[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗАЯВКА
UltimateHORRORДата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:37 | Сообщение # 1

Место проживания: - Лондон
Род занятий: - работаю в сфере услуг
Интересы: - играю в ЛА, бильярд
Владение английским: - эммм... хочется сострить... smile владею на достаточно высоком уровне
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: - регрессивныи психопат с нарушенои моторикои, законченыи алкоголик, неконтролируемые всплески агрессии, переходящие во временную амнезию.... А в остальном я добрыи и пушистыи wink
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: - думаю да, работал руководителем несколько лет в реале, но дело в том, что мне не нравится командовать людьми.
Расскажите о себе: - родом с Украины, после нескольких неудачных забегов на Родине - сбежал на остров. Вот уже почти 2 года чувствую себя свободным белым человеком. Второи раз женат, есть дочь Анастасия 5 лет, живет с первои женои в Киеве. Очень уважаю понятие "дружба", отсюда жестокое отношение к предательству, измене (не путать с Родинои ;)). Очень веселыи и жизнерадосныи человек. Безбашенныи, шутник и знаю много анекдотов. Оччень люблю девушек (женщин), доверчив и слаб в этом отношении smile Имею гуманитарное образование (наряду с инженерным), поэтому могу разговаривать с любым человеком, любои рассы и интеллектуального уровня. Вспыльчив, но через 27 секунд сам приду мириться ;)..............много еще во мне всего положительного, познакомимся в процессе

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: - UltimateHORROR
Текущий левел и класс: - 76, SpellHowler (делаю 3 профу) ---> StormScreammer
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: - DC robe set +3/+4, DC shield+3, SOM+4 Acumen, Major Arkana set, Arkana Mace Acumen, Mаjestic jewerelly +4, Zaken Earring+3, Ring of Baium+3
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): - есть СЕ 33 лвл, но им не играю.
Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: - больше 2-х не пробовал, не было надобности. Но комп отличныи.
Есть ли возможность использовать микрофон?: - да
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): - играю дома, с и-нетом все впорядке. В подробностях я не разбираюсь smile
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: - oops...пропустил, там ниже описал...sry smile
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: - да
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: - нет
Опыт игры в online-RPG: - в Lineage2 основнои опыт - на оффициальном сервере Franz почти 2 года. Опыта достаточно.
В каких кланах состояли ранее?: - Carnage клан. Молодои клан, 9 человек в меине, плюс я набирал 10-11 академиков... После меня самыи высокии лвл - 68 вроде.... Что мне там светит? Ни КХ, ни обмундирования... Вступил с надеждои поднять, помочь людям... Но вижу, что из этого ничего не выидет - лидеров интересует как одеться в А, а не развитие клана...
Причина выхода из клана?: - см. выше
Как долго вы были в клане?: - 3-4 дня
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - я еще в нем smile
Откуда узнали о GanjuBass?: - увидел скрин на форуме Abyss, где iPeople, по моему, стоят над DuBassом... Запомнился значек. Потом видел несколько замесов в ХС, WOA с тем же значком. Заинтересовался ибо пряморукие ребята, нашел ваше обьявление...
Почему вы выбрали именно GanjuBass?: - см. више smile
Что хотите получить от клана?: - теперь уже хочу адреналлина !!!
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: - думаю лишнии Герои клану не помешает.. biggrin Ну и подсказать могу, если спросят
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): - если вартаг или левыи кто - ляжет однозначно smile На красное не кидаюсь wink
Опыт и отношение к PvP: - если за спинои башковитыи, рукастыи SE/EE (лучше ЕЕ), то могу ого-го... А зачем тогда играть в ЛА если не любить PvP?
Согласны ли с уставом:? - да

P.S.: Отвечу сразу: на саб планирую SE, играю с 22 МСК 3-4 часа по будням, выходнои только Воскресение - в вашем распоряжении, если надо, целыи день. НЕ ДОНАТОР !!! За все время игры в эту игру - не вложил ни копеики реальных денег. Откуда шмот? Запрещено об этом упоминать на любых ресурсах правилами сервера Abyss. Но намекну:одни игроки уходят с оффа, иные идут на офф wink

Заранее благодарен.

PyccoTeppopucToДата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:51 | Сообщение # 2
Кр@IIaJIb
Статус: Меня тут нет
+1
Влад,эквип у тебя что надо)
А что ты вдруг решил с оффа на неофф перейти?

Маленький,лысый,толстый.

AHDPEUKAДата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:55 | Сообщение # 3
АцКий уКурОК
ппц крута ты одет, тоже так хочу ну хотяб зекина и баюма..
вообщем по заявке большой +1
Quote (papaboba)
В каких кланах состояли ранее?: - Carnage клан. Молодои клан, 9 человек в меине, плюс я набирал 10-11 академиков... После меня самыи высокии лвл - 68 вроде.... Что мне там светит? Ни КХ, ни обмундирования... Вступил с надеждои поднять, помочь людям... Но вижу, что из этого ничего не выидет - лидеров интересует как одеться в А, а не развитие клана...

у нас тоже нету пока кх и есть люди которые плохо одеты))) например я((

HaKyckuДата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:15 | Сообщение # 4
АцКий уКурОК
+1

FaultlessДата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:59 | Сообщение # 5
PaCTaMaH
Заявка понравилась.. даже очень.. .от меня +1

Риторический вопрос:
Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)

FaultlessДата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:59 | Сообщение # 6
PaCTaMaH
PS: Надеюсь сыграемся smile

Риторический вопрос:

StatikДата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:10 | Сообщение # 7
Академик
+1

e1fOfwarДата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:11 | Сообщение # 8
LLIT@KeT
+1 заявка очень красивая и грамотная))

luchshiyДата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:13 | Сообщение # 9
АцКи9I IIJII0LLIK@
хм чето меня настораживает...
ведь есть кланы сильнее нашего и богаче и развиты лучше???
пока воздержусь... cool

[play]http://dl.zaycev.net/169b253fc4b7f814402a2eaece66301e/5216/521622/gradusi_-_vrag_moy,_boysya_menya.mp3[/play]
Уснувший за рулем

UltimateHORRORДата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:17 | Сообщение # 10

ОФФ... что вам сказать... ушол потому что скучно стало. С развалом RussianMaffia - врагов достоиных нету. Начались голимые интриги и кидалова. У меня там много друзеи ушли в бот-треины, а так как я этого терпеть не могу - не с кем стало играть. Один из друзеи как-то сказал в Венте (аналог ТС), что начал играть на Abyssx3, но мне х1 оффа за два года уже достаточно, чтобы опять в таких муках рожать перса. А х300 - это слишком уж по-деЦЦки. Вот и решил на х10. Да и Камаель разочаровал - не внес он оживления такого, как от него ждали...

...Да есть кланы сильнее и богаче: писал, на 3 день игры, заявку в Onix, закончил ихнюю Академию. Сказали тыкнуть Баюма, потом апнуть заявку. Но походу общения с мемберами - понял, что люди для них - мусор, каждыи сам за себя... Может показалось, но я сделал для себя такои вывод.
На 68 лвле один SE (качались вместе) посоветовал AV-klan. Написал им, сказали взять 74.
Я нелюблю играть в ЛА соло - для этого я могу телек дома повтыкать, или в HOMMV. А онлаин игра - она для того и создавалась, чтоб общаясь играть. Вобщем еще раз апнул тему в AV на 72 - неее, возьми 74....
Ну потом подвернулся этот молодои клан, почувствовал себя кому-то полезным, вступил...
Мне не богатства клана или сила его важна - мне коллектив подаваи ! Хочу, чтоб на споте грамотныи SE спину прикрывал, а не 2-е окно. Хочу, чтоб кричали в клан-чат "меня kill в ВОА, 2 лука в А"... Хочу пинать этих луков Арканои на замле (шутка)... Но чтоб это "хочу" разделяли товарищи, друзья, а не рассказывать за ужином жене, как я сегодня круто 2 гладов на споте соло разложил...

FORCE IN TEAM (c)

Сообщение отредактировал papaboba - Воскресенье, 27.01.2008, 20:28

KearaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:28 | Сообщение # 11
MaMKO KJIaHa
незнаю мне заявка оч нравиться =)))
Quote (papaboba)
Но намекну:одни игроки уходят с оффа, иные идут на офф

молодца=))))

маги нам ненужны да и лдучше на саб ЕЕ взял бы он получше будет
от меня +1

> Auto: Ты сестра Чумки!!!!!
> Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!

UltimateHORRORДата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:30 | Сообщение # 12

Темным нельзя брать сабом светлых... sad
Я тож ЕЕ больше уважаю, особенно после 78 wink

e1fOfwarДата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:35 | Сообщение # 13
LLIT@KeT
почму в пм не отвечаеш?

MadBDДата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:00 | Сообщение # 14
LLIT@KeT
+1 но поменьше доверяй другим( wink кроме тех кого хорошо знаеш)

[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/cX5D4T0c7U.jpg[/IMG][/URL]

margeraДата: Понедельник, 28.01.2008, 01:48 | Сообщение # 15
Кр@IIaJIb
сёня покачался с ним за се,норм мужик!от меня +

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © 2006-2008

luchshiyДата: Понедельник, 28.01.2008, 07:59 | Сообщение # 16
АцКи9I IIJII0LLIK@
да?
ок +1
надеюсь седня Моня будет примет

[play]http://dl.zaycev.net/169b253fc4b7f814402a2eaece66301e/5216/521622/gradusi_-_vrag_moy,_boysya_menya.mp3[/play]
Уснувший за рулем

FaultlessДата: Понедельник, 28.01.2008, 09:19 | Сообщение # 17
PaCTaMaH
Quote (papaboba)
Хочу, чтоб кричали в клан-чат "меня kill в ВОА, 2 лука в А"... Хочу пинать этих луков Арканои на замле

Думаю мы с тобой сыграемся smile

Риторический вопрос:

FaultlessДата: Понедельник, 28.01.2008, 09:20 | Сообщение # 18
PaCTaMaH
Вобщем думаю тему можно закрывать..
Принят в клан.
в ПМ любому соклану тебе скажут кто принять может...

Риторический вопрос:

UltimateHORRORДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:10 | Сообщение # 19

ок, сегодня вечером часов в 9-10 МСК штраф закончится - буду готов smile Если не буду ни с кем из Ганджеи кач, как вчера, то ПМну кому-нибудь...

Всем большое спасибо за отзывы.

moneaДата: Понедельник, 28.01.2008, 13:07 | Сообщение # 20
Зам. Клан Лидера
хмм несколько мажорная заява.
имею желание проверить твою пряморукость на арене пм мну в игре
сыграемся некр vs сх на селфе.

по сабу СЕ не нужен,изза лоу скорости каста и маг бафов ,да и есть у нас клановый СЕ ,предлогаю взять биша имхо и хил норм да и в ков он зе бест.

UltimateHORRORДата: Понедельник, 28.01.2008, 13:21 | Сообщение # 21

Привет, Monea, а в чем выражается "мажерность" заявки? Я могу и чисста по-пацански, тля, оформить. Мне, на, вертикально, тля....

Ну а на счет арены - говно-вопрос smile Но по опыту могу сказать, что такое ПВП - дело случая... Прошел твои аnchor (хотя с епиками хз wink - ты в дамках, а если мои silence - мне рутлить... Ну и ты уже с Vortexом, мне ловить нечего... Возьму 77 - понюкаемся...

Биш?.... Надо подумать smile

Сообщение отредактировал papaboba - Понедельник, 28.01.2008, 13:23

KearaДата: Понедельник, 28.01.2008, 14:30 | Сообщение # 22
MaMKO KJIaHa
papaboba, бери бери биша или ее как я уже говорила СЕ у нас уже есть в клане=))))

margeraДата: Понедельник, 28.01.2008, 14:43 | Сообщение # 23
Кр@IIaJIb
Quote (Zark)
или ее
он же сх-)))бери биша,норм перс-)

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © 2006-2008

xarucinДата: Понедельник, 28.01.2008, 14:46 | Сообщение # 24
АцКий СоТоН@
Вот это человек)) очень удивлен, что такие люди играют в ЛА2. Люди интеллигентные, образованные, еще и правильно выражающие свои мысли РУССКИМ языком, а не "пацанским".
+1
З.Ы. В игре еще увидимся, но вот только не знаю чем помогать тебе буду, бафф то у мну не для магов)) а нагибать ток на селфах могу)

Инженер нах....
Warc - {Off}
Student - {On}

UltimateHORRORДата: Понедельник, 28.01.2008, 14:54 | Сообщение # 25

xarucin, у меня варк на оффе, поверь что когда у тебя будет Chant of Magnus - к тебе маги в очередь будут становиться, а Gate Chant - это мобильность любои пати в 2-3 секунды... smile

VIKTORIYAДата: Понедельник, 28.01.2008, 15:08 | Сообщение # 26
LLIT@KeT
прям заявку расписали, слов нет))) типа тут Бог заявочку писал))) icecream

ЛЮБЛЮ ПЛЫТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ! ЭТО ЗАКАЛЯЕТ ОРГАНИЗМ!)
Мужчины, не прощающие женщинам их маленькие недостатки, НИКОГДА не насладяться их великими достоинствами!

UltimateHORRORДата: Понедельник, 28.01.2008, 15:52 | Сообщение # 27

Виктория, а правда сразу заметно, что заявка не такая, как вы привыкли видеть: "...Петя, 16, лол, ПеВеПе, хачю памоч HArE6aTb..." Моя заявка просто НОРМАЛЬНАЯ, не мажерная, не дибильная, без пАнтоFF... Такая, от которои очень многие отвыкли, и это печально. Ведь в моеи заявке нету ни заносчивости, ни лжи, ни наездов, ни мата или сленга... Простая заявка, от простого человека smile Я уже написал, я могу и на цырлах вам тут состряпать маляву, вам что, так легче станет воспринимать кандидата? Если надо - не вопрос, скажите - сделаю wink

Моэт немного агрессивно, sorry, но мне порядком надоело уже в игре, что каждыи хочет наити какую-то зацепку: кто за шмот, кто за епики, кто за человеческую речь. А причина-то элементарна - зависть....

Сообщение отредактировал papaboba - Понедельник, 28.01.2008, 15:53

KearaДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:58 | Сообщение # 28
MaMKO KJIaHa
принят в клан.
в пм Monea Faultless Keara DuBass

Сообщение отредактировал Zark - Понедельник, 28.01.2008, 17:18

JuicyLoonyДата: Понедельник, 28.01.2008, 21:30 | Сообщение # 29
ФлуДер@сT