|
Случаи
|
|
| SONNER | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
Статус: Меня тут нет
| Шел я сеня с работы усталый,глаза красные.....Встретил старого знакомого,идем чтото вспомнили про ла2 ну и говорим про Валакаса. Наблюдаю такую картину - 2 мента идут в нашу сторону,подходят поближе и 1 мент разворачивается и уходит,второй - ей ты куда????? - Да не трать зря времени,они не наркоманы а задроты....
|
| |
|
|
| Ra4 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
 Noob :)
| )))))))
|
| |
|
|
| xzKORNxz | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:13 | Сообщение # 3 |
 Академик
| ))))))))))
|
| |
|
|
| Zaderei | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:50 | Сообщение # 4 |
|
АцКи9I IIJII0LLIK@
| пили шампанское с коллегами на той неделе после работы, одному жена звонит, а я чет ржу сижу не помню уже над чем, он тако "тсссс, Ленка, не ржи у меня жена агррится!!!!" )
|
| |
|
|
| crash | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:56 | Сообщение # 5 |
 АцКий уКурОК
| омг....
Все, кто играет больше меня - жалкие задроты. Все, кто играет меньше меня - ленивые нубы Когда слишком долго играешь на сервере Abyss, тогда сервер Abyss начинает играть в тебя :D
|
| |
|
|
| NelsonMuntz | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:44 | Сообщение # 6 |
 LLIT@KeT
| хахахаха жесть какая)))))))
|
| |
|
|
| MATC | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:09 | Сообщение # 7 |
 Noob :)
| аналогично про агр : Сидим дома, гамаем с Женои в ЛА2, она встает и идет на кухню кофе сварганить, кот выскакивает из-под дивана и кидается еи на ногу.Крик , шум,гам, в итоге кот отстал. По возвращении жены с кухни слышу фразу: "Отлупи кота, а то он агрится на меня"
|
| |
|
|
| Zaderei | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:29 | Сообщение # 8 |
|
АцКи9I IIJII0LLIK@
| )))))))))))))) аааааа класс)))) из сегодняшнего - на работе опять же (ну у нас пол офиса играет) начальство в менструальном синдроме придумало очередной бред по повышению производительности (что на деле ее понижает), все ругаются вторую неделю вообщем обстанофка не здоровая... прождекта одного довели приписали штраф, выходим курить, он такой я так больше не могу, ты ды, бумажкой свернутой трясет...ща говорит к Витечке (генеральный) пойду и ему все выскажу!!! я говорит подготовился! разворачивает бумажку - заявление по собственному желанию вот - говорит - БлисседСОЕ!!!! ))) ну так, пир во время чумы)
|
| |
|
|
|
|
| Zaderei | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:40 | Сообщение # 10 |
|
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (UNemesisU) а у меня опрос на сайте ДФ про СОЕ даешь ссылко 
|
| |
|
|
| UNemesisU | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:47 | Сообщение # 11 |
 АцКий уКурОК
| Quote (Zaderei) даешь ссылко просили нати http://darkflame.ucoz.ru/ там на кажица на2-3 страницы опрос он там 1Добавлено (31.07.2008, 01:47) --------------------------------------------- у вас народ чёта флудить не любит 
Я Ацкая Плюшка!!!!!!! Nobody steals our chiks.... and lives!@Duke Nukem=)
|
| |
|
|
| Zaderei | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:51 | Сообщение # 12 |
|
АцКи9I IIJII0LLIK@
| уу ниасилила регица надо штоле? лан пойду спать, у мнея с 10 до 19 вары с перерывом на обед 
|
| |
|
|
| UNemesisU | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:54 | Сообщение # 13 |
 АцКий уКурОК
| я хз надо или нет там на форум в общем раздели
|
| |
|
|
| DancingQueen | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:15 | Сообщение # 14 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (UNemesisU) у вас народ чёта флудить не любит ты просто наш клановый раздел не читаешь. Там нет тем без флуда, это мы при вас стесняемся просто.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
| |
|
|
| Rokfor | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:35 | Сообщение # 15 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| У вас сайт какой то хмурый. Тут веселее флудить
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
| |
|
|
| Sweto4 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:05 | Сообщение # 16 |
 Академик
| ну это не из лядвы но жизненная история, потом очень долго смеялись, хочу поделиться в нашем городке показывали в тот момент "Властелин Колец", я встречалась с парнем, а он увлекается Толкиеном, не задрот но в его библиотеке все сочинения Толкиена в том числе и эльфийский словарь-переводчик в его же издании, ну вообщем друг кое что может сказать по эльфийски. Короче он жил отдельно от родителей, поздно вечером сидим у него, звонит его мама и срочно требует его домой, ну что делать вызывает он мне такси, провожает, стоим ждем машину, на улице зима, он в бушлате и в шапке, подъезжает таксун, парень открывает дверцу машины, целует меня на прощание и говорит "amin mela lle" в переводе это "я тебя люблю", ну таксун глянул на нас, я села в машину и поехали, через несколько минут таксун ожил и говорит "а что он тебе сейчас сказал?" я ему "извините, но это вас не касается", он через время "а на каком языке он с тобой говорил?" я ему "на эльфийском", сама смотрю на таксиста, у него начинают медленно, очень медленно округляться глаза, он поворачивается ко мне и говорит "а откуда он знает эльфийский язык", я уже начинаю потихоньку уссыкаться с таксуна, отвечаю "да эльф он... темный", таксист уже в припадке, говорит "да ну, не может такого быть, у него ведь ушей нету", я ему "хм...какие уши? он же в шапке был, ты бы их и не увидел", он спрашивает "а откуда он тут взялся?" я ему "подкидыш он, сам не знает откуда он тут взялся". Тут оживает рация и девушка диспетчер пытается дать моему таксуну следующий заказ, а таксун завис намертво не отвечает, девушка уже начала ругаться в рацию, таксун ожил когда его коллеги бурно начали обсуждать где и чем он сейчас может заниматься, таксист меланхолично берет рацию и отвечает "ребята, я сейчас видел эльфа, темного", в рации на несколько минут повисла тишина, а потом раздался дикий ржачь нескольких человек сразу, в этот момент я уже выходила из машины и что там было дальше я не знаю, но больше я этого таксиста не видела, а т.к городок у нас очень маленький, а такси я вызываю очень часто, то по любому мы должны были встретиться...=)))
Песнь любви на поле боя!
|
| |
|
|
| Rokfor | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:12 | Сообщение # 17 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (Sweto4) эльфийский словарь-переводчик в его же издании мдя)) не задрот 100 пудово. я прочитал трилогию Властелин Колец 3 раза но составлять трилогию это жесть) Есть копия?))) Рассказ клевый опубликуй на гохе))))
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
| |
|
|
| Sweto4 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:58 | Сообщение # 18 |
 Академик
| ты не понял, словарь в издании Толкиена, и вообще первое его сочинение было "Хоббит" он его даже не записывал, а просто сочинял на ходу рассказывая на ночь сказку своим деткам, записывать стали позже, все эти персонажи эльфы, орки, гномы, хоббиты и д.р. это выдумка Толкиена, и не грешно ему было еще и словарик сбацать=))) Добавлено (31.07.2008, 21:57) --------------------------------------------- копия чего? Добавлено (31.07.2008, 21:58) --------------------------------------------- на гоху не пойду, я не лю их=(((
Песнь любви на поле боя!
|
| |
|
|
| Zaderei | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:24 | Сообщение # 19 |
|
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (Sweto4) все эти персонажи эльфы, орки, гномы, хоббиты и д.р. это выдумка Толкиена ну тут не, все эти персоналии были за долго-долго-долго до Толкиена, писал то он свои миры на основе германо-скандинавского и кельтского фольклора) но за фантазию 5 палюбому)
|
| |
|
|
| Rokfor | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:30 | Сообщение # 20 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Мдя.. туплю.. Словарь имел ввиду сохранился в твоей коллекции после того парня?)) Про Хоббита я знаю. Ничего хорошего о нем пока не слышал. А то что орки эльфы гномы - заслуга Толкиена, я поверю если только он сам мне об этом скажет) Это сказочные персонажи которые пришли из древних сказок для детишек. просто их тупо осовременили нынешние киномотографы и литераторы.
Сообщение отредактировал Rokfor - Пятница, 01.08.2008, 08:51 |
| |
|
|
| Уссурик | Дата: Пятница, 01.08.2008, 05:27 | Сообщение # 21 |
 ФлуДер@сT
| Quote (Rokfor) Мдя.. туплю.. Словарь имел ввиду сохранился в твоей коллекции после того парня?)) Про Хоббита я знаю. Ничего хорошего о нем пока не слышал. А то что орки эльфы гномы - заслуга Толкиена, я поверю если только он сам мне об этом скажет) Это сказочные персонажи которые пришли из древних сказок для детишек. просто их тупо осовременили нынешние киномотографы К ЧЕМУ?ЭТО
жена@жизни.нет ___________________________________ Если выпил хорошо - значит утром плохо. Если утром хорошо - значит выпил плохо. __________________________________ ОТ ПИВА ПУЗО ХОРОШО ОТ РАБОТЫ ГОРБ ПЛОХО
|
| |
|
|
| Faultless | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:39 | Сообщение # 22 |
 PaCTaMaH
| 2 года назад... Сдаем экзамен. Я уже сдал, просто сижу расказываю что спрашивали да и вообще че как... Приходит парень с группы (проспал позже пришел). Сонный, глаза кранные, вобщем вид пугающий. Говорит всю ночь в Л2 просидел, тараса фармили... Через некоторое время выходит тот кто сдал, приглашает следующего... Этот встает и говорит: "Баф плз ктонить я на тараса"... У него спашивают: "На кого?"... Он: "Вы че нубы? Антараса фармить, баф плз...". Все в шоке, я сижу ржу... Потом до него доходит что он на экзамене, покраснел и заломился в кабинет... Воть такие вот задроты 
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
| |
|
|
| DuBass | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:52 | Сообщение # 23 |
 Клан Лидер
| Хочу фильм Властелин Колец 4 !!! Снимут такой ???
-=RaStaFaRaI=-
|
| |
|
|
| vBasten | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:55 | Сообщение # 24 |
 АцКий уКурОК
| Четвертой части не будет будет Хоббит скоро
самый еешистый ее в мире!© Мадонныч MS 78/MM 78/DC 79/EE 78 <Noblesse> --- owned... Waiting for official l2.ru start..
|
| |
|
|
| DancingQueen | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:51 | Сообщение # 25 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (DuBass) Властелин Колец 4 !!! только если ты убедишь Толкиена написать 4 часть саги. Но там вроде всё получило логическое и немного грустное завершение.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
| |
|
|
| Rokfor | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:31 | Сообщение # 26 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Угу( к сожалению 4ой части не может быть по определению( Зато скоро выйдут Пираты карибского моря 4 = )
|
| |
|
|
| UNemesisU | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:49 | Сообщение # 27 |
 АцКий уКурОК
| Quote (Zaderei) были за долго-долго-долго до Толкиена, прально я сам соченил ,а он скамуниздел
|
| |
|
|
| Sweto4 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:06 | Сообщение # 28 |
 Академик
| Quote (Rokfor) заслуга Толкиена, я поверю если только он сам мне об этом скажет) Quote (DancingQueen) только если ты убедишь Толкиена написать 4 часть саги он не сможет этого сделать, он умер в 74 году Ой, да какие же мы умные. Для тех кто в хэви, идем на www.tolkien.ru и аналогичные ресурсы и читаем по теме. Эт раз Нумер два. Сначала была написана книга "Хоббит, или Путешествие туда и обратно". ВО время 2-й Мировой войны (вообще, эта тема прекрасно освещена в предисловии к "Властелин колец" (том 1-й), вышедший в издательстве "Радуга" в так называемом "классическом" переводе Муравьева (год издания - примерно 1990-й, точнее не помню). Так вот. После "Хоббит...", Р. Толкиен продолжил эту тему и новая книга вышла как известный всему миру "Властелин колец". Собственно говоря, описываемые события освещали конец Третьей эпохи Арды (или Средиземья - эт кому как нравиццо И однажды Профессор спросил себя: "А что же было ДО Третьей эпохи"? Нумер третий. После "ВК" было написано много чего, в т.ч. книга (сборник рассказов и новелл под общим названием "Малые произведения"), но основным грандиозным из последних произведений Профессора стала книга "Квента сильмариллион", которая включала в себя как предисловие "Песнь Айнуров", затем собственно "Квента сильмариллион" (в переводе с quenya - "Повесть о Сильмариллах", и заключительное "Падение Нуменора". Нумер последний. В прошлом году была официальная информация, что сын Профессора, разобрал-таки и более менее привел в порядок оставшиеся после отца бумаги, в результате чего была скомпонована задуманная Р. Толкиеном (но не осуществленная при его жизни) и уже подготовлена к печати новая (и, к сожалению, последняя) книга Профессора, которая выйдет под условным названием "Нарн и хин Хурин" ("Повесть о детях Хурина"). В "Квента сильмариллион" в главе 26 "О Турине Турамбаре" есть вскользь упоминание об этой теме. Думается в этом или следующем году эта книга выйдет в свет на языке оригинала, и скоро все русскочитающие фанаты смогут купить и переводную версию книги. А насчет "пусть скажет мне об это лично" это уже перебор Хотя как вариант, можно позвонить или написать пЫсмо Нику Перумову, ныне здравствующему (можно даже позвонить ему прямо в Пендосию) - вся контактная инфо - на сайте писателя (гуглим) - поскольку оный Перумов как бы взял на себя некоторое моральное бремя - написал "продолжение" или "окончание" ВК. Читаем "Кольцо Тьмы" Ника Перумова, дальше можете попробовать почитать "Алмазный меч, Деревянный меч", мне это произведение очень понравилось, романы хоть и длинные, но читаются на одном дыхании. Я уважаю и чту Толкиена как основоположника этого жанра, но Ник Перумов пишет интереснее на мой взгляд. ПыСы Рокфор в книге Толкиена "Сильмариллион" в конце есть словарь, а если есть желание узнать больше можешь сходить по адресу который я дала, проверила комп файл не сохранился, много раз винда перебивалась=((
Песнь любви на поле боя!
|
| |
|
|
| MojoSochi | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:08 | Сообщение # 29 |
 Кр@IIaJIb
| вчера был случай такой! Короче гуляем в крортном..я и RobinNoGod и еще 1 другом) с девушками там знакомимся все дела... сидим с 2 на лавке я пью пиво! Подходят 2 мента! Документы с собой есть? че распивеатет тут? ну я типа пиво хз чью рядом сижу документов нет! Они ну поехали... сча типа до утра у анс посидишь) паличики откатаем и всякую шнягу нести стали) Robin pзвонит 1 типу..из милиции он с нашего района в л2 тож рубает на нашем сервере! нас привозят в милицию ..тот тип на крыльце стоит) кароч пообщались они.. тот спрашивает кто mojosochi? я говарю я типа) он подходит к тому типу который нас привез пообщался с ним меня не стали задерживать) а друга час почти ждали))! а все из за того что друг в л2 не рубает! так что смотрите как л2 поправляет по жизни :DD
|
| |
|
|
| Brinna | Дата: Среда, 06.08.2008, 03:10 | Сообщение # 30 |
 LLIT@KeT
| угу... была похожая ситуация.... в прошлом году надо было проходить техосмотр в ГАИ... поехали вместе с подругой - она тоже играет. в процессе ожидания документов, свободного инспектора, и т.д. - встретили общего знакомого по ЛА2, который нас отправил к инспектору, тоже играющему в линейку короче, документы сделали быстро (правда ник ГАИшника так и не вызнали )
|
| |
|
|
| UNemesisU | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:08 | Сообщение # 31 |
 АцКий уКурОК
| Вас надо читать перед сном,типа сказки на ночь
|
| |
|
|
| MojoSochi | Дата: Среда, 06.08.2008, 10:19 | Сообщение # 32 |
 Кр@IIaJIb
| Quote (Brinna) (правда ник ГАИшника так и не вызнали а я узнал)) еще советами ему помогал по квесуту на саб :DDD
|
| |
|
|
| Sweto4 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:47 | Сообщение # 33 |
 Академик
| по долгу службы так сказать пришлось мне переселиться из моего милого, маленького, тихого городка в большой город (500-600 тысяч только зарегистрированных жителей), я давно знала о попрошайках на улицах, бомжах и т.д., но с непривычки мне довольно тяжело сейчас на все это смотреть, так вот возвращаюсь я с работы вчера, на пороге уже закрывшегося парфюмерного бутика "Летуаль" сидит мальчик лет 13-14, по лицу видно, что либо с большого бодуна либо начало ломки и клянчит деньги, мимо проходят два парня, идут не замечая общаются, мальчик обратился к ним с просьбой о помощи, на что один ответил "нуб, мобов иди фармить", повернулся к другу и произносит "блин представляешь и в реале такая же байда творится как у нас в Гиране...ну совсем народ оборзел реал в линейку превращают"...и тут я подумала, сколько же этот парень из-за компа не вылезал и на улицы города не выходил.
Песнь любви на поле боя!
|
| |
|
|
| Zaderei | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:51 | Сообщение # 34 |
|
АцКи9I IIJII0LLIK@
| жеееесть
|
| |
|
|
|
|
| cKaypan | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:12 | Сообщение # 36 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| А вот тоже скажем прикольчик...Вчера как и все вечера,любимая смотрела "Дом2"(DEI) и пришлось мне смотреть этот бред.Смотрим смотрим,а в низу экрана есть бегущая строка,телезритили этого го-_-на пишут СМС кто че думает или хз че они пишут,но одну СМС я заметил сразу:ВСЕ...ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!
|
| |
|
|
| Keara | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:18 | Сообщение # 37 |
 MaMKO KJIaHa
| был такой случай ехала я как то в москву не помню куда и зачем тоде не помню честно=) подхожу к метро стою курю никого не трога, пялюсь в ветрины магазина Евросеть. Рядом стоит группа молодых людей и очень громко обсуждают ЛА2, точнее один рассказывает какая это вай вай замечательная игра и какой он тру задрот, что аж 2ую профу сделал.... По разговору не поняла на каком рейте играет..... И заходит его рассказ про СА в пухи, выбирает себе в хому, ну как его не выбрать 41 лвл же=) причем обсуждения про СА очень затянутые.....в это время мимо проходит парень слыша разговор останавливается и чуть ли не на всю площадь орет -В ХОМКУ НА АКУМ СТАВЬ НУБЯРА!!!!! разворачиваеться и так же удаляеться.... ребята в шоке=) Ну тут я уже не выдержала слезки от смеха потекли по щекам и я зашла в метро, хорошее настроение на день я себе обеспечила
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
| |
|
|