Заявки для вступление в клан GanjuBass
|
|
Skleroz78 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:34 | Сообщение # 1 |
| Имя: Кирилл Возраст: 18 Место проживания: Питер Род занятий: Студент, Адми в Cs Интересы: Музыка спорт ((велик(BMX)роллики скоростные) спорт зал) шахматы Владение английским: разговорный (но немещало бы чуть подучить) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: думаю добрый - и в этом моя беда Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть когда надо что то устроить !!! А ну дать мне право на набор в клан ^^ Расскажите о себе: Люблю гулять по клубам , узнавать что то новое , общаться в друзьями пить с ними естественно , учусь потихому , гамаю в своботдное от учебы время (всегда ыыы) ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: CuJIbBaHa Текущий левел и класс: 78-ee Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: авадончик хома Dk щит Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): пп-76 сс-62 сх-75 сырок-60 ( се-50+ не помню) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2 (3 с лагами чуток) 4 ну просто жесть лаги Готовы ли Вы установить програму ТимСпик да токо новый микрофон куплю (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: да токо новый микрофон куплю Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: зачем у меня пп 76 лв есть уже ну если надо то Пионер всегда... Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дома если ,приспичет клуб Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: ууу когда как 3 - 4 или целый день иногда Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Если не забанят . то да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: будем считать что мой kl girlu36PyKJIuHa Опыт игры в online-RPG: 5-7 месяцов в л2 В каких кланах состояли ранее?: СEKTA Taurus Причина выхода из клана?: из 1 вышел так как сам его создал взяли в Taurus а из него перехожу в ваш если возьмете Как долго вы были в клане?: 3-4 мес Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 1 Откуда узнали о GanjuBass?: girlu36PyKJIuHa Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Очень хорошие отзывы об этом клане, да и он является довольно сильным на x10 alpha (куда girlu36PyKJIuHa ту ды и я ) Что хотите получить от клана?: Командной игры и побольше хорошего настроения а фана Осады Осады Осады Хочу летающего дракошу ухаха!!! Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: А захиляю досмерти!!! Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Всем пк гробы , хорошем пк хорошие гробы Опыт и отношение к PvP: пвп....мм для ее это проблема))) а так честно 1 на 1 без крыс под одним и тем же бафом ВОТ ЭТО ЧЕСТНО (пс недавно вынес лукаря 76 лв в А шмоте с S луком СС ом 61 лв в С шмоте с хомой+3 бафы были одинаковые) Согласны ли с уставом:? Да.
|
|
| |
Faultless | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:39 | Сообщение # 2 |
PaCTaMaH
Статус: Меня тут нет
| Вроде все хорошо. +1
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Lordi | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:58 | Сообщение # 3 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +1
If Rock Stoped! The Apocalipsis is near! Try To Think ,,What I've Done" ! http://ru.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U
|
|
| |
S1lver | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:25 | Сообщение # 4 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +1
|
|
| |
DuBass | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:06 | Сообщение # 5 |
Клан Лидер
| Да всё хорошо от меня +1 Только вот вопрос, а зачем ты делаешь так много твинков и ни одго с сабом нет и не ноблесы, займись одним и играй им =)
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
Skleroz78 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:12 | Сообщение # 6 |
| Саб уже в процессе у ее )) Нобла скоро начну а твинк токо на мой взгляд это сс так как главным был Сх вначале а в мести сним сразу качались ПП и ее , но ее вылез вперед и теперь он главный !!! Ну без пп не куда ы наше время согласись !!! сырок на одном аке с Сх я ео удалю за него не понравилось играть !!! Остоется токо СС так что вот как известно равных ему магов нет !!! Хочешь пвп )) А се так до 56 надо качнуть чтобы был Эмпавер и все , а то мало лм что а домаг лишнем не бывает.... Вот собственно.
|
|
| |
e1fOfwar | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:17 | Сообщение # 7 |
LLIT@KeT
| воздержусь прсто заявку в лом читать а так наверно примут
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:50 | Сообщение # 8 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| все гут)
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
xzKORNxz | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:33 | Сообщение # 9 |
Академик
| +1
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:11 | Сообщение # 10 |
АцКий СоТоН@
| +1
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
Meko | Дата: Среда, 16.04.2008, 02:31 | Сообщение # 11 |
| +1
|
|
| |
Keara | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:27 | Сообщение # 12 |
MaMKO KJIaHa
| Принят в клан
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |