Заявка
|
|
Di4 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:51 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Витя Возраст: 19 Место проживания: г Зерноград Род занятий: Учюся Интересы:Люблю аниме Владение английским: не владею Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравнавешеным но к врагам ЗЛОЙ ненавижу врагов Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: в игре нету а вреале хз Расскажите о себе: Учюся, играю в линейку, каждый вечер гуляю с невестай. ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: IIaHmepka Текущий левел и класс: 76 пп Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: БВ сет, бижа с(но ет ненадолга) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Спойлер 45, се62 Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: да магу от 3 до 5 при условии что пагода харошая ) Готовы ли Вы установить програму ТимСпик нее (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: я и есть сапорт Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): ну чаще всего с клуба а тама и дома паигрую Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 2-3( после сесии гаразда больше буду) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: ну каждый день незнаю но через день папробывал бы. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет Опыт игры в online-RPG: 2 В каких кланах состояли ранее?: незапаминаю дерьмовые кланы( Причина выхода из клана?: Нехатели качать Как долго вы были в клане?: месяц Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: две недели Откуда узнали о GanjuBass?: услышал о наборе в геране Почему вы выбрали именно GanjuBass?: ну думаю что клан ваш хароший и кач сапарта будет Что хотите получить от клана?: КАЧА помащи с квестами и интересного общения ( ток без мата) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Бафами очень буду палезен Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Если пкшат свой лвл то некак но ненавижу када сливают маленьких Опыт и отношение к PvP: харошее отношение а вот с опытам неочень Согласны ли с уставом:? ДА Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? нету саба Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? нету Кстати на ник персанажа несматрите я 100% пацан
Песнь любви на поле боя!
Сообщение отредактировал Di4 - Четверг, 17.04.2008, 20:09 |
|
| |
DancingQueen | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:24 | Сообщение # 2 |
АцКий СоТоН@
| Пля. По заявке. ПП - не тот саппорт который нжен клану, так что 100% пацан сап на саб никто не отменяет, одет говно, правда я щас ещё хуже, и ваще, ты ещё пп или уже херофант? Пока -1.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
Di4 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:48 | Сообщение # 3 |
Noob :)
| 1- насчет адежды ет времено т.к я нехачю собирать се талум лучше в бв побегать а потома дк прикупить или скрафтить! 2- если я пападу вклан то сажете какой вам саб от мну нужен и я вазьму его без проблем. 3 када я заявку писал то был пп 76 лвла но щас уже Херофант !
Песнь любви на поле боя!
|
|
| |
Faultless | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:37 | Сообщение # 4 |
PaCTaMaH
| Вобще ПП на масс мероприятиях не сильно нужен. Тут больше варки катируються. Но всвязи с раширением клана, да и любой саб согласен взять. Я за испытательный срок а там посмотрим как себя проявит.
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Keara | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:43 | Сообщение # 5 |
MaMKO KJIaHa
| +1 согласна с футом, посмотрим на мальчика ЗЫ Мадонна ты для меня незаменим
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Rokfor | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:30 | Сообщение # 6 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (Di4) Готовы ли Вы установить програму ТимСпик нее Тим спик обязателен
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |
S1lver | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:35 | Сообщение # 7 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +1по заявке все равно саппортов не всегда хватает.... Quote (Di4) Готовы ли Вы установить програму ТимСпик нее ТС одно из обязательных условий для принятия в клан
|
|
| |
Lordi | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:52 | Сообщение # 8 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +1 согласен с футом и аней на испытательный!
If Rock Stoped! The Apocalipsis is near! Try To Think ,,What I've Done" ! http://ru.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:11 | Сообщение # 9 |
АцКий СоТоН@
| Ладно, ваш ПП таки даёт благословление на взятие ишшо одного ПП в клан. +1 тебе мальчег.
|
|
| |
luchshiy | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:24 | Сообщение # 10 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| ахахахаха якатаюсь Денсиг жжот Серег не обижайся да я никогда не могу нати пп( +
[play]http://dl.zaycev.net/169b253fc4b7f814402a2eaece66301e/5216/521622/gradusi_-_vrag_moy,_boysya_menya.mp3[/play] Уснувший за рулем
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:54 | Сообщение # 11 |
АцКий СоТоН@
| Ну это смотря куда это ПП искать. Говорят ПП 79 ацккий просто был замечен на просторах кетры. Там поищи =)
|
|
| |
Keara | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:55 | Сообщение # 12 |
MaMKO KJIaHa
| Принят в клан
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |