Заявка на прием.
|
|
Mashtar | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:01 | Сообщение # 1 |
| Имя:Женя Возраст:16 Место проживания:Москва Род занятий:школьник(11кл) Интересы:катаюсь на БМХ,онлайн РПГ Владение английским: на 3 Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:нормальный) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: люди говорят да Расскажите о себе: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ник на la2.theabyss.ru:oBoRoTeN Текущий левел и класс: 77 и 83%/Аркана лорд(котовод)(скилы 78 лвла) Почему выбрали именно этот класс?:люблю животных Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):Да есть,недавно завел гнома исключительно для добычи денег, а еще есть ПП 50 лвла. Есть ли у вас поручители из нашего клана?:KoVapHoeJIAMO Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:БВ лайт сет,СЛС*СЛС +5,и бижа сборная:кольцо С +6,БО кольцо+3,сергаС +4,мадж серьга,мадж неклейс Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.):утро часа 2-3 далее гулять гулять потом вечером и до часов 2-3 утра.Также пока лето могу свалить на дачу.Как начнеться школа буду играть токо вечером. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дома Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:так ла2 где то 2 года,WoW года 2.5 В каких кланах состояли ранее?: хмм на етом серваке мало в каких,а так из крупных мож кто знает, в свое время гамал на пвп сервера ла2ворлд, там был в клане Дум и Кингс Откуда узнали о GanjuBass?: как то вместе качался с вашими соклановцами) Почему вы выбрали именно GanjuBass?:гмм ну во первых понравилось то что с вашего клана люди вместе качались(не двое не трое а 5 вродь), во вторых послушав отзывы о вашем алли и клане остался оч доволен. Что хотите получить от клана?:кач,клан вар,фан фан фан.) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:всем Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отрицательно Опыт и отношение к PvP:много,отлично Согласны ли с уставом:?да,особенно согласен с пунктом 4.11 и 4.12 Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет
Сообщение отредактировал Mashtar - Среда, 22.08.2007, 00:00 |
|
| |
JIaMo | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:57 | Сообщение # 2 |
| +1))))) только за
|
|
| |
HazSlayer | Дата: Среда, 22.08.2007, 03:28 | Сообщение # 3 |
| Хммм 1 раз читал месагу помоему я видел слова "епта" а по поводу стажа аля вов 2.5 года и ла2 2 года маличик не писди... вов сам не знаю почему проплачиваю у меня есть БК. Чар не одет и в гильдах не состою, варсонг. Токо вот загвоздка во том что ВоВ появился гораздо позжэ чем ла2 (где месяца 3 разница), так вот очем я, играю я в ла2 хоть и вов есть я могу в вов заити на пару часов в неделю. Ето не игра для начало определись во что ты играеш ла 2 или ВоВ а спутаеш кнопки и будеш бегать и орать у меня лаги почему чар не ходит на WASD а забиндил Q на мультишот и Е на чардж и играю я толи варом толи хантом да и вообще у меня не работает они у маего варлока,да и вообщк я вроде Хе создал откуда кошку не понятно.
|
|
| |
GSTravka | Дата: Среда, 22.08.2007, 04:42 | Сообщение # 4 |
 ФлуДер@сT
Статус: Меня тут нет
| я вот тоже за.. такие человеки пригодятся полюбому))
|
|
| |
Mashtar | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:52 | Сообщение # 5 |
| Токо что перечитал сообщение- ненашел слова "епта".Укажите где. По поводу стажа аля ВОВ, сначала начал играть на пират сервере в WOW потом долгаое время не гамал, потом играл на оф сервере еще до БК,потом финансы тю и опять на пиратке. А в ЛА2 начал играть еще толи в 7-8 классе с друзьями А по поводу слов "ты определись во что играешь" я скажу так:раз уж я сюда к вам заявку подал на вступление то логично что я определился.
Сообщение отредактировал Mashtar - Среда, 22.08.2007, 11:55 |
|
| |
Faultless | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:24 | Сообщение # 6 |
 PaCTaMaH
| Буду краток:) "воздержусь"
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
DuBass | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:55 | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| Котавод это хорошо, есть все щансы стать героем а нам в клан такие нужны. Возраст маленьки это не есть гуд, когда начнётся учёба сможешь ли ты играть с 7 до 11 вечера хотябы ? Пока воздержусь но впринципе все норм.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
Mashtar | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:25 | Сообщение # 8 |
| Хмм када начнеться учеба я смагу гамать понедельник,среда,четверг,-с 21:00 и до 01:00 де то Вторник - где то 22:00-01:00 , пятница-свободный вечер гамаю до ночи,ну и выходные как когда, утро и вечер-ночь
|
|
| |
BABEC | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:07 | Сообщение # 9 |
 Кр@IIaJIb
| Меня все устраивает! +1
|
|
| |
Mashtar | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:08 | Сообщение # 10 |
| тему закройте ибо мне не хочеться больше в клан в котором не могут решить брать или не брать на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ срок.
|
|
| |
Evelinka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:25 | Сообщение # 11 |
| а мне понравилось я всеми руками за +++
|
|
| |
Faultless | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:35 | Сообщение # 12 |
 PaCTaMaH
| Всетаки человек несовсем адекватный потаму как сам незнает чего хочет (Quote (Mashtar) мне не хочеться больше в клан в котором не могут решить брать или не брать на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ срок. ) Поэтому думаю что действительно тему можно закрыть.... И я КАТЕГАРИЧЕСКИ против таких людей в клане...
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Mashtar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:12 | Сообщение # 13 |
| Во-первых я полностью адекватен,во-вторых - ненавижу слюни,ето ппц в етом топике мну и похвалил ( за что спасибо) и надсмеялись ( и все же я остался адекватен и после поста намбо 3 ответил вполне прилично). Так что не вижу смысла вступать в клан в котором, один "за", второй "против".
Сообщение отредактировал Mashtar - Четверг, 23.08.2007, 21:14 |
|
| |
BABEC | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:00 | Сообщение # 14 |
 Кр@IIaJIb
| Ну я не модератор, поэтому тему закрыть не могу. Но в клан принят(это я уж могу:) ) Увидишь кого-то из наших в игре - пиши и тя приймут, если ты ,конечно, еще не передумал.
Сообщение отредактировал BABEC - Пятница, 24.08.2007, 10:01 |
|
| |
Waako | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:19 | Сообщение # 15 |
 Nebel
| Темку я закрою, но против...
[/url]
|
|
| |