заявочка
|
|
BladeDencerGirl | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:18 | Сообщение # 1 |
| Имя:Андрей Возраст:17 Семейное положение:Холост Место проживания:Москва Род занятий:Будущий студент Интересы:спорт,в частности ФУТБОЛ Владение английским:да Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:да вроде окружающие говорят,что добрый)) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:да Расскажите о себе: Собственно даже не знаю,что и рассказать,анкета сама говорит за себя,А ЕСЛИ ЧТО ВСЕГДА ОБРАЩАЙТЕСЬ,Я ОБЩИТЕЛЬНЫЙ!)) ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru:BladeDancerGirl Текущий левел и класс:лвл-61,Собственно-БД Почему выбрали именно этот класс?:Мне очень нравяться темные эльфы и класс для меня подходящий)) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):есть,гном 61 лвл! Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нету(( Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:дулики Б,дум лайт сет!)) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да,есть! Время online в игре (вечер, ночь etc.):больше вечер,после 9 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:где-то от 1 часа до 4 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):домашний инет Есть ли возможность использовать микрофон?:да есть Опыт игры в online-RPG:вот уже 4 месяца играю В каких кланах состояли ранее?:не состоял Причина выхода из клана?:я и не выходил)) Как долго вы были в клане?:нискоко)) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:а нискоко)) Откуда узнали о GanjuBass?:Увиде обьявление в городе! Почему вы выбрали именно GanjuBass?:Хороший свод законов,да и али прикольный!)) Что хотите получить от клана?:общение и помощь в каче Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:ресы и деньги,и собствееено кач)) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):бываю ситуации,когда даже их уважаю,просто народ пошел ужасный! Опыт и отношение к PvP:участвую частенько)) Согласны ли с уставом:?на 100% Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:конечно,нет))
|
|
| |
Waako | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:24 | Сообщение # 2 |
 Nebel
Статус: Меня тут нет
| Заявочка норм. ОН-лайн маловат, но надеюсь осады пропускать не будешь?
[/url]
|
|
| |
BladeDencerGirl | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 09:38 | Сообщение # 3 |
| Конечно не буду,я обожаю это дело))) В среднем конечно онлайн 3-4 часа,просто не всегда выходит очень долго))
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:23 | Сообщение # 4 |
 PaCTaMaH
| Норм заявочка.. я ЗА.
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
BladeDencerGirl | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 13:12 | Сообщение # 5 |
| спс,я старался!))
|
|
| |
COKPAT | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:40 | Сообщение # 6 |
| +1
|
|
| |
BladeDencerGirl | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:14 | Сообщение # 7 |
| ))
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:24 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| У нас уже есть 2ва отличных БД хорошего лвл, он лайн мал но более имение, лен Андрею маловато но это не главное. Вообщем вроде как подходит и в тоже время у меня много сомнений... Я пока что воздержусь дать решение, клан скажите своё слово плз.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
GSTravka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:17 | Сообщение # 9 |
 ФлуДер@сT
| Эндрю.. а чем собственно не угодил тебе этот БД? заявка ни хуже чем у всех, возраст в линаге никада не имел значения, если пра онлайн правда, то кандидат отличный.. кароче я за!! :Р
Сообщение отредактировал Besa - Понедельник, 30.07.2007, 18:19 |
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:31 | Сообщение # 10 |
 PaCTaMaH
| Предлагаю взять на испытательный срок, а там посмотрим как он себя проявит...
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
BladeDencerGirl | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:54 | Сообщение # 11 |
| Так собственно что решили то?))Испытательный срок или как? Если да,то седня после восьми я надеюсь на сообщение в ПМ)) Побегаем))
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:52 | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| ок принят в клан.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |