ЗАЯВКА
|
|
UltimateHORROR | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
| Имя: - Влад Возраст: - 32 Место проживания: - Лондон Род занятий: - работаю в сфере услуг Интересы: - играю в ЛА, бильярд Владение английским: - эммм... хочется сострить... владею на достаточно высоком уровне Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: - регрессивныи психопат с нарушенои моторикои, законченыи алкоголик, неконтролируемые всплески агрессии, переходящие во временную амнезию.... А в остальном я добрыи и пушистыи Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: - думаю да, работал руководителем несколько лет в реале, но дело в том, что мне не нравится командовать людьми. Расскажите о себе: - родом с Украины, после нескольких неудачных забегов на Родине - сбежал на остров. Вот уже почти 2 года чувствую себя свободным белым человеком. Второи раз женат, есть дочь Анастасия 5 лет, живет с первои женои в Киеве. Очень уважаю понятие "дружба", отсюда жестокое отношение к предательству, измене (не путать с Родинои ;)). Очень веселыи и жизнерадосныи человек. Безбашенныи, шутник и знаю много анекдотов. Оччень люблю девушек (женщин), доверчив и слаб в этом отношении Имею гуманитарное образование (наряду с инженерным), поэтому могу разговаривать с любым человеком, любои рассы и интеллектуального уровня. Вспыльчив, но через 27 секунд сам приду мириться ;)..............много еще во мне всего положительного, познакомимся в процессе ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: - UltimateHORROR Текущий левел и класс: - 76, SpellHowler (делаю 3 профу) ---> StormScreammer Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: - DC robe set +3/+4, DC shield+3, SOM+4 Acumen, Major Arkana set, Arkana Mace Acumen, Mаjestic jewerelly +4, Zaken Earring+3, Ring of Baium+3 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): - есть СЕ 33 лвл, но им не играю. Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: - больше 2-х не пробовал, не было надобности. Но комп отличныи. Есть ли возможность использовать микрофон?: - да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): - играю дома, с и-нетом все впорядке. В подробностях я не разбираюсь Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: - oops...пропустил, там ниже описал...sry Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: - да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: - нет Опыт игры в online-RPG: - в Lineage2 основнои опыт - на оффициальном сервере Franz почти 2 года. Опыта достаточно. В каких кланах состояли ранее?: - Carnage клан. Молодои клан, 9 человек в меине, плюс я набирал 10-11 академиков... После меня самыи высокии лвл - 68 вроде.... Что мне там светит? Ни КХ, ни обмундирования... Вступил с надеждои поднять, помочь людям... Но вижу, что из этого ничего не выидет - лидеров интересует как одеться в А, а не развитие клана... Причина выхода из клана?: - см. выше Как долго вы были в клане?: - 3-4 дня Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - я еще в нем Откуда узнали о GanjuBass?: - увидел скрин на форуме Abyss, где iPeople, по моему, стоят над DuBassом... Запомнился значек. Потом видел несколько замесов в ХС, WOA с тем же значком. Заинтересовался ибо пряморукие ребята, нашел ваше обьявление... Почему вы выбрали именно GanjuBass?: - см. више Что хотите получить от клана?: - теперь уже хочу адреналлина !!! Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: - думаю лишнии Герои клану не помешает.. Ну и подсказать могу, если спросят Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): - если вартаг или левыи кто - ляжет однозначно На красное не кидаюсь Опыт и отношение к PvP: - если за спинои башковитыи, рукастыи SE/EE (лучше ЕЕ), то могу ого-го... А зачем тогда играть в ЛА если не любить PvP? Согласны ли с уставом:? - да P.S.: Отвечу сразу: на саб планирую SE, играю с 22 МСК 3-4 часа по будням, выходнои только Воскресение - в вашем распоряжении, если надо, целыи день. НЕ ДОНАТОР !!! За все время игры в эту игру - не вложил ни копеики реальных денег. Откуда шмот? Запрещено об этом упоминать на любых ресурсах правилами сервера Abyss. Но намекну:одни игроки уходят с оффа, иные идут на офф Заранее благодарен.
|
|
| |
PyccoTeppopucTo | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:51 | Сообщение # 2 |
 Кр@IIaJIb
Статус: Меня тут нет
| +1 Влад,эквип у тебя что надо) А что ты вдруг решил с оффа на неофф перейти?
Маленький,лысый,толстый.
|
|
| |
AHDPEUKA | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:55 | Сообщение # 3 |
АцКий уКурОК
| ппц крута ты одет, тоже так хочу ну хотяб зекина и баюма.. вообщем по заявке большой +1 Quote (papaboba) В каких кланах состояли ранее?: - Carnage клан. Молодои клан, 9 человек в меине, плюс я набирал 10-11 академиков... После меня самыи высокии лвл - 68 вроде.... Что мне там светит? Ни КХ, ни обмундирования... Вступил с надеждои поднять, помочь людям... Но вижу, что из этого ничего не выидет - лидеров интересует как одеться в А, а не развитие клана... у нас тоже нету пока кх и есть люди которые плохо одеты))) например я((
|
|
| |
HaKycku | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:15 | Сообщение # 4 |
 АцКий уКурОК
| +1
|
|
| |
Faultless | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:59 | Сообщение # 5 |
 PaCTaMaH
| Заявка понравилась.. даже очень.. .от меня +1
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Faultless | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:59 | Сообщение # 6 |
 PaCTaMaH
| PS: Надеюсь сыграемся
|
|
| |
Statik | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:10 | Сообщение # 7 |
 Академик
| +1
|
|
| |
e1fOfwar | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:11 | Сообщение # 8 |
 LLIT@KeT
| +1 заявка очень красивая и грамотная))
|
|
| |
luchshiy | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:13 | Сообщение # 9 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| хм чето меня настораживает... ведь есть кланы сильнее нашего и богаче и развиты лучше??? пока воздержусь...
[play]http://dl.zaycev.net/169b253fc4b7f814402a2eaece66301e/5216/521622/gradusi_-_vrag_moy,_boysya_menya.mp3[/play] Уснувший за рулем
|
|
| |
UltimateHORROR | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:17 | Сообщение # 10 |
| ОФФ... что вам сказать... ушол потому что скучно стало. С развалом RussianMaffia - врагов достоиных нету. Начались голимые интриги и кидалова. У меня там много друзеи ушли в бот-треины, а так как я этого терпеть не могу - не с кем стало играть. Один из друзеи как-то сказал в Венте (аналог ТС), что начал играть на Abyssx3, но мне х1 оффа за два года уже достаточно, чтобы опять в таких муках рожать перса. А х300 - это слишком уж по-деЦЦки. Вот и решил на х10. Да и Камаель разочаровал - не внес он оживления такого, как от него ждали... ...Да есть кланы сильнее и богаче: писал, на 3 день игры, заявку в Onix, закончил ихнюю Академию. Сказали тыкнуть Баюма, потом апнуть заявку. Но походу общения с мемберами - понял, что люди для них - мусор, каждыи сам за себя... Может показалось, но я сделал для себя такои вывод. На 68 лвле один SE (качались вместе) посоветовал AV-klan. Написал им, сказали взять 74. Я нелюблю играть в ЛА соло - для этого я могу телек дома повтыкать, или в HOMMV. А онлаин игра - она для того и создавалась, чтоб общаясь играть. Вобщем еще раз апнул тему в AV на 72 - неее, возьми 74.... Ну потом подвернулся этот молодои клан, почувствовал себя кому-то полезным, вступил... Мне не богатства клана или сила его важна - мне коллектив подаваи ! Хочу, чтоб на споте грамотныи SE спину прикрывал, а не 2-е окно. Хочу, чтоб кричали в клан-чат "меня kill в ВОА, 2 лука в А"... Хочу пинать этих луков Арканои на замле (шутка)... Но чтоб это "хочу" разделяли товарищи, друзья, а не рассказывать за ужином жене, как я сегодня круто 2 гладов на споте соло разложил... FORCE IN TEAM (c)
Сообщение отредактировал papaboba - Воскресенье, 27.01.2008, 20:28 |
|
| |
Keara | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:28 | Сообщение # 11 |
 MaMKO KJIaHa
| незнаю мне заявка оч нравиться =))) Quote (papaboba) Но намекну:одни игроки уходят с оффа, иные идут на офф молодца=)))) маги нам ненужны да и лдучше на саб ЕЕ взял бы он получше будет от меня +1
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
UltimateHORROR | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:30 | Сообщение # 12 |
| Темным нельзя брать сабом светлых... Я тож ЕЕ больше уважаю, особенно после 78
|
|
| |
e1fOfwar | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:35 | Сообщение # 13 |
 LLIT@KeT
| почму в пм не отвечаеш?
|
|
| |
MadBD | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:00 | Сообщение # 14 |
 LLIT@KeT
| +1 но поменьше доверяй другим( кроме тех кого хорошо знаеш)
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/cX5D4T0c7U.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
margera | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:48 | Сообщение # 15 |
 Кр@IIaJIb
| сёня покачался с ним за се,норм мужик!от меня +
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © 2006-2008
|
|
| |
luchshiy | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 07:59 | Сообщение # 16 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| да? ок +1 надеюсь седня Моня будет примет
[play]http://dl.zaycev.net/169b253fc4b7f814402a2eaece66301e/5216/521622/gradusi_-_vrag_moy,_boysya_menya.mp3[/play] Уснувший за рулем
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:19 | Сообщение # 17 |
 PaCTaMaH
| Quote (papaboba) Хочу, чтоб кричали в клан-чат "меня kill в ВОА, 2 лука в А"... Хочу пинать этих луков Арканои на замле Думаю мы с тобой сыграемся
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:20 | Сообщение # 18 |
 PaCTaMaH
| Вобщем думаю тему можно закрывать.. Принят в клан. в ПМ любому соклану тебе скажут кто принять может...
|
|
| |
UltimateHORROR | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:10 | Сообщение # 19 |
| ок, сегодня вечером часов в 9-10 МСК штраф закончится - буду готов Если не буду ни с кем из Ганджеи кач, как вчера, то ПМну кому-нибудь... Всем большое спасибо за отзывы.
|
|
| |
monea | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:07 | Сообщение # 20 |
 Зам. Клан Лидера
| хмм несколько мажорная заява. имею желание проверить твою пряморукость на арене пм мну в игре сыграемся некр vs сх на селфе. по сабу СЕ не нужен,изза лоу скорости каста и маг бафов ,да и есть у нас клановый СЕ ,предлогаю взять биша имхо и хил норм да и в ков он зе бест.
|
|
| |
UltimateHORROR | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:21 | Сообщение # 21 |
| Привет, Monea, а в чем выражается "мажерность" заявки? Я могу и чисста по-пацански, тля, оформить. Мне, на, вертикально, тля.... Ну а на счет арены - говно-вопрос Но по опыту могу сказать, что такое ПВП - дело случая... Прошел твои аnchor (хотя с епиками хз - ты в дамках, а если мои silence - мне рутлить... Ну и ты уже с Vortexом, мне ловить нечего... Возьму 77 - понюкаемся... Биш?.... Надо подумать 
Сообщение отредактировал papaboba - Понедельник, 28.01.2008, 13:23 |
|
| |
Keara | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:30 | Сообщение # 22 |
 MaMKO KJIaHa
| papaboba, бери бери биша или ее как я уже говорила СЕ у нас уже есть в клане=))))
|
|
| |
margera | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:43 | Сообщение # 23 |
 Кр@IIaJIb
| он же сх-)))бери биша,норм перс-)
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © 2006-2008
|
|
| |
xarucin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:46 | Сообщение # 24 |
 АцКий СоТоН@
| Вот это человек)) очень удивлен, что такие люди играют в ЛА2. Люди интеллигентные, образованные, еще и правильно выражающие свои мысли РУССКИМ языком, а не "пацанским". +1 З.Ы. В игре еще увидимся, но вот только не знаю чем помогать тебе буду, бафф то у мну не для магов)) а нагибать ток на селфах могу)
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
UltimateHORROR | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:54 | Сообщение # 25 |
| xarucin, у меня варк на оффе, поверь что когда у тебя будет Chant of Magnus - к тебе маги в очередь будут становиться, а Gate Chant - это мобильность любои пати в 2-3 секунды...
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:08 | Сообщение # 26 |
 LLIT@KeT
| прям заявку расписали, слов нет))) типа тут Бог заявочку писал)))
ЛЮБЛЮ ПЛЫТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ! ЭТО ЗАКАЛЯЕТ ОРГАНИЗМ!) Мужчины, не прощающие женщинам их маленькие недостатки, НИКОГДА не насладяться их великими достоинствами!
|
|
| |
UltimateHORROR | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:52 | Сообщение # 27 |
| Виктория, а правда сразу заметно, что заявка не такая, как вы привыкли видеть: "...Петя, 16, лол, ПеВеПе, хачю памоч HArE6aTb..." Моя заявка просто НОРМАЛЬНАЯ, не мажерная, не дибильная, без пАнтоFF... Такая, от которои очень многие отвыкли, и это печально. Ведь в моеи заявке нету ни заносчивости, ни лжи, ни наездов, ни мата или сленга... Простая заявка, от простого человека Я уже написал, я могу и на цырлах вам тут состряпать маляву, вам что, так легче станет воспринимать кандидата? Если надо - не вопрос, скажите - сделаю Моэт немного агрессивно, sorry, но мне порядком надоело уже в игре, что каждыи хочет наити какую-то зацепку: кто за шмот, кто за епики, кто за человеческую речь. А причина-то элементарна - зависть....
Сообщение отредактировал papaboba - Понедельник, 28.01.2008, 15:53 |
|
| |
Keara | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:58 | Сообщение # 28 |
 MaMKO KJIaHa
| принят в клан. в пм Monea Faultless Keara DuBass
Сообщение отредактировал Zark - Понедельник, 28.01.2008, 17:18 |
|
| |
JuicyLoony | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:30 | Сообщение # 29 |
 ФлуДер@сT
| +1
.:SnoopY
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:47 | Сообщение # 30 |