Заявка
|
|
Maxve1 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:29 | Сообщение # 1 |
| Имя: Максим Возраст: 18 Семейное положение: холост Место проживания: г. Москва Род занятий: Дую с друзьями играю в La2 (на самом деле много,просто оч долго писать ) Интересы: Владение английским: среднее Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: я добрый,но есле разозлюсь ... Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: думаю да! Расскажите о себе: парень из Бирюлево ))) ---------------------------------------------------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: Maxve1 Текущий левел и класс: Некр 71+ Почему выбрали именно этот класс?: Долго думал сх сс или некр, решил - Некр Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да есть чара - 4 может 5! переодически подкачиваю их! Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: одним словом в С! раньше была хома на 4,точнул ее до 7,а на 8 сломалась.... Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: через день или 2-а(не оч люблю заседать на форумах) Время online в игре (вечер, ночь etc.): когда как ( когда ночью,когда днем) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: onlina - часов 8 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Опыт игры в online-RPG: нормас В каких кланах состояли ранее?: не состоял в кланах.. ( на Абусе х10 - эт первый,есле примите) Причина выхода из клана?: Как долго вы были в клане?: Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о GanjuBass?: увидел и захотелось! Почему вы выбрали именно GanjuBass?: хотел поначалу пойти в другой клан Rus,но хз почему передумал Что хотите получить от клана?: удовольствие от игры и по мере возможности помощ (шмот бижа) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: помощ в походах на рейдбоссов,помощ в игре Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): нормас,сам иногда пк-шу,но токо крыс Опыт и отношение к PvP: норм Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ыы :)))) нормас вопр ) я еще небыл ни в одном клане!
|
|
| |
Faultless | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:40 | Сообщение # 2 |
 PaCTaMaH
Статус: Меня тут нет
| Высокий лвл и неплохой онлайн это конечно важно +2 Quote (Maxve1) да есть чара - 4 может 5! переодически подкачиваю их! Зачем? я понимаю если есть дополнительно бафер или сполер, а основной должен быть один. Пока развиваешь всех в итоге ниодного нормального небудет. -1 Quote (Maxve1) через день или 2-а(не оч люблю заседать на форумах) Это обязательно, т.к. на форуме сообщаеться важная информация... -2 _____________________________________________________________________________ Мне заявка не понравилась, но это лично мое мнение, решать КЛу Вобщем я против... Хоть лвл и высокий но это еще не главный показатель....
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
Сообщение отредактировал MADknight - Вторник, 31.07.2007, 18:41 |
|
| |
LordOfHunters | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:32 | Сообщение # 3 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Я как раз,за!Потому что если обратить внимание на онлайн-8часов!!!!(по его словам!!!!!)-показатель даже очень,хотя если тока с условием играть этим чаром,а других практически не использовать(тобишь все 8 часов на некра). Только если вот так!!!
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
Maxve1 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:32 | Сообщение # 4 |
| хмм... основной чар у меня - Некр и им я игра. практичеки всегда (бывает даггером захожу EWC набить....) я же не не играю ими постоянно! Подкачал я ПП и СЕ. У друга за банили аккуант и я отдал ему ПП,другому дал СЕ погонять а на счет посещения форума - просто иногда забываю...
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:34 | Сообщение # 5 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Вооющем я написал все ниже,но решать,конечно нашему многоуважаемому КЛ))
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
Waako | Дата: Среда, 01.08.2007, 07:51 | Сообщение # 6 |
 Nebel
| Если будешь играть только некромантом то я за.
[/url]
|
|
| |
COKPAT | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:59 | Сообщение # 7 |
| Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: через день или 2-а(не оч люблю заседать на форумах) Я за принятие в клан,и ели б на работе не было инета посещал бы форум раз в неделю
|
|
| |
Faultless | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:14 | Сообщение # 8 |
 PaCTaMaH
| Я понимаю когда нет возможности. Но когда просто лень это совсем другое... Хотя решать все равно не мне я только сказал что думаю...
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
Сообщение отредактировал MADknight - Среда, 01.08.2007, 12:15 |
|
| |
DuBass | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:41 | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| Найди кого нить из нас в игре. Принят в клан.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |