demon sword+7 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): 20.00-01.00 МСК Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 3 до 8 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом, университет(по WIFI с лэптопа) Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 4года на шокворлд В каких кланах состояли ранее?: UmbrellaCorp Причина выхода из клана?: распад клана Как долго вы были в клане?: 2 месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - Откуда узнали о GanjuBass?: узрел пати вашего клана Почему вы выбрали именно GanjuBass?: люблю ганжу Что хотите получить от клана?: 2кг Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: =) не буду врать, скажу что готов на все Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не очень Опыт и отношение к PvP: норм. и то и то. все норм. Согласны ли с уставом:? полностью Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет
|
|
| |
TonyAlva | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:52 | Сообщение # 2 |
![TonyAlva](/avatar/07/306677.jpg) АцКи9I IIJII0LLIK@
Статус: Меня тут нет
| ты сказал, что готов на всё, значит ты готов отдать полностью весь свой шмот в клан, слить свой лвл до 40го и вкачать назад?????)))))
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:21 | Сообщение # 3 |
![VIKTORIYA](http://ganjubass.clan.su/avatar/72/877657.gif) LLIT@KeT
| не против))
ЛЮБЛЮ ПЛЫТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ! ЭТО ЗАКАЛЯЕТ ОРГАНИЗМ!) Мужчины, не прощающие женщинам их маленькие недостатки, НИКОГДА не насладяться их великими достоинствами!
|
|
| |
KOJIDYH9 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:01 | Сообщение # 4 |
![KOJIDYH9](http://src.ucoz.net/a/17/1159.gif) Noob :)
| вроде норм человек онлайн норм шмотки тоже так ничево токо почиму ты нелюбиш ПК боишся шмотки потерять? ну вобщем моно пробувать от меня +0,5
Я жыть хотел- Но мне недали, Я смерти ждал- Но неубили, Я вечность жыл- Но незааметил- Как сам себя Я умертвил.
|
|
| |
BABEC | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:00 | Сообщение # 5 |
![BABEC](/avatar/50/028442.jpg) Кр@IIaJIb
| +1
|
|
| |
BaqpJI9l | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:16 | Сообщение # 6 |
![BaqpJI9l](http://src.ucoz.ru/a/_7/232.gif) ФлуДер@сT
| +1
Если мутишь- мути тихо...
|
|
| |
ya2cool4you | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:33 | Сообщение # 7 |
| Если мутишь- мути тихо... (это правильно, надо запомнить) насчет "готов на все": да, в некоторой степени я готов отдать клану все, что есть. Но, готов ли клан, поддержать меня в трудную минуту? +хочу добавить, что я больной на заточки... Демон я сломал, щас собираю новый. Если вас устроит, то буду только рад.
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:59 | Сообщение # 8 |
![LordOfHunters](http://src.ucoz.ru/a/06/1805.jpg) АцКи9I IIJII0LLIK@
| +1
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
KorsarRibik | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:00 | Сообщение # 9 |
![KorsarRibik](/avatar/00/00/119987.gif) АцКий уКурОК
| + интересы : голая Анджелина Джоли - чтож тебя в ней так интересует ??
There be no second Джус разпердушка !)
|
|
| |
SilverSpirit | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (ya2cool4you) больной на заточки... ыЫы брат ыЫы ыхыхы ток я сепоратор блессами точу))) с ц и б даггерами уже закончил недостатко кристалов нет сепоратор +4))))Добавлено (13.01.2008, 02:36) --------------------------------------------- по теме +1
|
|
| |
DuBass | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:58 | Сообщение # 11 |
![DuBass](/avatar/35/222863.gif) Клан Лидер
| Я незнаю зачем нам ТХ, сокланы видимо просто думают а ну лан поставлю плюс тупо... Уже причём не 1ый раз! Принят.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |