|
angelscry
|
|
| Angelscry | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
 ФлуДер@сT
Статус: Меня тут нет
| извините но кач в вашем клане отсутствует, буду кач какнить сам, раскачаюсь оставлю заявку. получилось токо слиться а не кач))) все кто качлался в пати меня небрали и игнорировали просто
Dominator 79lvl, Titan 77lv, SH 43lvl Nobbles
Сообщение отредактировал Angelscry - Понедельник, 28.07.2008, 19:33 |
| |
|
|
| NitroKYKYIIIKA | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:39 | Сообщение # 2 |
|
Noob :)
| бедненький(
бгг
|
| |
|
|
| DancingQueen | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:42 | Сообщение # 3 |
 АцКий СоТоН@
| Когда меня взяли в клан, я был маленьким пп и у половины клана твинки были в стопиццот раз лучше. Если бы я сам что-то не делал, то низачто бы не стал пп 79 левела. То что кого то из клана не качают - означает, что у этого кого то полностью отсутсвуют качества лидера и они элементарно не могу организовать пати на кач. У Лены спросите обламывается она когда нибудь в каче? Да ваще никогда. Она сама берёт и организует пати,
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
| |
|
|
| BartSimpson | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:04 | Сообщение # 4 |
 АцКий уКурОК
| не прав ты Дэнс, не все придя в новый коллектив сразу могут чувствовать в нем себя уверенно и не всегда это говорит об отсутствие лидерских качеств, это также может быть обыкновенной застенчевостью. также меня удивляет сравнение пп и овера, пп может найти пати абсолютно где угодно, ты сам это знаешь, оверу же кроме как на клан рассчитывать не на кого. и ты меня прости, что делаю замечание, но вместо того чтобы хоть как-то поддержать человека многие из нас, в частности ты, начинают его критиковать. хотя с другой стороны могу сказать, что такое поведение ангелскрая меня тоже совсем не порадовало, уж очень быстро ты сдался, удачи в свободном плавание, будешь апать заявку от меня будет минус
|
| |
|
|
| SONNER | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:03 | Сообщение # 5 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Когда хотел его кач,вечно были мас мероприятия (БАЮМ,закен,АК.....)
|
| |
|
|
| DancingQueen | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:16 | Сообщение # 6 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (BartSimpson) пп может найти пати абсолютно где угодно, ты сам это знаешь, оверу же кроме как на клан рассчитывать не на кого. я после 60 левела не с кланом не качался. А выбирая между бафером пп и бафером овером ещё хз кого выберу, скорее овера, он универсальнее бафнуть может.
|
| |
|
|
| DuBass | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:31 | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| Ок, я даже в минимальных требованиях написал что у нас в калне кач отменён как таковой! Так что подрастай и приходи =)))
-=RaStaFaRaI=-
|
| |
|
|
| NightEvil | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:04 | Сообщение # 8 |
 АцКий уКурОК
| да ппц,есть у нас кому качать оверов,неужели у всех супер убер маги?в этом не только овер виноват,но и все,кто присутствует и забивает,в том числе и я наверное,но я же не могу организовать свой кач и оверу пати собрать
|
| |
|
|
| DancingQueen | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:11 | Сообщение # 9 |
 АцКий СоТоН@
| Себе тогда организуй, серв подняли, мы с тони тебя ждём
|
| |
|
|
| RastaKraft | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:02 | Сообщение # 10 |
 АцКий уКурОК
| хз хз.... я все время высматриваю себе кого нить на кач... но почти всегда никто не отзывается, потому что к тому моменту когда я появляюсь в игре, пати на кач уже у всех сформированны.... приходится грузить твинков и идти соло...
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
| |
|
|
| NelsonMuntz | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:14 | Сообщение # 11 |
 LLIT@KeT
| у меня примерно такая же история как и у РастаКрафта! не найдя пати, спокойно куда нить рву по квестам. А как только место освобождается иду со всеми вместе! Специально, чтобы мог соло практически любой квест проходить сделал ПП70+, СЕ70+, и взял на саб кота!!! Кот и в пати полезен и соло очень даже не плох!!! Надо просто не на других надеятся, а самому чего нить придумывать!!!  Добавлено (29.07.2008, 11:14) --------------------------------------------- Теперь меня с этим котом замучали!!! Забыли совсем, что у меня СвСу пол лвла до третьей профы!!! 
|
| |
|
|
| DuBass | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:57 | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| кстати да ! Нельс у нас же Супер необходимый СВС !!! Будем работать над этим!
-=RaStaFaRaI=-
|
| |
|
|
| Rokfor | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:06 | Сообщение # 13 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Когда кача нет, я, в основном развиваю персонажа в материальном плане. Покрафчу чё нибудь, посмотрю рынок -> может какая халява есть) Иногда иду манорить твинком 2ым коном, основу на трейд. Манор на лоу лвлах в глудио сдать реально) Время от времени посматриваю клан/али чат. Если нужен кому в пати свс - иду качаться. Кричать что ааа срочно меня качайте, ааа нужен ведь буду свмом на хай лвлах аааа. срочно срочно) не собирался и не собираюсь.
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
| |
|
|
| Angelscry | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:18 | Сообщение # 14 |
 ФлуДер@сT
| [quote=NelsonMuntz]у меня примерно такая же история как и у РастаКрафта! не найдя пати, спокойно куда нить рву по квестам. А как только место освобождается иду со всеми вместе! Специально, чтобы мог соло практически любой квест проходить сделал ПП70+, СЕ70+, и взял на саб кота!!! Кот и в пати полезен и соло очень даже не плох!!! Надо просто не на других надеятся, а самому чего нить придумывать!!! [/quote] Попробуй овером соло качнись потом говори
Dominator 79lvl, Titan 77lv, SH 43lvl Nobbles
Сообщение отредактировал Angelscry - Вторник, 29.07.2008, 13:19 |
| |
|
|
| SONNER | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:29 | Сообщение # 15 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| По моему мнению Вы очень ошибаетесь когда гоните на качеров итп.... Политика такая нах те люди какие будут кач других,лучше брать магов какие пофанятся и уйдут,а недокачаный сапорт пусть бегает сам ищет,нахера клану несколько али уд или СВМ? Пусть он сам качается а мы примем,может 1 за пол года зайдет... Делая ставку на епиков и осады вы забываете про развитие и повсякденную игру.... Ведь насколько былоб удобней еслиб было больше розкачаных сапортов,всегда есть замена а так......
|
| |
|
|
| RastaKraft | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:26 | Сообщение # 16 |
 АцКий уКурОК
| Quote (SONNER) По моему мнению Вы очень ошибаетесь когда гоните на качеров итп.... Политика такая нах те люди какие будут кач других,лучше брать магов какие пофанятся и уйдут,а недокачаный сапорт пусть бегает сам ищет,нахера клану несколько али уд или СВМ? Пусть он сам качается а мы примем,может 1 за пол года зайдет... Делая ставку на епиков и осады вы забываете про развитие и повсякденную игру.... Ведь насколько былоб удобней еслиб было больше розкачаных сапортов,всегда есть замена а так...... соннер ты не прав, точнее говоря в чем то ты и прав но явно не во всем. многие у нас берут кого нить качаться, просто берут как правило кого нить 1-2, потому что когда 1 качает сразу 5 челолвек то это уже не кач... это скорее мозголомство... я обычно тоже кого нить беру, правда последние две недели у меня не выходит пойти покачаться, потому что то квесты делаю, то на торге сижу.
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
| |
|
|
| SONNER | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:11 | Сообщение # 17 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Где я писал про 5? Я про то,что нада делать организовано...Например нада вкачать овера Так качаем дружно овера,ато еси и ктото кач то втупую с окнамито .....А 50% вообще ждут ДУ =)))
Сообщение отредактировал SONNER - Среда, 30.07.2008, 13:18 |
| |
|
|
| Sweto4 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:21 | Сообщение # 18 |
 Академик
| а в али спросить пати не реально? для чего вам вообще али? собираться только на осады/эпики/ганги? >.<
Песнь любви на поле боя!
|
| |
|
|
| MATC | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:04 | Сообщение # 19 |
 Noob :)
| может это пока не мое дело, но на мои взгляд намного проще сформировать из общего количества сокланов стабильные пати для кача,что б не было так, что 5 ро в нормальнои собраннои пати, а остальные пытаются собрать солянку и как итог их тупо кладут на тп. Тут конечно же надо учитывать сабы тех, кто в этои пати,для взаимозаменяемости,заодно и в команде работь слаженнее будут (хотя конечно осада или эпик от кача сильно отличаются)
|
| |
|
|