Заявка в клан
|
|
SexEnergy | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:57 | Сообщение # 1 |
| Имя: Кирилл Возраст: 18 лет Место проживания: Россия г.Ярославль Род занятий: Учеба , Night Club's , Lineage2 Интересы: Music House , Electro , Minimal Progressiv , Короче я учусь на DJ Владение английским: est nemnogo =) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: а hz Веселый Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: незнаю небыл ни когда лидером =) Расскажите о себе: Обожаю ночные клубы и сам недавно начал пойгравать =) Играю в Lineage2 ___________________________________ Ник на la2.theabyss.ru: SexEnergy Текущий левел и класс: 76 Moon Sinteneil Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Carnage Почти купил MJ ceт осталось 5COL BO set =( Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): с другом на двойх PP , Bounty Hunter Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: ДА Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: mb Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом DSL безлимит Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: В будни с дня до ночи; в выходные если не идем на dance то сутки Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет Опыт игры в online-RPG: больше 3 лет В каких кланах состояли ранее?: F1rst Причина выхода из клана?: очень маленький online 2-3 человека в день Как долго вы были в клане?: примерно 3 недели Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: неделя Откуда узнали о GanjuBass?: Видел много людей из вашего клана Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Видел как вы на рб ходите , Да вооще люди хорошо у вас одеты это означает вы не слабый клан =)))))) Что хотите получить от клана?: Клан кач ; Походы на рб ; Осады ; Ну и вооще помощ в мире л2 =)) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Помогу при возможности соклану ; хороший online Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): +- Опыт и отношение к PvP: + Согласны ли с уставом:? Да Зарание Спасибо 
|
|
| |
Faultless | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:39 | Сообщение # 2 |
 PaCTaMaH
Статус: Меня тут нет
| Заявка неплохая, но сейчас напрмженка с местами в клане.. Вобщем я ЗА. Но принять сможем не раньше очередной чистки клана...
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
PyccoTeppopucTo | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:03 | Сообщение # 3 |
 Кр@IIaJIb
| +1
Маленький,лысый,толстый.
|
|
| |
Faultless | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:04 | Сообщение # 4 |
 PaCTaMaH
| lMessil, 1. набор магов от 3 профы. 2. "Туллум сет" Что то новенькое?я такого незнаю. 3. Quote (lMessil) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: будние дни , после инста когда днём , когда вечером , если просрал инст , то по утрам захожу) Не спрашиветься когда заходишь, а сколько часов в день 4. Quote (lMessil) В каких кланах состояли ранее?: давно как играл клан ''Onix' Это было Оооочень давно и с этого времени ты досихпор 73 лвл??? Сомневаюсь что такого чара вообще взяли бы в оникс... 5. Каждая заявка создаеться в отдельной теме, такая заявка рассматриваться небудет...
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
lMessil | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:08 | Сообщение # 5 |
| Сначало акк взломали , потом вовсе удалили...и около года не появлялся...только из этого. А это новый чар .
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:48 | Сообщение # 6 |
 LLIT@KeT
| Уважаемый Денис, создай плиз другую тему со своей заявкой, здесь рассматриваеться заявка другого мембера, и вней писать не надо, здесь отпиываються сокланы. по заявке + но Бо бижу надо меня на А:))
ЛЮБЛЮ ПЛЫТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ! ЭТО ЗАКАЛЯЕТ ОРГАНИЗМ!) Мужчины, не прощающие женщинам их маленькие недостатки, НИКОГДА не насладяться их великими достоинствами!
|
|
| |
vBasten | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:03 | Сообщение # 7 |
 АцКий уКурОК
| у нас достаточно ДД и определенный недобор сапорта,имхо.Мест мало
самый еешистый ее в мире!© Мадонныч MS 78/MM 78/DC 79/EE 78 <Noblesse> --- owned... Waiting for official l2.ru start..
Сообщение отредактировал vBasten - Четверг, 28.02.2008, 00:04 |
|
| |
xarucin | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:05 | Сообщение # 8 |
 АцКий СоТоН@
| Почему не создать отряд Роял Гвардов или как их там.... По заявке +, правда мест не очень
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:45 | Сообщение # 9 |
 АцКий СоТоН@
| Ух, лыс +1? Или у нас не работают ещё роял гвард система? Но тогда нах академов качать? Пока в клане 80 челов не будет, а их без рояла не будет всё равно не апнем левел клана. По заяфке +1.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
monea | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:07 | Сообщение # 10 |
 Зам. Клан Лидера
| +1
|
|
| |
xarucin | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:53 | Сообщение # 11 |
 АцКий СоТоН@
| Серж, я так и не понимаю до сих пор...Клановая система работает полностью? Что нужно сейчас нам для создания этой самой Гвардии? p.s. Клан фул, все 40 мест заняты, поэтому, думаю, придется ждать чистки.
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
Keara | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:27 | Сообщение # 12 |
 MaMKO KJIaHa
| уважаемый сокланы это тема заявки а не обсуждения лвл клана и тд, если кого то интерисует отделбную тему в закрытом разделе. по заявки +1
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
DuBass | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:42 | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| Немного придётся подождать примерно 5 дней... подробности уже в клане раскажу. Принят в клан.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |