[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Случаи
SONNERДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:13 | Сообщение # 1
АцКи9I IIJII0LLIK@
Статус: Меня тут нет
Шел я сеня с работы усталый,глаза красные.....Встретил старого знакомого,идем чтото вспомнили про ла2 ну и говорим про Валакаса. Наблюдаю такую картину - 2 мента идут в нашу сторону,подходят поближе и 1 мент разворачивается и уходит,второй - ей ты куда?????
- Да не трать зря времени,они не наркоманы а задроты....

Ra4Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:59 | Сообщение # 2
Noob :)
)))))))

xzKORNxzДата: Понедельник, 28.07.2008, 23:13 | Сообщение # 3
Академик
))))))))))

ZadereiДата: Вторник, 29.07.2008, 00:50 | Сообщение # 4
АцКи9I IIJII0LLIK@
пили шампанское с коллегами на той неделе после работы, одному жена звонит, а я чет ржу сижу не помню уже над чем, он тако "тсссс, Ленка, не ржи у меня жена агррится!!!!"
)

crashДата: Вторник, 29.07.2008, 00:56 | Сообщение # 5
АцКий уКурОК
омг....

Все, кто играет больше меня - жалкие задроты. Все, кто играет меньше меня - ленивые нубы
Когда слишком долго играешь на сервере Abyss, тогда сервер Abyss начинает играть в тебя :D

NelsonMuntzДата: Вторник, 29.07.2008, 10:44 | Сообщение # 6
LLIT@KeT
хахахаха жесть какая))))))) happy

MATCДата: Четверг, 31.07.2008, 01:09 | Сообщение # 7
Noob :)
аналогично про агр : Сидим дома, гамаем с Женои в ЛА2, она встает и идет на кухню кофе сварганить, кот выскакивает из-под дивана и кидается еи на ногу.Крик , шум,гам, в итоге кот отстал. По возвращении жены с кухни слышу фразу: "Отлупи кота, а то он агрится на меня"

ZadereiДата: Четверг, 31.07.2008, 01:29 | Сообщение # 8
АцКи9I IIJII0LLIK@
)))))))))))))) аааааа класс))))

из сегодняшнего - на работе опять же (ну у нас пол офиса играет) начальство в менструальном синдроме придумало очередной бред по повышению производительности (что на деле ее понижает), все ругаются вторую неделю вообщем обстанофка не здоровая...
прождекта одного довели приписали штраф, выходим курить, он такой я так больше не могу, ты ды, бумажкой свернутой трясет...ща говорит к Витечке (генеральный) пойду и ему все выскажу!!! я говорит подготовился!
разворачивает бумажку - заявление по собственному желанию

вот - говорит - БлисседСОЕ!!!!

))) ну так, пир во время чумы)

UNemesisUДата: Четверг, 31.07.2008, 01:33 | Сообщение # 9
АцКий уКурОК
БСОЕ или да? biggrin biggrin biggrin biggrin а у меня опрос на сайте ДФ про СОЕ happy cool biggrin

Я Ацкая Плюшка!!!!!!!
Nobody steals our chiks.... and lives!@Duke Nukem=)

ZadereiДата: Четверг, 31.07.2008, 01:40 | Сообщение # 10
АцКи9I IIJII0LLIK@
Quote (UNemesisU)
а у меня опрос на сайте ДФ про СОЕ

даешь ссылко happy happy

UNemesisUДата: Четверг, 31.07.2008, 01:47 | Сообщение # 11
АцКий уКурОК
Quote (Zaderei)
даешь ссылко

просили нати biggrin biggrin
http://darkflame.ucoz.ru/
там на кажица на2-3 страницы опрос он там 1

Добавлено (31.07.2008, 01:47)
---------------------------------------------
у вас народ чёта флудить не любит biggrin happy

Я Ацкая Плюшка!!!!!!!

ZadereiДата: Четверг, 31.07.2008, 01:51 | Сообщение # 12
АцКи9I IIJII0LLIK@
уу ниасилила регица надо штоле?

лан пойду спать, у мнея с 10 до 19 вары с перерывом на обед wacko wacko wacko biggrin

UNemesisUДата: Четверг, 31.07.2008, 01:54 | Сообщение # 13
АцКий уКурОК
я хз надо или нет biggrin biggrin biggrin там на форум в общем раздели

Я Ацкая Плюшка!!!!!!!

DancingQueenДата: Четверг, 31.07.2008, 12:15 | Сообщение # 14
АцКий СоТоН@
Quote (UNemesisU)
у вас народ чёта флудить не любит

ты просто наш клановый раздел не читаешь. Там нет тем без флуда, это мы при вас стесняемся просто.

http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god

RokforДата: Четверг, 31.07.2008, 12:35 | Сообщение # 15
АцКи9I IIJII0LLIK@
У вас сайт какой то хмурый. Тут веселее флудить smile

Пусть соперники донатят шмот,
Сотни баксов юзая в игру...
Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас!
Не сломить уверенность твою!
Бей варОв!

Sweto4Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:05 | Сообщение # 16
Академик
ну это не из лядвы но жизненная история, потом очень долго смеялись, хочу поделиться

в нашем городке показывали в тот момент "Властелин Колец", я встречалась с парнем, а он увлекается Толкиеном, не задрот но в его библиотеке все сочинения Толкиена в том числе и эльфийский словарь-переводчик в его же издании, ну вообщем друг кое что может сказать по эльфийски. Короче он жил отдельно от родителей, поздно вечером сидим у него, звонит его мама и срочно требует его домой, ну что делать вызывает он мне такси, провожает, стоим ждем машину, на улице зима, он в бушлате и в шапке, подъезжает таксун, парень открывает дверцу машины, целует меня на прощание и говорит "amin mela lle" в переводе это "я тебя люблю", ну таксун глянул на нас, я села в машину и поехали, через несколько минут таксун ожил и говорит "а что он тебе сейчас сказал?" я ему "извините, но это вас не касается", он через время "а на каком языке он с тобой говорил?" я ему "на эльфийском", сама смотрю на таксиста, у него начинают медленно, очень медленно округляться глаза, он поворачивается ко мне и говорит "а откуда он знает эльфийский язык", я уже начинаю потихоньку уссыкаться с таксуна, отвечаю "да эльф он... темный", таксист уже в припадке, говорит "да ну, не может такого быть, у него ведь ушей нету", я ему "хм...какие уши? он же в шапке был, ты бы их и не увидел", он спрашивает "а откуда он тут взялся?" я ему "подкидыш он, сам не знает откуда он тут взялся". Тут оживает рация и девушка диспетчер пытается дать моему таксуну следующий заказ, а таксун завис намертво не отвечает, девушка уже начала ругаться в рацию, таксун ожил когда его коллеги бурно начали обсуждать где и чем он сейчас может заниматься, таксист меланхолично берет рацию и отвечает "ребята, я сейчас видел эльфа, темного", в рации на несколько минут повисла тишина, а потом раздался дикий ржачь нескольких человек сразу, в этот момент я уже выходила из машины и что там было дальше я не знаю, но больше я этого таксиста не видела, а т.к городок у нас очень маленький, а такси я вызываю очень часто, то по любому мы должны были встретиться...=)))

Песнь любви на поле боя!

RokforДата: Четверг, 31.07.2008, 21:12 | Сообщение # 17
АцКи9I IIJII0LLIK@
Quote (Sweto4)
эльфийский словарь-переводчик в его же издании

мдя)) не задрот 100 пудово. я прочитал трилогию Властелин Колец 3 раза но составлять трилогию это жесть) Есть копия?)))
Рассказ клевый опубликуй на гохе))))

Бей варОв!

Sweto4Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:58 | Сообщение # 18
Академик
ты не понял, словарь в издании Толкиена, и вообще первое его сочинение было "Хоббит" он его даже не записывал, а просто сочинял на ходу рассказывая на ночь сказку своим деткам, записывать стали позже, все эти персонажи эльфы, орки, гномы, хоббиты и д.р. это выдумка Толкиена, и не грешно ему было еще и словарик сбацать=)))

Добавлено (31.07.2008, 21:57)
копия чего?

Добавлено (31.07.2008, 21:58)
на гоху не пойду, я не лю их=(((

Песнь любви на поле боя!

ZadereiДата: Четверг, 31.07.2008, 22:24 | Сообщение # 19
АцКи9I IIJII0LLIK@
Quote (Sweto4)
все эти персонажи эльфы, орки, гномы, хоббиты и д.р. это выдумка Толкиена

ну тут не, все эти персоналии были за долго-долго-долго до Толкиена, писал то он свои миры на основе германо-скандинавского и кельтского фольклора) но за фантазию 5 палюбому)

RokforДата: Четверг, 31.07.2008, 23:30 | Сообщение # 20
АцКи9I IIJII0LLIK@
Мдя.. туплю.. Словарь имел ввиду сохранился в твоей коллекции после того парня?))
Про Хоббита я знаю. Ничего хорошего о нем пока не слышал.
А то что орки эльфы гномы - заслуга Толкиена, я поверю если только он сам мне об этом скажет) Это сказочные персонажи которые пришли из древних сказок для детишек. просто их тупо осовременили нынешние киномотографы и литераторы.

Бей варОв!

Сообщение отредактировал Rokfor - Пятница, 01.08.2008, 08:51

УссурикДата: Пятница, 01.08.2008, 05:27 | Сообщение # 21
ФлуДер@сT
Quote (Rokfor)
Мдя.. туплю.. Словарь имел ввиду сохранился в твоей коллекции после того парня?)) Про Хоббита я знаю. Ничего хорошего о нем пока не слышал. А то что орки эльфы гномы - заслуга Толкиена, я поверю если только он сам мне об этом скажет) Это сказочные персонажи которые пришли из древних сказок для детишек. просто их тупо осовременили нынешние киномотографы

К ЧЕМУ?ЭТО

жена@жизни.нет
ОТ ПИВА ПУЗО ХОРОШО
ОТ РАБОТЫ ГОРБ ПЛОХО

FaultlessДата: Пятница, 01.08.2008, 12:39 | Сообщение # 22
PaCTaMaH
2 года назад...
Сдаем экзамен. Я уже сдал, просто сижу расказываю что спрашивали да и вообще че как... Приходит парень с группы (проспал позже пришел). Сонный, глаза кранные, вобщем вид пугающий. Говорит всю ночь в Л2 просидел, тараса фармили... Через некоторое время выходит тот кто сдал, приглашает следующего... Этот встает и говорит: "Баф плз ктонить я на тараса"... У него спашивают: "На кого?"... Он: "Вы че нубы? Антараса фармить, баф плз...". Все в шоке, я сижу ржу... Потом до него доходит что он на экзамене, покраснел и заломился в кабинет...

Воть такие вот задроты smile

Риторический вопрос:
Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)

DuBassДата: Пятница, 01.08.2008, 12:52 | Сообщение # 23
Клан Лидер
Хочу фильм Властелин Колец 4 !!! Снимут такой ???

-=RaStaFaRaI=-

vBastenДата: Пятница, 01.08.2008, 12:55 | Сообщение # 24
АцКий уКурОК
Четвертой части не будет smile будет Хоббит скоро

самый еешистый ее в мире!© Мадонныч
MS 78/MM 78/DC 79/EE 78 <Noblesse> --- owned...
Waiting for official l2.ru start..

DancingQueenДата: Пятница, 01.08.2008, 14:51 | Сообщение # 25
АцКий СоТоН@
Quote (DuBass)
Властелин Колец 4 !!!

только если ты убедишь Толкиена написать 4 часть саги. Но там вроде всё получило логическое и немного грустное завершение.

http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god

RokforДата: Пятница, 01.08.2008, 18:31 | Сообщение # 26
АцКи9I IIJII0LLIK@
Угу( к сожалению 4ой части не может быть по определению(
Зато скоро выйдут Пираты карибского моря 4 = )

Бей варОв!

UNemesisUДата: Суббота, 02.08.2008, 15:49 | Сообщение # 27
АцКий уКурОК
Quote (Zaderei)
были за долго-долго-долго до Толкиена,

прально я сам соченил ,а он скамуниздел biggrin biggrin biggrin

Я Ацкая Плюшка!!!!!!!

Sweto4Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:06 | Сообщение # 28
Академик
Quote (Rokfor)
заслуга Толкиена, я поверю если только он сам мне об этом скажет)

Quote (DancingQueen)
только если ты убедишь Толкиена написать 4 часть саги

он не сможет этого сделать, он умер в 74 году

Ой, да какие же мы умные. Для тех кто в хэви, идем на www.tolkien.ru и аналогичные ресурсы и читаем по теме. Эт раз smile

Нумер два. Сначала была написана книга "Хоббит, или Путешествие туда и обратно". ВО время 2-й Мировой войны (вообще, эта тема прекрасно освещена в предисловии к "Властелин колец" (том 1-й), вышедший в издательстве "Радуга" в так называемом "классическом" переводе Муравьева (год издания - примерно 1990-й, точнее не помню).

Так вот. После "Хоббит...", Р. Толкиен продолжил эту тему и новая книга вышла как известный всему миру "Властелин колец". Собственно говоря, описываемые события освещали конец Третьей эпохи Арды (или Средиземья - эт кому как нравиццо smile И однажды Профессор спросил себя: "А что же было ДО Третьей эпохи"?

Нумер третий. После "ВК" было написано много чего, в т.ч. книга (сборник рассказов и новелл под общим названием "Малые произведения"), но основным грандиозным из последних произведений Профессора стала книга "Квента сильмариллион", которая включала в себя как предисловие "Песнь Айнуров", затем собственно "Квента сильмариллион" (в переводе с quenya - "Повесть о Сильмариллах", и заключительное "Падение Нуменора".

Нумер последний. В прошлом году была официальная информация, что сын Профессора, разобрал-таки и более менее привел в порядок оставшиеся после отца бумаги, в результате чего была скомпонована задуманная Р. Толкиеном (но не осуществленная при его жизни) и уже подготовлена к печати новая (и, к сожалению, последняя) книга Профессора, которая выйдет под условным названием "Нарн и хин Хурин" ("Повесть о детях Хурина").

В "Квента сильмариллион" в главе 26 "О Турине Турамбаре" есть вскользь упоминание об этой теме. Думается в этом или следующем году эта книга выйдет в свет на языке оригинала, и скоро все русскочитающие фанаты смогут купить и переводную версию книги.

А насчет "пусть скажет мне об это лично" это уже перебор sad Хотя как вариант, можно позвонить или написать пЫсмо Нику Перумову, ныне здравствующему (можно даже позвонить ему прямо в Пендосию) - вся контактная инфо - на сайте писателя (гуглим) - поскольку оный Перумов как бы взял на себя некоторое моральное бремя - написал "продолжение" или "окончание" ВК. Читаем "Кольцо Тьмы" Ника Перумова, дальше можете попробовать почитать "Алмазный меч, Деревянный меч", мне это произведение очень понравилось, романы хоть и длинные, но читаются на одном дыхании. Я уважаю и чту Толкиена как основоположника этого жанра, но Ник Перумов пишет интереснее на мой взгляд.

ПыСы Рокфор в книге Толкиена "Сильмариллион" в конце есть словарь, а если есть желание узнать больше можешь сходить по адресу который я дала, проверила комп файл не сохранился, много раз винда перебивалась=((

Песнь любви на поле боя!

MojoSochiДата: Среда, 06.08.2008, 00:08 | Сообщение # 29
Кр@IIaJIb
вчера был случай такой! Короче гуляем в крортном..я и RobinNoGod и еще 1 другом) с девушками там знакомимся все дела... сидим с 2 на лавке я пью пиво! Подходят 2 мента! Документы с собой есть? че распивеатет тут? ну я типа пиво хз чью рядом сижу biggrin документов нет! Они ну поехали... сча типа до утра у анс посидишь) паличики откатаем и всякую шнягу нести стали) Robin pзвонит 1 типу..из милиции он с нашего района в л2 тож рубает на нашем сервере! нас привозят в милицию ..тот тип на крыльце стоит) кароч пообщались они.. тот спрашивает кто mojosochi? я говарю я типа) он подходит к тому типу который нас привез пообщался с ним меня не стали задерживать) а друга час почти ждали))! а все из за того что друг в л2 не рубает! так что смотрите как л2 поправляет по жизни :DD

BrinnaДата: Среда, 06.08.2008, 03:10 | Сообщение # 30
LLIT@KeT
угу... была похожая ситуация.... в прошлом году надо было проходить техосмотр в ГАИ... поехали вместе с подругой - она тоже играет. в процессе ожидания документов, свободного инспектора, и т.д. - встретили общего знакомого по ЛА2, который нас отправил к инспектору, тоже играющему в линейку smile
короче, документы сделали быстро smile (правда ник ГАИшника так и не вызнали wink )

UNemesisUДата: Среда, 06.08.2008, 05:08 | Сообщение # 31
АцКий уКурОК
Вас надо читать перед сном,типа сказки на ночь

Я Ацкая Плюшка!!!!!!!

MojoSochiДата: Среда, 06.08.2008, 10:19 | Сообщение # 32
Кр@IIaJIb
Quote (Brinna)
(правда ник ГАИшника так и не вызнали

а я узнал)) еще советами ему помогал по квесуту на саб :DDD

Sweto4Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:47 | Сообщение # 33
Академик
по долгу службы так сказать пришлось мне переселиться из моего милого, маленького, тихого городка в большой город (500-600 тысяч только зарегистрированных жителей), я давно знала о попрошайках на улицах, бомжах и т.д., но с непривычки мне довольно тяжело сейчас на все это смотреть, так вот возвращаюсь я с работы вчера, на пороге уже закрывшегося парфюмерного бутика "Летуаль" сидит мальчик лет 13-14, по лицу видно, что либо с большого бодуна либо начало ломки и клянчит деньги, мимо проходят два парня, идут не замечая общаются, мальчик обратился к ним с просьбой о помощи, на что один ответил "нуб, мобов иди фармить", повернулся к другу и произносит "блин представляешь и в реале такая же байда творится как у нас в Гиране...ну совсем народ оборзел реал в линейку превращают"...и тут я подумала, сколько же этот парень из-за компа не вылезал и на улицы города не выходил.

Песнь любви на поле боя!

ZadereiДата: Пятница, 08.08.2008, 23:51 | Сообщение # 34
АцКи9I IIJII0LLIK@
жеееесть wacko

UNemesisUДата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:08 | Сообщение # 35
АцКий уКурОК
Sweto4,
ну ты и пишеш текстата моря)))))))
Оратор? happy happy happy biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17.08.2008, 03:08)
УХУХАААХАХАХАХААХ вы уже и на футболках happy happy biggrin biggrin

http://www.mirmaek.ru/2892/index.php?rubric_id=188

Я Ацкая Плюшка!!!!!!!

cKaypanДата: Понедельник, 18.08.2008, 20:12 | Сообщение # 36
АцКи9I IIJII0LLIK@
А вот тоже скажем прикольчик...Вчера как и все вечера,любимая смотрела "Дом2"(DEI) и пришлось мне смотреть этот бред.Смотрим смотрим,а в низу экрана есть бегущая строка,телезритили этого го-_-на пишут СМС кто че думает или хз че они пишут,но одну СМС я заметил сразу:ВСЕ...ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!! happy biggrin

KearaДата: Вторник, 19.08.2008, 17:18 | Сообщение # 37
MaMKO KJIaHa
был такой случай
ехала я как то в москву не помню куда и зачем тоде не помню честно=)
подхожу к метро стою курю никого не трога, пялюсь в ветрины магазина Евросеть.
Рядом стоит группа молодых людей и очень громко обсуждают ЛА2, точнее один рассказывает какая это вай вай замечательная игра и какой он тру задрот, что аж 2ую профу сделал....
По разговору не поняла на каком рейте играет.....
И заходит его рассказ про СА в пухи, выбирает себе в хому, ну как его не выбрать 41 лвл же=)
причем обсуждения про СА очень затянутые.....в это время мимо проходит парень слыша разговор останавливается и чуть ли не на всю площадь орет
-В ХОМКУ НА АКУМ СТАВЬ НУБЯРА!!!!!
разворачиваеться и так же удаляеться.... ребята в шоке=)

Ну тут я уже не выдержала слезки от смеха потекли по щекам и я зашла в метро, хорошее настроение на день я себе обеспечила

> Auto: Ты сестра Чумки!!!!!
> Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: