Место проживания: Зеленоград(москва)
Род занятий:студент,расп*здяй=)
Интересы:игра на электрогитаре,улица, много всего=)
Владение английским:чуть лучше школьного уровня=)
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:уравновешенный ,добрый
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:есть некоторые Ник на la2.theabyss.ru: ThirdDragon
Текущий левел и класс: 77 шилен темплар / 64 хавк
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:дум хеви сет,дамаскус/ дум лайт сет ,каряга (есть почти дк лайт сет)нету перчей)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): пп твинк
Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2
Готовы ли Вы установить програму ТимСпик -уже есть , использую с друзьями=)
(программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?:
Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: впринципе да
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): только дома
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: всегда по-разному, но бываю практически каждый день, чаше всего онлайн в 14-17 часов по москве и с 22 до 2(ночи)
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Вполне
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: знаю girlu36PyKJIuHa(друг в реале) он может поручиться за меня, а HaKycku за него=) санта барбара =)
Опыт игры в online-RPG: 2 года ,начал с шоков (С3 играл на шок 2 потом пошел на шок 5) там потом немного северов на которых многого достиг и наконец- тадам -абус
В каких кланах состояли ранее?: Taurus
Причина выхода из клана?: решили кланом к вам=)
Как долго вы были в клане?: 2 месяца, с самого его создания=)
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пока не вышел, седня выйду =)
Откуда узнали о GanjuBass?: всетаки я играю тут =) о вас сложно не узнать=)
Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Очень хорошие отзывы об этом клане, да и он является довольно сильным на x10 alpha
Что хотите получить от клана?: Командной игры и побольше хорошего настроения а фана
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем смогу тем и буду полезным
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ПК в крайнем случае(скажите ПК -ноу проблем)
Опыт и отношение к PvP: Люблю честные поединки, когда дрался ШК сливал токо магам изза бижи=), контактники и лукари ложились, в пвп(пати на пати) и в варах старался делжать противников на себе(агр масс агр (уд венженс) и дебафать, а в это время сопартийцы свободно клали всех=),,,,,пвп хавком=)---3 кнопки=)+ ЦП =)
Согласны ли с уставом:? Да.